![]() |
Новый проект Навального: РосЯма
Итак очередной проект от борца с коррупцией/агента ЦРУ
Идея очень простая. На дороге, которой вы пользуетесь каждый день есть яма (торчащие рельсы, канализационный колодец и т.п.), которая вас бесит. И правильно бесит, ведь если яма нарушает ГОСТ (например её глубина больше 5 см), то её должны заделать, а чиновника, отвечающего за эту дорогу - привлечь к ответственности. - Вы фотографируете яму и вешаете её на сайт, указав адрес. - РосЯма автоматически генерирует вам жалобу, которую надо отправить в ГАИ - отправляете жалобу - РосЯма отсчитывает 37 дней на выполнение ваших требований. Если они не выполнены, то генерирует текст жалобы в прокуратуру. http://rosyama.ru/about/ |
Re: Новый проект Навального: РосЯма
ИМХО, утопия:pardon:
|
Цитата:
|
Нужно начинать с малого. Я попробую пару мест, ну очень убитых внести. Далее посмотрим.
|
Цитата:
альтернативу предложишь? :wnk: само рассосется, не принимается! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вроде как в Германии что-то подобное есть
в этом случае плагиат получается |
Цитата:
|
Цитата:
а вот наш великий блоггер меня не радует, явно пропиариться решил |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
явно не белый и пушистый |
Цитата:
есть сегодняшние дела, они говорят сами за себя. Цитата:
да, кстати, у грызлова есть светлая история с федеральной программой и фильтрами петрика, но разве это кого смущает :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
Может тогда о "деле" сообщите? Вы сами то, хоть малость "дело" изучали? По своему напомню: "Навальный, не правильными советами, пытался разорить предприятие. Ущерб от советов -100т. рублей. -это обеспечивало слабость предприятия перед рэйдерским захватом" И ещё -убыток общий той конторы -миллионов восемь кажется... Ну нету слов! Какими мы по власти мнению козлы, что нам такое с легкостью скормить возможно... А, в прочем, всё как в теме про Россию: Всё хорошо! -Мешают лишь предатели/шпионы, что торф по лету поджигают и раздувают цены на бензин... Ну ну... Ваш выбор... Добавлено через 14 минут Цитата:
И снова простота. В политике -гарантий не бывает! Ты попу рвешь, стараешься и пишешь, голос отдаешь и даже деньги –а нет гарантий НИ КАКИХ! И ни когда не будет. По логике советской так выходит: «Голосовать не буду за министра, пока гарантий мне не будет, что нравится мне он… Я буду ждать, пока появится достойный!» Да не появится он НИКОГДА, если гарантий требовать все будут. Всем надо просто, занимать любой доступный люфт –без всяких политических гарантий: Вам предложили забастовку –поддержите, «Роспильчику» -подкиньте сто рублей. Голосовать –так голосуйте. Вот, фото сделать –что ли сложно? Конечно проще ждать, что всё наладится само, покорно ожидать гарантий. Вот и Собянин –новый наш гарант нам гарантирует пробки. Будем сидеть опять лет двадцать в ожидании гарантий с рассказами о провокаторах американских… Только сегодня мой пробег 110 километров аж за семь(!) часов. |
а там временем проект работает
http://rosyama.ru/5155/ заделано :) и теперь возле дома можно спокойно ехать :yahoo: |
abola, Ну, видишь, Вася, не все потеряно.
|
ОСА, только как в нашей стране, пока не пнешь, не полетит... :)
до этого больше года разбивали подвески... |
Работает и пока не плохо.
Для андроида ужо давно есть приложение которое упрощает процесс. В любом случае это легче чем звонить, писать коллективные письма, отправлять заявления с госуслуг. Прекрасный инструмент драть зажравшихся дорожников. Бабла вваливают сейчас в дороги... По тому в каком направлении кипит основная деятельность в Москве можно судить чем занимается жена мэра. А то по всей Москве меняют асфальт, даже тот который еще бы лет 5 пролежал в прекрасном состоянии. Так ладно бы меняли нормально! 5 недель ул. Михайлова без асфальта стояла с торчащими колодцами! А вчерась проехал по свежезакатанному ливневому стоку и получил принеприятный удар по подвеске! Значит утоплен сильнее чем положено. Положено 2см. Завтра придется сфоткать и отправить что бы переделали гады. ИМХО за проект. |
Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot