![]() |
ближний свет (ксенон) Оригинал \ Альтернатива ???
Не нашел почему то темы если что дайте ссыль:crazy:
Лампочка в фаре кончается -необходима замена, что посоветуете? оригинал N 105 661 03 , даже с моей скидкой в екзисте стоит 5 206,50р аналог Hans Pries 111 573 015 -3 519,08р. Все равно как то дороговато:cray: какие еще варианты,че будет если обычную Philips D1S поставить ? |
Re: ближний свет (ксенон) Оригинал \ Альтернатива ???
Цитата:
у меня стоят 1 осрам, как и стояла с завода, просто заменил т.к. подсели вторая филипс. разницы нет... Добавлено через 41 секунду покупали где то за 2200-2300 рубликов |
ругаться мозги не будут? дай ссыль плз на то что ставил.
з.ы надеюсь что илья скоро нагнет асц на таганке) |
Советую менять сразу 2 шт.
|
Skopolamin, а чего им ругаться, в инструкции указан типа лампы, про производителя ничего :pleasantry:
http://www.xenonopt.ru/catalog/lampi...ilips/279.html вторая такая http://www.xenonopt.ru/catalog/lampi...xenon/270.html единственное идут в тех упаковке, те на коробке на расписано ничего, даже производитель. |
то что две менять надо это согласен, но вот на что еще не определился:pleasantry:
|
Skopolamin, кстати гарантия закончилась?
если нет, требуй замены по гарантии! |
Цитата:
ну на тачку в январе кончалась гарантия( |
Skopolamin,только проверяй что внутри коробочки, а то мне разные попались, хотя заказывал одинаковые :pleasantry: но за колбу не брать
|
а в автомобиле у нас стояли лампочки Osram.... с завода, хотя мы думали, что Филипс
|
можно поставить лампы mtf d1s, стоят 1700-1800 штука. С температурой:4300,5000,6000.
хорошая альтернатива штатным лампам |
Цветовая температура штатного ксенона
Комрады, а кто нить подскажет точную температуру света штатного ксенона? А то вот тут решил заменить галогенный дальний и ПТФ на свет, аналогичный по температуре ксенону, а то дисбаланс какой-то очучается:crazy:
|
Re: Цветовая температура штатного ксенона
nihryutka, Если не ошибаюсь, 4500 Кельвинов.
|
nihryutka, 4300 Кельвинов.
|
nihryutka, ставил вот такой отличается не намного желтее...
Вот фотки здесь... Рекомендую сначала почитать здесь... |
Я вот только не понял, в оригинале Осрам?
|
Tamst, спасибо! Буду дальний и ПТФ менять!
|
Цитата:
|
А ПТФ можно поставить ксенон?Чтобы работал в авто с корнером?
|
Kostya_Superb, Поставить все можно, только смысл? Будет моргать при поворотах.
|
Tamst, меня лично немного напрягает разный свет оптики, такие как напримерв субе в элегансе!ксенон+габариты галоген+ПТФ галоген!
По мне так лучше все в одной цветовой температуре!Хоть линза по цвету ксенона в Птф будут отличаться!ИМХО! Я сразу на замену поеду ПТФ по приезду авто! |
Kostya_Superb, думаю ксенон в ПТФ не лучшая идея... не уверен что блоки будут долго жить, да и лампы тоже... можно галогенки в цвет поискать, будет лучше. или светодиоды...
|
Цитата:
У меня на бывшей стояло два комплекта ксена, за 4 года, 1 замена биксеноновых ламп 2шт. и один блок в ПТФ и all good))))цена вопроса 2500 за све)))) А ксен от диода хорошо отличается! Вот только проблема одна будет при замене корнера на ксен, т.к. ксен долго разжигается!И может получиться так,что когда сработал конер и не успел разжечься ксен!Имхо |
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot