![]() |
Ищу номера запчастей.
Друзья, подскажите, пожалуйста, каталожные номера следующих запчастей:
1.Набор ламп для Superb Combi c ксеноновой лампой. 2.Подголовник с развитой боковой поддержкой, который крепится на стандартный подголовник сидения. |
Re: Ищу номера запчастей.
Цитата:
по крайней мере ксеноновой там не будет, да и смысла нет, ибо у официалов, оно будет стоить около 12 тыр... когда так можно ксенонки по 2 тыр найти филипс или осрам :) |
ксенон под гарантию попадает.
|
DeniS,
abola, Да я в путешествие взять хотел набор ламп, видел у дилера такие в коробочке. такой вроде http://www.autopraga.ru/?id=236&productid=90 Правда не знаю, есть ли в комплекте ксенон в экзисте 1193р стоит,что то дешево, наверно, все-таки нет ксенона. |
Цитата:
Цитата:
в таких наборах, как привел по ссылке ксеноновых ламп нет (если покупать у дилера отдельно выйдет в 5 или 6 тыс за лампочку) а что написано на сайте Автопраги... ну это ж Автопрага :) |
Цитата:
У ВАГа вроде нет зависимости от пробега.....но при желании ОД может и сослаться на него конечно. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Рs.Не разу не видел набор с ксеноном. Отличия в основном только по лампам головного света (Н7,Н4...),мелочёвка одинакова. В некоторых странах Европы этот набор является обязательным (как аптечка или огнетушитель) |
Дабы не создавать новую тему, спрошу здесь. Подскажите, пожалуйста, номерки крышек ниш в багажнике. :pardon:Кузов седан.
|
Левая - 3t5 868 885 d1bs или 3t5 868 885 e1bs
Правая - 3t5 868 886 b1bs:) |
В продолжение
У меня магнитола свинг на супербе 2011, хочу поставить AS-7609 http://www.audiosources.net/viewproduct.asp?id=1146 подскажите номер для переходной рамки |
3t0 858 069 1qb - рамка - №14
1j0 858 137 b - зажим (пистон)- №4 http://www.elcats.ru/skoda/ImageHand...SubId=39400083 |
Кто подскажет номер подголовников передних на Пассат Б7? Очень заинтересовала его трансформация вперед.
|
Нужен номер кнопки включения Ассистента парковки (ассистент который руль сам крутит), на которой изображен руль...
|
Леш, посмотри такой номерок 3C0881905T, их много, от букв зависит цвет и материал, вот этот кожа/иск.кожа.
http://vagcats.info/base/vw/3/1754/656/8/23148#35 |
3T0 927 123 BWHS
|
Yustas,Спасибо. Правда ценник не гуманный. На Тигуан клубе был дешевле. И пишут что оригинал.
|
|
Комрады, подскажите парт номер хромовой накладки на переднем бампере (та что в самом низу).
Точнее, она ли это? http://www.elcats.ru/Codes.ashx?Key=...nhfsU%2bst7%2b И ищу номер накладки под акпп (та что глянцевая чёрная). И если есть, то схему замены... |
efe, по хромовым накладкам, номера: 3 T0807243 или 3 Т0807243А, а подробнее - тут:
http://ifinterface.com/techtest/cp2/A3R1383Y522Q/ |
St@vr, проще вот тут пару подголовников прикупить от Тигуана, ценник всего 3 000 руб. :wnk:
|
Классные подголовники, к нам подойдут?
|
Andy_music, ну а для чего бы я тогда писал? конечно подойдут, и ссылку на этот пост уже ни раз на форумах шкода постили
|
komnoff,извините не внимательный, а что и по цвету к салону черной алькантаре подойдут?:)
|
Andy_music, на сколько мне известно, цвет один в один как у нас (черный)
|
А таких же, но "с перламутровыми пуговицами"© бежевых нет?
|
у подголовника этого есть регулировка вперед-назад? электро или как?
тоже интересен бежевый цвет :) |
Цитата:
по ссылке указано Цитата:
ЗЫ: но думаю я , что бежа нет... ибо Цитата:
|
Цитата:
|
efe, какой год выпуска? если 08-10 гг то 4, а если 11-12 гг то A.
|
usnews, спасибо! 2009. Значит 4.
|
Подскажите пожалуйста номера! Совсем запутался....
Нужно - декоративные накладки на торпеду и все 4 двери (универсал), "черный лак" от l&k. На торпеде 3 шт. я нарыл что это : 3t1858418b(n77) - длинная правая 3t1858418a(n77) - слева от магнитолы 3t1858417a(n77) - слева от руля Так ли это не понимаю... А вот с дверьми совсем беда, не могу найти номера... Хочу поменять а то пластиковые деревяшки бесят.... Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
3T1 858 415 A N 77 black-piano слева от руля 3T1 858 417 A N 77 на дверях идут с обшивкой :pardon: |
Цитата:
а если ребенок сковырнул случайно, что всю обшивку менять? что - то здесь не так... |
nas, накладки на дверях не меняются, идут в сборе с обшивкой :(
|
Цитата:
А может кто знает, они на обшивке как закреплены, может был у кого опыт... (скотч, клей, пистоны) ???? |
nas, что даст информация о креплении декоративных накладок дверей при условии, что они не поставляются отдельно от обшивок? при таком раскладе просто не представляется возможным поменять штатные пластмасски на черненькие пластмасски от L&K :pardon:
ЗЫ: ну если только взять с разборки где то, но это из области фантастики... или своими силами при помощи винила можно заколхозить |
Цитата:
|
nas, очень много людей уже демонтировали накладки и затягивали их в винил, поэтому не должно трудностей возникнуть :wnk:
ЗЫ: открой drive2 там не один человек описывал процесс... на сколько я помню то накладки внутри запаяны, поэтому придется обшивки снимать :pardon: |
наверняка на них выбит каталожный номер :idea:
|
А кто может подсказать каталожный номер мультируля от РСки , подрулевого блока и шлейфа для установки на Суперб?
|
| Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot