![]() |
[Питер] Интернет-магазин автокосметики Sappo.ru
sappo.ru
Интернет-магазин автокосметики из Японии Телефоны: 8-951-66-00-146 - Артём, 8-906-246-99-11, Леонид e-mail: shop@sappo.ru ; japan@sappo.ru Дилерские точки: http://sappo.ru/contacts Представитель на форуме: Yoko |
Re: [Питер] Интернет-магазин автокосметики Sappo.ru
Приношу извинения нашему партнёру...
Вот полученная от него (Yoko) информация- У нас акция в субботу. Халява В общем, от коллектива Sappo.ru есть предложение, в эту субботу 4-го июня будет проводиться дегустация продукции Soft99: Plastic Clear и Glaco Ultra. 1) http://sappo.ru/magazin?mode=product...t_id=107374803 2) http://sappo.ru/magazin?mode=product...t_id=107384203 первый состав, это реставратор пластика - будет дегустироваться на фарах, у кого помутнения или царапины, будем рады видеть, или кто хочет просто улучшить вид своих фар. второй состав - это антидождь Glaco, собственно говоря состав говорит сам за себя, наносить будем только на лобовое стекло. Т.е одна машина = обработка 2-ух передних фар, обработка лобового стекла. Дегустация оплачивается коллективом Sappo.ru , никто ничего должен не будет! Так же в эту субботу 4-го июня будет действовать специальная скидка 7% на всю продукцию! Дегустация будет осуществляться по адресу ул.Цветочная д.25 лит.А у автосалона по распродаже залоговых автомобилей www.elibri.ru P.S: в общем халява, милости просим, единственное пожелание, что мы хотим взамен, это то, чтобы каждый из участников в благодарность оставил честный отзыв в интернете о том или ином продукте, понравился или нет, если нет то почему, если да, то чем... :wnk: |
Долго время по техническим причинам не мог писать на форуме, наконец-то разобрались и теперь могу освещать необходимые события самостоятельно:wnk:
http://sappo.ru/news?view=6130603 Состоялась акция, аттракцион щедрости, приглашение на которой было озвучено выше ! :) :idea: всё прошло успешно ! Погода, составы и участники - всё и все были восхитительны, получили массу удовольствия и пользы от мероприятия ! В начале июля постараемся сделать что-то подобное, только еще более круто, т.к начало положено, опыт приобретен ! :wnk: http://s42.radikal.ru/i097/1106/01/62fd3dfc94a7.jpg http://s59.radikal.ru/i165/1106/aa/07fe1e9c8bd8.jpg |
http://s50.radikal.ru/i129/1109/86/df6ec4400e82.jpg
В продаже новиники ! Абразивная глина Soft99 ! Полироль WaterBlock Ultra Gloss Soft99 ! Аксессуары Carmate ! :plus1: |
http://sappo.ru/news?view=7595803
аксессуары Carmate. из реально нужного, держатель зонтиков в автомобиль, прорезиненный. |
Появились новые разделы:
1. http://sappo.ru/magazin?mode=folder&folder_id=12919803 2. http://sappo.ru/magazin?mode=folder&folder_id=12919003 :fly2: |
|
http://sappo.ru/magazin?mode=folder&folder_id=13346403
потихонечку загружаемся маслами. :) |
|
А какая скидка для членов клуба? Хочу сделать у вас полимерную защиту авто.
|
Цитата:
http://vk.com/topic-16609813_25670798 Деликатная полировка кузова + защитная полировка в SappoLab. по ссылке можете зайти и посмотреть на результаты работ. :wnk: |
Цитата:
|
Yoko, Сегодня первый раз заехал на мойку между Петергофом и Ломоносовым. Обычно в другом месте моюсь. Тамошний народ очень удивлялся тому, как легко машина отмывалась и сходу воды после ополаскивания. Рассказал им про Willson BGG. Сказали- купят. Так что, ждите клиентов :)
|
Очень приятно слышать.
Если честно, новость - не новая. Состав действительно работает и за качество продуктов реально не стыдно. Если делать всё по уму, по технологии, с терпением, выдержкой и верой в результат - то конечный результат всегда будет радовать. :) А Willson Body Glass Guard - это один из сильнейших защитных составов на данный момент. Его стоимость с лихвой окупается. __________________________________________________ ____ В целом про продукцию продаваемую в Sappo.ru могу сказать следующее. Ассортимент японских составов по уходу за автомобилем очень ровный по параметру - качество. Т.е как правило нет продуктов которые выпадают по качественным характеристикам, все составы стоят своих денег и все они работают. Это очень удивляет, т.к реально нет откровенно слабых составов. Точнее они есть, их мало, но они есть, но в Sappo.ru составы перед продажей дегустируют и те составы которые потенциально могут получить негативную рецензию, отсекаются и не выставляются на витринах. :idea: Концепция компании - в продаже только качественная продукция для автолюбителей! Честным - быть выгодно! |
Yoko, недавно подарили мне комплект полироли-защиты Willson Body Glass Guard (140мл.) и очиститель кузова к нему (тоже Willson). В коробке с полиролью-защитой Willson Body Glass Guard было два флакончика с отвердителем-закрепителем (те которые по 4,5мл.), на них разные буквенно-цифровые номера. на вопрос почему так, ответили что один не родной (от комплекта с другим обьемом), типа в запас.
вопрос такой: подскажите маркировку отвердителя-закрепителя для Willson Body Glass Guard 140мл.... P.S. на одном написано вроде: 10506 1А, на другом 10526 1F (могу ошибиться, с работы пишу, а коробка дома...) |
Повторю вопрос. Какой комплекс защиты порекомендуете для новой машины? Что лучше сделать перед зимой ? Спасибо.
|
Yoko,назрел вопрос.
Срок эксплуатации 1 год или 20-25 моек, а после этого - что с покрытием происходит. Он просто сходит, или с ..некими визуальными эффектами?(отваливается шмотками-пластами, трещинами покрываетсяи т.п.)?? И 2-й вопрос, в москву сколько примерно идет доставка? И отправка почтой от любой суммы заказа? и как наша почта реагирует на пересылку жидкостей всяких и химпрепаратов(всякие DHL и прочие ПОНИ наотрез даже в пределах одного города не везут)? во как хотел один вопрос задать - а получилось несколько. |
WhoisEner17, позвольте, про отправку жидкостей по почте вам расскажу, опыт есть. Ди эйч эл конечно же возьмется за посылку, но обязательно попросит приложить сертификат качества на товар и магазинный чек. У Пони, скорее всего, те же требования. Почта России на флакончики с жидкостью реагирует абсолютно фиолетово, если сама упаковка и флакон не бросаются в глаза ( то есть флаконы маленькие, на упаковке нет черепов с костями и надписей осторожно, типа, яд, взыоопасно и т.д.). Напишите в описи к посылке, что посылаете лекарственный препарат - БАД. Посылайте первым классом, не желательно, если посылка отправляется наложенным платежом - могут и не взять.
В Москву из Питера срок доставки - в среднем неделя. Nius, у ребят из магазина саппо есть страница в контакте, тут, выше, и по прямой ссылке вы можете ее найти. На этой странице вы найдете их рекомендации по зимней защите. Если решите поехать к ним, то помните, что Цветочная - одностороняя улица, заехать туда можно только с Московского - налево - поворот от максидома, далее - вдоль жд насыпи. Или с Коли Томчака, если с Лиговки заезжать, и там - до конца улицы и - налево. Мойки у них своей нет. Ближайшая мойка на Цветочной в выходные не работает. А в салоне хендай, что прямо напротив, шкоды категорически за деньги мыть отказываются (моют только машины марки хендай))). |
Цитата:
Это Вы у нас приобретали ? Сделаю запрос в магазин, уточним в ближайшее время. Цитата:
# - Willson body Glass Guard "жидкое стекло" - Fusso Coat 12 (эти составы 100% отходят зиму-весну, т.е 6 месяцев "железно") И как вариант - Authentic Premium - Willson PRX наносить один раз в 1,5 месяца Так же могу посоветовать - Willson EPX (со смолой) - Fusso Coat 7 - Soft99 WaterProof - Willson Polymer Coat наносить каждые 3 месяца. ________________________________________ Вот это основные защитные составы со своими плюсами и своими минусами. В целом же самый оптимальный защитный состав, это Fusso Coat 12th - но он не придаёт блеска вообще, наоборот покрывает автомобиль плёнкой которая даже притупляет слегка глянец, но зато стоит 780р, хватает банки на много раз и реально защищает. Если есть деньги и желание получить "отличный" результат, то советую Willson body Glass Guard. Один из сильнейших защитных составов для кузова автомобиля в наше с Вами время.:drinks: Защитные полировки - в условиях больших городов, это обязательная процедура. Реагенты, выхлопы с заводов и автомобилей, битум, жиры, соль, пескоструй, пыль, солевые и кислотные дожди и многое другое постоянно разрушает кузов автомобиля. В провинциях, дела получше. Цитата:
# C покрытием ничего не происходит. Само защитное покрытие, как правило, прозрачное. При его сходе нет никаких визуальных эффектов - это я говорю только за ту продукцию, что в продаже в Sappo.ru После того как иссяк срок действия состава и Вы визуально и на ощупь уже не чувствуете защитное покрытие, Вам достаточно помыть автомобиль в ручную, сделать обезжиривание кузова автомобиля и можно заново наносить это же покрытие. Ежели хотите иное покрытие нанести, то желательно (желательно, но не обязательно), пройтись микроабразивным составом, это как скраб для лица, микроабразив как раз снимет омертвевшие остатки старых полиролей и иных загрязнений с кузова автомобиля. Отправка DHL - это дорогое удовольствие. А вот Pony Express, EMS, Почта России - работают с нами, стабильно отправляем жидкости, никаких накладок не возникает. Доставка до Москвы, Почтой России 200-250р 7-14 дней Курьерскими службами 550-600р 1-3 дня _______________________________________________ У нас на ул.Цветочная д.25 лит.А - 5 автомоек. Поэтому делать свою - баловство :) 3 из них работают в воскресенье. 1. Автомася 2. i-Car 3. мойка без название, рядом с Лиговским проспектом, на ул.Коли Томчака. Добавлено через 5 минут http://s017.radikal.ru/i422/1111/82/4d8b6d10ae26.jpg http://s017.radikal.ru/i441/1111/1c/a8afb2a75a65.jpg http://s017.radikal.ru/i444/1111/4a/da51da5b5075.jpg http://s017.radikal.ru/i431/1111/84/0f43690036ba.jpg http://s017.radikal.ru/i408/1111/9e/bf19e10d3cc2.jpg http://s017.radikal.ru/i415/1111/37/fd80897c3990.jpg |
Yoko, Так вы моете и полируете? В том числе и механическую полировку?
|
был я у вас в офисе два раза........полиролька впринципе нормальная (может я плохо очистил кузов) но я как то не визжу от счастья
|
Лазерфакер, Вот я и хочу понять, за какие деньги можно сделать счастье чужими руками, поскольку рядом работаю, то , может, заскочил бы на мойку полировку
|
Yoko пишет:
"У нас на ул.Цветочная д.25 лит.А - 5 автомоек. Поэтому делать свою - баловство :) 3 из них работают в воскресенье. 1. Автомася 2. i-Car 3. мойка без название, рядом с Лиговским проспектом, на ул.Коли Томчака." Конец цитаты. То, что перечисленные мойки работают в воскресенье - хорошо. Плохо, что в воскресенье обычно не работает ваш салон. К тому же в автомасе и айкаре мойка - по предварительной записи, и просто так, "с улицы", влезть не получится. Есть помимо этого затруднения другого толка. Из автомаси как к вам попасть, задним ходом ехать? Или вкруг, квартал объезжать, по лужам и колдобинам? Пока к вам по промзоне едешь - машина опять станет грязная.... А мойка "без названия" на Томчака, о которой вы говорите, не внушает доверия. То есть издалека то, конечно, все цивильно, но вы cами видели этих парней в роскошных костюмах аbibas? Моют чисто-конкретно, мало чего в этом понимая. Поэтому мое рацпредложение такое: если к вам клиент едет по записи на определнное время - бронируйте клиенту мойку кузова с учетом времени, по корпоративному договору с мойкой. И еще хотелось бы пожелать вашей молодой, энергичной команде успехов в бизнесе. |
usnews, Убедил, поеду к таджикам, они хоть не в адидасах, однако в 6 рук шуршат
|
Поздно, Михалыч. Прогнал кощеюшка Онищенко многоруких таджиков....
|
Цитата:
1. В воскресенье Sappo.ru не работает - розничный магазин. Но, если приходит машина на полировку, то мы работаем в воскресенье. 2. В Автомася и i-Car - не обязательно по записи. Чтобы проехать к нам из Автомаси, достаточно проехать по встречке 3 метра, в этом нет ничего критичного. Мы убираем бетонные "колпачки" и Вы заезжаете к нам. Но в целом Ваши пожелания понятны и логичны, мы уже ведём переговоры с i-Car и Автомася по поводу договорных отношений. Мы ведь совсем недавно стали предлагать услуги, 3-4 месяца назад, поэтому со временем обязательно сделаем предоставление услуг максимально комфортными для клиента. #Если мойка происходит в i-Car или в той же Автомася и Вы решаете обьехать так как положено. В этом нет ничего страшного. То что Вы моете машину на мойке, это лишь один этап, который у нас даже и мойкой не считается по большому счету, это по сути процесс под названием "сбить грязь" и очистить кузов от "явных загрязнений". После того, как машина заезжает в салон. Происходят еще три этапа очистки кузова: - в ручную моем локально кузов, там где есть загрязнения - обезжириваем кузов автомобиля - обработка кузова автомобиля очищающей глиной с мыльным раствором, либо лубрикантом. - ополаскивание и сушка кузова японскими "тряпками" фирмы Aion. (в продаже у нас таких нет) эти три этапа являются базовыми, при необходимости могут добавляться доп.технологические процессы. К примеру приехал к нам новый Prado, у которого антенна была на крыше, шнур был закреплен к кузову скотчем. Следовательно, нужно было еще остатки скотча убирать. Так что, то что машина после мойки проедет по улице, в этом нет ничего критичного.:wnk: _______________________________________________ Услуги SappoLab. http://sappo.ru/sappo_lab цены на самом деле определяются индивидуально. механическая полировка, у нас она называется деликатной, т.к работаем специальными составами DeerFos которые позволяют получать адекватный результат, при минимальном воздействии на ЛКП. Этому же способствует и техника которой мы работаем. ЭРШМ Makita BO6040 (made in Japan). Обычно полировки происходят роторными машинками, которыми очень легко перегреть лак, срезать слишком много и.т.п и.т.д У нас, в SappoLab используется эксцентриковая шлифовальная машина BO6040. Которая позволяет осуществлять деликатную полировку кузова автомобиля. Достигать результат при минимальном воздействии на ЛКП. Минусы этой машинки в следующем: она тяжелая, дороже роторных, сильная вибрация (после 6 часовой работы с 3кг машинкой, руки трясутся и спина так же гудит), сложно делать глубокие полировки в силу её деликатной работы с ЛКП, нужно обладать определенной сноровкой и техникой работы. Для клиента же - одни плюсы. Получает красивый автомобиль практически как салона, а то и лучше, зная что с его 100 микрон слоя ЛКП сняли всего 3-4 микрона.:) Добавлено через 7 минут http://vk.com/club16609813 :wnk: здесь можно посмотреть видео и фото работ. |
Yoko, А можно получить прямой ответ на прямопоставленный вопрос. Моей машине 3 года, активно эксплуатировалась, не производилась механическая полировка. Сколько будет стоить наведение марафета с помощью вашей чудо машинки и косметики?
|
Михалыч, Я на детейлерском форуме задавал подобный вопрос. Могу сказать точно- трехлетний авто придется полировать с образивными пастами. Цена вопроса примерно 10 тыр, включая нанесение защиты (не body glass, но что-то приличное). Это летний ценник. Правда, сейчас, думаю, спрос снизится к зиме. Полировка - процесс трудоемкий и длительный и этих денег стоящий, если, конечно, на совесть сделано.
|
usnews,
Вы правы!я когда приехал первый раз туда (полиролится) была зима и к ним вглубь двора через узкие проезды сложно прорватся, суперб еще длинный, а там как с розничного магазина поворачиваешь во дворы технические, совсем узко :))))))) ну это не беда!поставил машину в бокс и мне говорят, езжай на мойку ближайшую :))))))) я решил заехать на ту которая сразу через дорогу. ДА. там приходится пару десятков метров ехать задом на аварийке, НО, улица Цветочная стоит в пробках почти постоянно..........вобщем вымылся я и назад никак, толпы машин там, спереди камаз встал надолго:)))))))) вобщем психанул я и уехал:)))))))))))))))))))) |
Цитата:
Вы ехали к Defektovnet.ru , они находятся во дворах. Раньше, когда мы не занимались полировкой - мы отправляли желающих к ним. Теперь же, мы полируем сами - в шоу-руме, Элибри, ул.Цветочная д.25. Прям в самом бизнес-центре, на первом этаже. Клиентов приглашаем к 10 или 11 часам и как правило подобных трудностей не возникает. _________________________________________________ :) Цитата:
Я могу сказать ценовую "вилку": Мы отполируем Ваш автомобиль, деликатно, и нанесём защитное покрытие либо за 7,5 либо за 8,5р. То как делаем, думаю смысла говорить нет, оно и понятно что плохого о себе не скажешь прилюдно, а хвалить себя же не прилично. Ежели машина сдаётся на полировку + защитное покрытие, работы будут вестись 1,5 суток минимум. Т.е утром сдали, вечером следующего дня забрали автомобиль. 1 сутки: - автомоибль подготавливается, делается глубокая очистка кузова. - полировка кузова автомобиля (в зависимости от состояния ЛКП и его типа: подбираются круги, пасты) - очистка кузова, подготовка под нанесение защитных составов, удаления остатков пасты. 2 сутки: - осмотр кузова автомобиля - нанесение защитных покрытий на кузов автомобиля (защитное покрытие наносится на все элементы где присутствует ЛКП, даже проёмы). - выдержка (автомобиль стоит минимум 6 часов) с защитным покрытием. данный этап позволяет защитному покрытию максимально кристаллизоваться (или полимеризоваться) Михалыч: здесь дело не в том что мы не в состоянии дать прямо ответ, на Ваш прямо поставленный вопрос. Дело в том, что всё действительно зависит от нюансов. То что автомобилю 3 года и он ни разу не полировался, это не показатель. А вдруг Вы работаете испекторов по дорожным работам и постоянно мотаетесь на смотры прокладки дорожных покрытий - тогда Ваш автомобиль будет весь в битуме, гудроне. А его выводить, это не только доп.физ затраты, но и временные и материальные. Но тем не менее "вилку" ценовую мы назвали, надеюсь на понимание! |
|
Yoko, то есть, в эти 8,5 войдет и нанесение BGG?
Пожалуй, я к вам приеду весной :) |
Цитата:
Да, всё верно. :) Главное зимой машину берегите, чтобы весной меньше разочарований было! На мойках делайте бесконтактную мойку. Чтобы автомобиль отмачивали, потом пеной заливали, смывали всё и еще раз пеной отмачивали и смывали. И тряпками не тёрли. Такая мойка позволит сохранить кузов, избавит от царапин, точнее не то чтобы избавит, а минимизирует их появление. Один раз в месяц обязательно ручная мойка или обезжиривание, потому что эти реагенты обволакивают кузов, образуя плёнку. Под которой не дышит ЛКП из-за чего идут разрушения. Завтра кстати поедем на тренинги повышения квалификации, обучаться полировке и малярным работам, шести часовой тренинг у топ-мастеров с практическим обучением. :wnk: Так же есть желание сьездить в Москву, в школу Meguiar's, поучиться работать их системами.:wnk: |
Дык какая обезжирка, если BGG нанесен? :shok: Облезет ведь.
Да уже все лкп в царапинах - и от щетки, которой прошлой зимой снег чистил, и от криворуких мойщиков (а где взять других, чтоб при этом не требовалось на другой конец города ехать?). Так что, полироваться будем по полной программе. :cray: |
Цитата:
Сегодня были на тренинге у авторитетных тренеров. У людей которые занимаются поставками полиролей на заводы. Так вот, защитные покрытия, качественные защитные покрытия их просто так не смыть. Особенно это касается составов: - полимерных - тефлона (опять таки это полимер "политетроэтилен", но его в отдельную группу выносят) - силиконы (sealant's wax) Слабо держаться и меньше всего контактируют с кузовом автомобиля составы на основе восков, как правило это воск карнауба. BGG - отдельной группой идёт, это состав на основе процесса катализаторов, кристаллизации. Т.е химический реакций. В все выше озвученные составы, кроме восков, они как правило взаимодействуют с ЛКП, проникают в его структуру. И поверьте, если у Вас пропал гидрофобный эффект, т.е стала плохо отталкиваться вода и грязь, это еще не означает что у Вас пропал защитный эффект! Защитный эффект составов, как правило соответствует заявленному сроку действия состава, т.е если производитель обещает 12 месяцев - то это срок действия именно защитных состовляющих состава. Причем в BGG, есть даже специальный шампунь - который восстанавливает гидрофобные свойства. Гидрофобный слой он всегда слабее защитного слоя. Защищать гораздо проще, нежели всегда быть гладким и гидрофобным - в условиях агрессивной среды. P.S: поэтому обезжирку можете делать и в этом нет ничего страшного, если кузов вашего автомобиля покрыть хорошим составом (не восковым) т.к порой в округ автомобиля образуется оболочка из всякой дряни, которую бесконтакт не может смыть, мойщики как правило эту оболочку называют жиром, на самом же деле там докучи всяких хим.элементов - которые мешают кузову дышать, а еще кузов покрыть составов защитным - то мешают гидрофобики. |
Цитата:
сори!я думал во дворах это ваша пром-зона. на Цветочной 25 (где покупал полирольку и вонючки) был два раза |
Цитата:
|
Пишу вопрос повторно, так как не получил ответа...
Yoko, недавно подарили мне комплект полироли-защиты Willson Body Glass Guard (140мл.) и очиститель кузова к нему (тоже Willson). В коробке с полиролью-защитой Willson Body Glass Guard было два флакончика с отвердителем-закрепителем (те которые по 4,5мл.), на них разные буквенно-цифровые номера. на вопрос почему так, ответили что один не родной (от комплекта с другим обьемом), типа в запас. вопрос такой: подскажите маркировку отвердителя-закрепителя для Willson Body Glass Guard 140мл, а то боюсь не то смешать и накосячить, так как делать буду все сам. У нас про такие составы и не слышали мойщики и полировщики... P.S. на одном написано вроде: 100506 1А, на другом 100526 1F (могу ошибиться) |
Цитата:
Отпишусь Вам. Поступили в продажу новинки, средства по уходу за автомобилем от Willson Co.Ltd. Автокосметика Willson - это качественные товары для Вашего автомобиля, компания занимает лидирующие позиции в области продажи и производства автомобильных товаров на территории Японии. Willson, made in Japan. http://s012.radikal.ru/i321/1111/d1/3127523e45f6.jpghttp://s40.radikal.ru/i090/1111/d7/ef39272fc3fb.jpghttp://s017.radikal.ru/i411/1111/d4/ca5c9ebdd009.jpghttp://s017.radikal.ru/i419/1111/9f/e900b78f3775.jpg |
сегодня будем оприходовать зимние дворники с чехлами, от корейского производителя Avantech!
Дворники с чехлами, предназначены для зимней эксплуатации. В ближайшее время, появится информация на сайте. Цены будут известны в четверг. :) |
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot