![]() |
Армия положила глаз на 10-летних школьников
Гм, это как - кто помнит те старые-добрые времена, когда в 14лет выдавали Удостоверение ДОпризывника???? К Большой Войне готовимсси, шо-ле???
Цитата:
Чего-то не понятно - почему все органы власти так искуссно включают дураков - ведь это не так уж давно и было, когда выдавали подобные удостоверения, и на медкомиссии и ДОпризывные комиссии водили пацанов-восьмиклассников вместо и после уроков в школах, и в военкоматах на учет ставили, и первичные психофизиологические исследования проводили... Я, например, в составе еще 4-6 таких-же пацанов, точно был уверен в далеких 90-91-х годах, что после учебы в техникуме служить буду в ВМФ либо на Черном море с прицелом на Африку/Сирию, либо на Балтике - в Польше или Германии, как брат мой и Батя... Тока ни один военком не знал заранее, что так быстро Страна превратицца в руины... Кстати, в Морскую Пехоту ЧФ ВМФ Украины (всего лишь!!!) я таки попал, и причем, самое любопытное, в Николаеве в учебке, был в той-же самой где и Батя мой служил 20 лет назад.... Как думаете, друзья, чем вызваны подобные нонешние упражнения с допризывниками,а??? |
Re: Армия положила глаз на 10-летних школьников
Цитата:
повеселило, уже и оценки секретными стали, может их тогда и в журнал не заносить, вдруг кто узнает кто идиот, а кто нет? |
Да нее. Всё проще, мне кажется усложняют вопрос откоса от службы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем сами мы этим раздолбаям создали условия для такой жизни... чего уж там... А сейчас все хотят быть юрыстами-миньеджерами, хотя в слове НОС три ошибки делают... а токаря-фрезеровщика толкового и инженера-конструктора ЗНАЮЩЕГО хотя бы 1 иностранный язык, только из заграницы выписывать нужно.... свои, как динозавры вымерли... :dash: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут Насчёт армии . У нас регистрация школьников начинается в 16 лет . Если после этого возраста ребёнок выехал из страны и не вернулся к призыву - он(она) считаются дезертирами . При попытке въезда в страну их арестовывают прямо в аэропорту и сажают . |
Совсем сбрендили не понятно кто!
Детей 60% больных. Сбор и обработка персональных данных за это можно и по шапке получить. Сейчас приписка идет с 16 лет. Обязательны 3 -5 дневные. (дневные) сборы для 10 классников в колледжах и школах, в конце дают пострелять и каши поесть гречневой. Портфолио на учащихся есть и инфу о достижениях и склонностях школы обрабатывают, думаю все дело, в прогнозе и отборе. В Моск области пока тишина. |
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot