![]() |
Москва/Заказ расходников
Приветствую!
Друг гоняет машины из Германии, может привезти и запчасти(расходники), цены ниже наших, для примера, привез мне масло в коробку Febi 5 литров 7000руб., маховик Luk 29000руб.Через неделю буду делать заказ на масло в двигатель, все фильтра и т.д., если есть желание, могу консолидировано отправить ему заказ и для нашего клуба, моего интереса нет вообще, если проставитесь пивом(pilsner urquell) я буду только рад. Сколько он накинет, я не знаю, скидывайте чего(номера) и сколько надо, я напишу цены. Он говорит, лучше выбирать из хороших аналогов, т.к. оригинал не всегда есть в наличии, а время на ожидание у него нет. |
Re: Москва/Заказ расходников
Конкурент Ultas'y значит :crazy:
|
Цитата:
|
Amaxim,
уточни, пож-ста, по каким ценам будут стойки стабилизатора 1K0498315A и LEMFORDER 2677401 |
Лучше пусть Тигуана алспэйс пригонит, 2019 года с небольшим пробегом) Или Кодиака)
|
Цитата:
Цитата:
|
А что по маслу мобил 1 есп 5-30 в 4-х литровых канистрах?
|
Цитата:
|
Я бы тоже заказал масла феби для коробки и мобил 1 esp 5w-30. Или Тоталь 5w-30 eneos.
Почем? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет!
масло AVIA TURBO CFE PD 5W-40 в 4-5 литрушках есть возможность прикупить? ну на крaйняк 20 литров сколько стоить будут? фильров бы 06J 115 403 Q 1K0 201 051 K свечи 06H 905 601 A |
Узнай пожалуйста:
Пробка поддона N90288901 Прокладка пробки поддона N0138157 Фильтр масляный VAG 04E115561H Масло Shell Helix Ultra 5W-40 ПАО 4л +1л, вот такое именно масло |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Если интересно, могу порекомендовать отечественное, имхо даже лучше. Оно не раскручено и в сетевых магазинах его нет (хотя было раньше в Ошане/Отаке, пока они с ними поссорились). Пишите в личку, а то оф-топом признают и затрут. |
Парни!
Все номера отправил на обсчет, жду ответа, он в идеале просил заказывать качественные аналогиа, т.к. с оригиналом свзяваться, очень долго по срокам доставки, в любом случае его попросил все посчитать. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
и все же, если вообще масло AVIA есть 5В40? DINETIK, к примеру, есть в наличии, было бы огонь |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.avito.ru/moskva/zapchast...61h_2512117218 260 рублей, налетай. Вон ещё куча по 750 руб Орига https://www.avito.ru/moskva/zapchast...61h_2423008873 Обратите внимание на вторую фотку днища, насколько там все кривое, просто жесть!!! |
Цитата:
|
Приветствую!
Интересуют данные позиции 13047027642 передние колодки АТЕ керамик 13046027642 комплект передних тормозных колодок ATE 13047072942 комплект задних тормозных колодок Муфты кардана Задняя Febi/Bilstein 40931 Передняя Febi/Bilstein 40923(с болтами) и 19528(без болтов) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 27 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну тогда и я оставлю заказ:
MAHLE LX 1211 MAHLE OX 388 D MAHLE LAO 181 Ufi 26.031.00 Ну и мобил esp 5-30 4+1 литра. Заранее спасибо. Когда оплата? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Твой в десяточку вроде встал. ЗЫ. В пятнашку. Разобрал пакеты. Тебе оригинал турецкий ,себе манн за десяточку. Страдай. Добавлено через 1 минуту Amaxim, Цены ваще человеческие. Респект и уважуха. Не то что лукойлы всякие блевотные. |
Цитата:
почему лучшее? да потому как субаристы с их погаными моторами ездят к Шапокляку (местный познавший дзэн) на замену именно его. А движки у них похуже нашего ТСИ. Ну и говорят, что на этом масле ходят моторы. Я попробовал. Угар/усушка/утруска минимальны. В моем режиме езды + холодный термос, масло отхаживает 15000 абсолютно спокойно. Мотюль - какашко. Там присадки после 5к просто кончаются. Мобил - норм, но цена так себе еще попрошу мне феби в коробку ДСГ 5л+1л или G052182A2 6шт. не знаю просто что дешевле 0BH325183B фильтр N0438092 кольцо N0138132 кольцо 06H 905 621 A 4шт 1K0129620D 1 шт 6Q0201051J 1 штук 03D 198 819 C 1 штук G060175A2 2 штуки гулять так гулять! ну и с меня причитается. лучше в личку указать предпочтения:shamp: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
туть каждый филосаф выбирает масло по себе. Кто-то вон на кастрюле гоняет. типа крутое масло. у меня на нем жор начался на первом моторе... Лил тока дилерский кастрол. Все по фэншую. Далее смена мотора. Мотюль-Пакело-ЛыкОйл-Опять Мотюль-Авиа. Угар 100-200 грамм на 1000. Причем по трассе - угар 0. Проверено на путешествии, где откатал 4000км за 2 недели. |
Цитата:
|
Цитата:
https://i.ytimg.com/vi/Z0vE9zyE30Q/maxresdefault.jpg |
1004980203
Добавлено через 30 секунд ШРУС мэйле Добавлено через 5 минут 366, так Егор технарь, а им свойственно в любой момент послать всё на хй и сделать по своему) |
Цитата:
|
Как в советское время, надо было брать раньше с запасом... Ох...ть у нас неожиданно вышло))
|
Цитата:
А когда ближайший привоз? |
Цитата:
|
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot