![]() |
В продаже Superb 2 combi 2,0 tdi 2014 года
В продаже в Калининграде Superb 2 combi Elegance plus 2014 г/в DSG-6, сиреневый аметист с пробегом 118500 км. Я первый и единственный владелец. Машину брал в лизинг, потом переоформил на свою фирму( машина на юрлице без НДС). Машина использовалась только в личных целях.
В период гарантии обслуживание у официалов, после - в лицензированном сервисе.Замена масла в двигателе каждые 7500 км, в коробке раз в 40 000 км. Если требуется подробное описание комплектации буду рад помочь, но вроде все всё знают. Доработки: Поставил пружины евро вместо ППД. Полная шумоизоляция пола,дверей и багажника. Акустика с процессором, сабом и колонками: всё Audison в штатных местах. По окрасам без серьёзных ДТП,только косметика (все фото повреждений до вроде остались): 1.Задний бампер,частично крышка багажника 2.Капот и передние крылья с переходом (грузовик сдавал задом и оставил глубокую царапину и замял капот). 3.Окрас заднего левого крыла из-за слетевшей с задней арки краски (вроде как болезнь у Вага) Всю историю обслуживания можно вёл на драйве. Коробка работает идеально, двигатель масло не ест, маховик не гремит-не стучит. Машина обслужена и не требует вложений, кроме очередной замены масла через 1000 км. Фото залью чуть позже. Цена продажи 1,4 млн. Про скидки можно говорить чуть позже, когда пойму реальную цену после предложений на auto.ru и avito. Auto.ru показывает предполагаемую цену продажи 1,346 млн. рублей. Из Калининграда вывезти машину и выехать можно. Заинтересованному из континентальной сделаю скидку на авиабилет (надеюсь дальневосточнику эта машина будет неинтересна:crazy: ) |
Re: В продаже Superb 2 combi 2,0 tdi 2014 года
Прощу прощения за неточность. Пробег 119020км.
|
Цитата:
|
Цитата:
Спешите, завтра пробег будет гораздо больше):crazy: |
На мою оч похожа и по пробегу тоже!
Арку тоже не мешало полкрасить. А как красил? Арку с переходом? Нормально вышло? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Про подвеску было. Но и то королева а не король. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Добавляю фото
|
Цитата:
На рынке куча перекупов, смотанных пробегов, в непонятном техническом состоянии. В моём случае всё максимально открыто. |
Да норм цена в нынешнее время. Предложений очень мало сейчас. Просто надо быть готовым подождать своего покупателя.
|
Цитата:
Цитата:
Оффтоп |
|
westkaa, я думаю найдете за эту цену покупателя, если сильно не спешите.
Я перед СВО продал своего лифтбека 12г 2.0 бензин 160к пробег, стоял 1.2, ушел за 1.1. У вас сарай и рест, 2014 год, так что 1.4 за него считаю норм, с заделом на торг. P.S. Насчет крашено-некрашено, я свой при покупке пробивал толщиком, был некрашенный. Таким и продавал, но в сервисе где смотрел мое авто покупатель, мне стали объяснять что авто красился. Ну и давили на всякие косяки, высосанные из пальца. Хотелось послать просто их) Добавлено через 1 минуту А что взяли на замену? |
А что взяли на замену?[/QUOTE]
Kia Carnival из Кореи. У меня трое детей, поэтому в супе места уже никак не хватало ( |
westkaa, Оффтоп
|
|
westkaa, Оффтоп
|
А вы поищите еще такой свежий неизмотанный экспонат. Да и не у барыг, а хоть как-то проверенного и знакомого человека.
Торг никто не отменяет, но уповать на незамененные ремни это кощунство. Идите в салон - там всё новое будет 146%. |
Как обчыно объява на форуме вылилась в стеб, брех и флуд :)
Сюда не ради продажи, а ради смеха и тролячества надо объявы закидывать. зы Замена расходников под сотку с маховиком и грм получится, а так да, не бензинка, при должной обслуге считай тачка только из гаража выехала. |
А я хамовик и грм сменил. Будет весомым преимуществом значит.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не понимаю стремления уговаривать форумчан снижать цену (покупать же не планируете), имея аналогичное авто, себя же в будущем подставляете. Может конечно знаете что-то нехорошее про авто ТС и хотите людей предостеречь, но мне так не кажется. |
kostik123, мы ведь про неукатанный авто? Я про него и написал. А по поводу цены на сабж - ну это мое мнение (как художника) и мое представление покупки данного авто. В контексте владения Суп-сараем и дизелем (хоть это и два авто) вполне себе имею право высказаться.
Что касается СВО и общего подорожания, не стоит забывать об удешевлении евро, в связи с которым перспектива приобретения, к примеру, пригнанного Пассата с аналогичным пробегом но на 5 лет моложе выглядит интереснее. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я знаю (а я не очень в теме), каких-то официальных контор с полной гарантией, кто этим занимается и нет. Может много кто не раз это делал и им привычно) Да и удешевление евро какое-то ненастоящее. Путёвки в ту же Турцию практически в 2 раза по сравнению с прошлым годом взлетели, а курс валюты вроде как процентов на 30 упал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
https://www.automobile-schwadorf.de/...Line-G20-Laser Но и для себя важна не дешевизна а качество. Засобирался короче. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Недавно одного такого поймал на авто.ру 130 000 км пробега,а в объявлении 87 000 км. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
alanser, даже смотреть не хочу. Короче, хозяин барин, хочешь купи суп в салоне за 1.4, кто ж против. Если вдруг по каким-то необъяснимым причинам возникнут сложности - вот товарищ продаёт. Если бы у меня не было своего супа, я бы серьезно посмотрел бы в сторону его покупки за 1.3-1.4. А у тс +- такой же аппарат.
Хотя рынок бу в последнее время не сильно изучал. Многим машина впринципе перестала быть нужна, поскидывали на продажу. Возможно деминговать уже стали... |
Хочу рассказать, как "продаётся" суперб в данный период. А никак он не продаётся:crazy: Прошёл месяц и 10 дней с момента подачи объявлений на авито и авто.ру, но результата ноль. За всё время 4 звонка, 7 переписок с потенциальными покупателями и один, похожий на перекупа "за 1,2 заберу". Наверное надо было отдать)
Не знаю, почему так. Либо потому что машина в Калининграде и многие боятся, что она "областная, что не выехать отсюда. Либо вообще суп по такой цене никому не нужен, а все везут авто с Европы (вряд ли) Раз в неделю выезжаю на нём покататься: ну классная же машина, даже по сравнению с более новыми авто в семье суперб не выглядит устаревшим по ходовым качествам, управляемости. А уж в плане обслуживания для таких размеров авто так вообще рио/солярисам может дать фору. |
westkaa, если не горит пускай висит, покупатель найдется. Можно цену немного снизить.
Побольше качественных фоток и развернутого описания тоже не помешает) Авто.ру и Авито разместили? |
Цитата:
Некогда заниматься фото, да и погода не способствует. Думал, цену на 1,25 опустить . Но курс доллара/евро опять расти планирует. Меня больше смущает, что машина стоит. А техника должна работать |
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot