Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Страховые компании (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   УРАЛСИБ страховая группа (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=1184)

Бывший опер 19.03.2011 15:07

УРАЛСИБ страховая группа

Изучил раздел, но информации по данной СК ничтожно мало.
В АСЦ подобрали УРАЛСИБ, т.к. урегулирование убытков прямо в автосалоне, ну и естественно сбор справок и т.д. и т.п. (лично для меня удобно).
По специальной программе для "АвтоСпецЦентр" с моими параметрами ( стаж 18, возраст 36, стоимость 1120000) КАСКО = 52,800.
Нашел в паутине: http://www.provolochki.ru/opinions/k...ny_132/page/1/
Что скажете Господа Клубни?

Tamst 19.03.2011 15:27

Re: УРАЛСИБ страховая группа

Страховал у них Октаху в 08 году, сказать плохое не могу, скорее доволен обслуживанием. Обращение было по ущербу третьих лиц. Единственный минус, с кем они работают из дилеров, при мне они отказались от Руслана, а Автопрага от них, ед. с кем они работали в марте 2009 это Автотерра.
Делаем выводы.

Бывший опер 19.03.2011 15:34

Сейчас с АСЦ, но программа действует до 31,03,11. Сказали, что продлят программу, а там посмотрим. Мой пепелац всеравно в середине мая подрулит.

Tamst 19.03.2011 15:41

Цитата:

Сообщение от Бывший опер (Сообщение 53506)
Сейчас с АСЦ, но программа действует до 31,03,11. Сказали, что продлят программу, а там посмотрим. Мой пепелац всеравно в середине мая подрулит.

Вот по этому, заключать с ними договор может быть чревато неожиданностями.
Обратись на большом шкодовском форуме к Зое, сделает хорошо.
В чем необходимость делать в салоне?
И по цене на уровне Ингоса?

Бывший опер 19.03.2011 15:54

Да бог его знает почему в салоне? 3 страховки делал у них, (три раза по дереву!) пока без страховых случаев.
Большой - который ШкодаКлуб?

eulawyer 19.03.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от tamst (Сообщение 53507)
В чем необходимость делать в салоне?

В том, чтобы сразу заключить кредитный договор в Сбербанке.

У меня Уралсиб по спец. программе 65 000, остальные все - не ниже 80-85 000. Учитывая, что работают все страховые одинаково плохо, хотя, конечно, некоторые отвратительно, то считаю, в целом удачей.

Бывший опер 19.03.2011 16:00

eulawyer, кредит я оформлял в своем отделении Сбера, где у меня р/с открыт на фирму

Tamst 19.03.2011 16:09

Да Дмитрий, в разделе Страхование есть Зоя, подберет что нужно.
Банк перечисляет деньги за авто, страховку тебе привезет в Салон и все машина обеспечена, трехстороннее она сделает.

Бывший опер 19.03.2011 16:15

Tamst, Макс спасибо! Все нашел, помню давно (2004) в Ингос приезжал 2 раза, все было гуд!
За страховку буду платить черным налом. Зое сбросил запрос.

Сергей_Орлов 19.03.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от tamst (Сообщение 53507)
Вот по этому, заключать с ними договор может быть чревато неожиданностями.

Риск, что у страховой компании не будет в списке "нужного" дилера существует по любой СК. Несколько меньше такой риск в крупных компаниях типа РЕСО или Ингосстрах (у них изначально списки СТО подлиннее).
Даже, если на момент заключения полиса нужная СТО имеет договор с СК, то в течение года договор может быть или расторгнут или проигнорирован страховой компанией (просто перестают туда направлять клиентов).
Единственная полноценная защита о этого - полис с условием ремонта "на станции по выбору страхователя". Но это +20% к цене.
А так... В ситуации с АСЦ хорошим преимуществом является возможность обращаться с убытками прямо на СТО (в Питере, например, в самой компании Уралсиб очередь в убытки).

Tamst 19.03.2011 17:39

Именно по-этому и не рекомендую УС, слишком у них все расплывчато, в прошлом году Альфа была дороже на 3 штуки, при обращении к дилеру по выбору.
Кстати про АТЦ, интересную инфу получил от водилы с эвакуатора когда вез свою в Трансрентсервис - офиц Рено, потом видел на нем Октаху. Атц делает кузовной в Трансренсервис.

luter 19.07.2011 23:33

В нашем городе, я так понял, самый выгодный страховщик цена/качество - цена средняя среди конкурсантов на звание качественных СК, жалоб и нареканий у владельцев шкод, по крайней мере, нет.

ОСА 20.07.2011 18:57

luter, очень сомнительно. реально сомнительно. Уралсиб - дорогая компания, необоснованно дорогая, навязывающая свои услуги. у нас так сложилось.

luter 21.07.2011 21:03

Я всегда считаю, что рыба гниет с головы. Какое руководство у любой компании, такая и компания. Пусть хоть спички в кучки складывает, будет сомнительной, если руководитель эту самую компанию довел до этого.

Я не знаю, кто у нас руководитель, но я нареканий среди знакомых и друзей не слышал.

ОСА 21.07.2011 22:13

luter, а ты реально представляешь какой процент или какое количество народа застраховано по КАСКО в Уралсибе? сколько народу туда обращалось, с какими проблемами (царапина на бампере, полная гибель, просто во дворе поцарапали), сколько по времени их случаи закрывались? на что их толкала СК: калькуляция у "своего" эксперта, ремонт в "своей" сервисной мастерской?
насколько люди понимают правильно ли им начислили страховое возмещение.
одному дай двадцать рублей, ему хватает на ремонт, он доволен; а другому дали 20 тыр., ему хватает на ремонт, остается, но он хочет по калькуляции, составленной правильным экспертом, получить 30 тыр. идет судится, говорит, что плохая СК.

аспектов много, перечислять можно долго. если реально люди в твоем окружении со сложными проблемами попадали в эту СК и были довольны и таких людей был не один десяток твоих знакомых можно сказать, что это нормальная СК. а иначе..............

luter 21.07.2011 22:29

ОСА, О нереальных вещах молчу. О реальных пишу.

ОСА 22.07.2011 08:59

luter, пока в твоих постах ничего реального не прочитал:pardon:

кроме того, что владельцы шкод - твои знакомые довольны компанией. что ест-но не является показателем.

хотя бы вкратце тогда для народа описал: сколько народу там застраховано, какой примерно процент страховой премии и самое главное сколько попадали, как выплачивали: хватало - не хватало, долго - в срок. если направляли, то куда............. и т.п. аварийный комиссар помогал или нет? насколько большой комплект документов требуют и т.п.

факторов куча.

а пока: Уралсиб - это круто........ почему? потому что говорю реальные вещи. и весь твой пост.

без обид.:) хотца объективной инфо.

usnews 22.07.2011 14:21

luter, хотелось бы все-таки ценник итого услышать, или хотя бы коэффициент на марку. Уралсиб как и прочие СК устанавливают разные региональные коэффициенты.
Не знаю почему и на каком основании.
(У нас тут есть Pablo. Он наверняка знает ответы).
Но предположим, что это не связано со статистикой угонов, количеством автовдладельцев данной марки в конкретном регионе, плотностью дилерской сети и средней зарплатой (доходами) трудящихся. Допустим, это - их "рыночная" цена "по щучьему велению" их регионального начальника.
Не удивительно, если в Оренбурге вам оценили КАСКУ меньше, чем 45 тыр., а где-нибудь в Питере Уралсиб попросит за нее уже 70 тыр.

luter 23.07.2011 14:48

usnews, отдал 65 тыс. руб. Мне 26 лет, стаж с января 2003 года.
СОГАЗ стоит 52 тыс. руб. ВСК 72 тыс. руб.

ВСК - условия подобные.
СОГАЗ - условия намного хуже.

koteyka 23.07.2011 17:09

luter, ОСА, в следующий раз за такого рода "общение" последуют санкции без предупреждения!

Tamst 23.07.2011 19:26

У УралСиба проблема одна, в Мск я сталкивался отказ дилеров с ним сотрудничать и наоборот.

Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot