![]() |
пробки в мск...
Мужики, а что сегодня пятница была?
Жесть какая то на дорогах... перед рублевкой на несколько часов мкад перекрыли, благо глянули перед тем как ехать... еще по области так же не пойми чего творилось... еще поразило количество "садовых товариществ" организованных на дорогах и перекрытых шлагбаумами... :diablo: |
Re: пробки в мск...
Вась, у меня "пятница" во вторник была, два часа ехал от Московского до Юго-западной, почему так и не понял.
Великие "стояния" нас только ждут! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут зы, по поводу аварии из грузовиков перед рублём... на минской трассе был заблокирован выезд на внешнюю сторону мкад со стороны области... пробка растянулась аж до внуково... так что авария точно не при чем... августейший проезд готовили... :diablo: |
abola, плюс ремонты дорог. А завтра нас ждет Пятница.
|
А у меня каждый день пятница:(:(:( С шоссе Энтузиастов домой стандартно 2 часа. Но тут последнюю неделю 3 маршрута проработал - 47 минут, если подснежники не тупят.
|
Поскорей бы народ по отпускам разъехался, хоть передвигаться легче станет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Я последнее время, начал на работу стараться выезжать часов в 7 утра, потому что, у нас на Киевке, если выехал в 7.15-7.20, то встанешь по любому. Так вот в понедельник выехал даже чуть раньше, и каково было мое удивление когда на Киевке уже нормально так уплотнилось, ленинский плотным потоком шел, на Трешке, даже стояли в некоторых местах! Это во сколько теперь надо выезжать, чтобы пролететь без пробок, в 6.30 чтоли, :durdom: я и так приезжая на работу сплю в машине еще час, полтора, потому что мне обычно к 9.00-9.30. Надо будет одеяло и подушку в багажник кинуть, благо Комби позволяет спать в полный рост!
|
Цитата:
было время ездил на работу из за наро-фоминска, так выезжая в 6 30 мог спокойно доехать до люблинской улицы через трешку. к 8 утра... общий пробег был около 100км. если выезжаешь позже, то приезжаешь к 9 а то и еще позднее :pardon: 2004 год... |
abola, еще прошлым летом я на работу выезжал в 8-8:10 и приезжал к 9:00.
Сейчас если я выеду позже 7:30, то приеду к 10:00. А так на работу, выезжая по Севастопольскому (самая задница) по Трехе до Энтузиастов 40-45 минут занимает. |
Цитата:
|
Народ сегодня в Мск весело будет.
http://auto.mail.ru/article.html?id=34618 выпускные начинаются в 19-20 часов. |
Я завтра девушку вечером повезу на выпускной, а потом обратно. личный белый лимузин :wnk:
|
Эх, выпускные... Слегка пьяные юные создания, некоторые в школьной форме укороченного варианта... А это не способствует концентрации внимания водителя на дороге :D
|
у моей девушки завтра выпускной из университета)))
|
У нас в СЗАО уже началось, пипец. Срочно домой и все дела на сегодня отложить. Вот только говорят, что завтра у кого-то тоже выпускные:shok:
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot