Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автомобили (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Продам Superb Combi 2012 года 2.0TSI (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=11106)

checkthis 25.12.2020 17:12

Продам Superb Combi 2012 года 2.0TSI

Вложений: 10
Доброго времени суток!
По причине заказа нового а/м неспешно продаю свой вагон. Пробег 151000 км (честный). Цена 999000 руб
Вот полное описание:

В отличном, полностью исправном состоянии, никаких вложений не требует. По кузову никаких повреждений, кроме незначительных сколов и царапинок. Обслуживается на официальном дилере до сих пор. Сборка Чехия. Я третий владелец, ПТС оригинал. Вся история владения есть на Драйве (раздел Суперб Комби, в первой пятерке). Автомобиль бизнес–класса с огромным багажником. Задние сиденья раскладываются в ровный пол длиной 2 метра. Максимальная комплектация, есть все кроме автопарковщика. Топовый турбодвигатель 2 литра 200 лошадей с надежнейшей мокрой ДСГ6, адаптивный биксенон (линзы поворачиваются вместе с рулем) с подсветкой обочины, бесключевой доступ, панорамная крыша с люком, кожаный салон, подогрев лобового стекла, вентиляция передних сидений, подогрев всех сидений, передние сиденья с электроприводом, водительское с памятью, аудиосистема Sound system, блютус, ,электропривод багажника с доводчиком, двухзонный климат, круиз–контроль, зеркала с обогревом и автозатемнением, заводская сигнализация с датчиками объема, система контроля давления в шинах, запуск двигателя с кнопки, подрулевые лепестки, передний и задний парктроник + камера заднего вида, датчики света и дождя, накладки на пороги и педали. Пробег честный. Основной пробег по трассе. Косвенно можно определить по незатертому водительскому сиденью. Любые проверки - ничего не скрываю.
Продажа по причине заказа нового автомобиля.
Машина никогда не чиповалась и в гонках не участвовала. Бережная эксплуатация всеми владельцами. Основной пробег по трассе. В машине никогда не курили.
Полностью своевременное обслуживание. Замена масла каждые 10000 км (оригинал Shell) , замена масла в ДСГ каждые 45000 (оригинал) , год назад заменена охлаждающая жидкость (оригинал) , два года назад заменена тормозная жидкость, периодическая чистка форсунок и топливной системы. Само собой по необходимости менялись колодки, сайленты подвески, тормозные диски, свечи, фильтры, катушки и тд. Все ставилось оригинальное. Заменены радиаторы кондея и печки салона – печка жарит, кондей дико холодит.
У автомобиля было несколько легких ДТП, один раз поменяли передний бампер, в остальных случаях только красилась. Окрашенные детали - оба бампера, оба задних крыла, одна задняя дверь Остальное в родной краске.
Машина сейчас на штатных литых дисках R17 и зимней резине. Впридачу идут летние колеса на оригинальных дисках ABT Sportsline R18 (стоят на первых двух фотках),
Продаю не торопясь, автомобилем пользуюсь каждый день, жду прихода нового. Символический торг у капота возможен.

Дополнительно установлено:
– Сигнализация GSM GPS с иммобилайзером (метка+секретный код на штатных кнопках), замок капота и автозапуск с мобильного приложения
– Умный электрофен (прогрев салона начинается через минуту после запуска а/м)
– Автомобиль отполирован и покрыт керамикой Ceramic Pro.Выглядит как новый (по фото видно)
– Фары и туманки в полиуретановой пленке
– Пневмобалоны в задние пружины (а/м не проседает, увеличена грузоподъемность, снижена нагрузка на пружины и аморты)
– Фаркоп
–Камера заднего вида
– Доработан штатный Bolero для улучшения звука
– Jetter с выводом управления на штатную кнопку
– Антикоррозийная обработка с шумоизоляцией (весь низ автомобиля, шведский толстый материал)
– Шумо-виброизоляция салона
– Сетка в передний бампер
– Накладки на педали
– Дефлекторы на окна
– Защита картера

Больше фоток в объяве на автору

https://auto.ru/cars/used/sale/skoda...1711-24108f5c/

i-1 25.12.2020 18:40

Re: Продам Superb Combi 2012 года 2.0TSI

checkthis, это не максимальная комплектация - не вводите людей в заблуждение.

РадиоГубитель 25.12.2020 18:51

i-1, ну так дефлекторы жеж стоят!!!

checkthis 25.12.2020 19:25

Цитата:

Сообщение от i-1 (Сообщение 622312)
checkthis, это не максимальная комплектация - не вводите людей в заблуждение.

а что есть максимальная?

birelli 25.12.2020 19:29

Ну и цены на вторичке. :(

checkthis 25.12.2020 20:21

Цитата:

Сообщение от birelli (Сообщение 622316)

На новые так же. Кодиак, который год назад стоил 2.2 млн сейчас 2.8 млн

РадиоГубитель 25.12.2020 20:46

Цитата:

Сообщение от birelli (Сообщение 622316)

Ага. а еще и с сигналькой нештатной, да фаркопом дешманским, за который еще и на учет могут не поставить.

checkthis 25.12.2020 20:58

Для ортодоксов есть штатная. Фаркоп немецкий.

РадиоГубитель 25.12.2020 21:04

Цитата:

Сообщение от checkthis (Сообщение 622321)
Для ортодоксов есть штатная. Фаркоп немецкий.

Есть нештатная. Которая сему авто как корове колесо.
Ну и фаркоп может быть хоть от Обамы. Главное, его не снять и не спрятать. Или может документы есть на апгрэд авто? В ПТС там узаконен?:лол:. Тогдыть, пардоньте:pardon:

checkthis 25.12.2020 21:08

Не делайте вид, что не знаете зачем ставят доп сигнализацию. Или вы действительно не знаете? Так я расскажу вам. Для обратной связи и запуска авто. Это минимум. Для повышения угоностойкости максимум. Фаркоп снять можно. Документы на него есть. В ПТС прописывать его не обязательно. Также странно, что вы об этом не знаете, вроде в одном измерении живем… или нет?

birelli 25.12.2020 21:13

А масла сколько кушает? А цепочка когда меняна? Пробег-то аккурат к привету от мотора подходит.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от checkthis (Сообщение 622323)
Не делайте вид, что не знаете зачем ставят доп сигнализацию. Или вы действительно не знаете? Так я расскажу вам. Для обратной связи и запуска авто. Это минимум.

Нафейхуа этому корыту противоугонная стойкость, когда ксть куча тигуанов да пассатов, что тырят под разбор. Эта колесницу в год по две тыщщы штук продавали от силы. По кузову под разбор она не усралась, под одну внутрянку не тронут.
2л от автозапуска только замерзнет еще сильней зимой :D

РадиоГубитель 25.12.2020 21:20

Цитата:

Не делайте вид, что не знаете зачем ставят доп сигнализацию. Или вы действительно не знаете? Так я расскажу вам. Для обратной связи и запуска авто. Это минимум. Для повышения угоностойкости максимум.

Спасибо что просветили:лол:. У меня суп поболе вашего живет, и ничего. справляется без оной.
Обратной связи? Серьездно?:лол: Вы с ним разговариваете?
Прогрев ТСИ на ХХ. Так же смешно, как и последующее:

Цитата:

Фаркоп снять можно. Документы на него есть. В ПТС прописывать его не обязательно. Также странно, что вы об этом не знаете, вроде в одном измерении живем… или нет?

ибо относится оно к штатным конструкциям, а не к крючкам, сваренным в близлежащем колхозе и надписью: мадэ инъ Жермани

ЗЫ.
Сразу вижу человека обстоятельного и скурпулезного. По дефлекторам, описанию и штопанному коврику.

Umnikum 25.12.2020 21:24

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 622326)
Прогрев ТСИ на ХХ. Так же смешно

Там же сказано, что фен стоит. Т.е. мотор конечно не прогреется, но в салоне будет тепло, стёкла начнут оттаивать.

checkthis 25.12.2020 21:35

По сиге: спорить с вами не буду, потому что вы действительно похоже из другого измерения. Да и читаете через строчку. Про прогрев двигателя речи не было. Лично мне мой комфорт важнее мнения диванных войск, самоутверждающихся на форумах. Помимо прогрева салона феном и оттаивания окон, она уже давно себя окупила оповестив меня о дтп с моим припаркованным а/м, вследствие чего я оперативно вызвал ГИБДД и получил страховку. А по фаркопу–вы сначала инфу почитайте, в вопрос углубитесь, а потом пишите, чтоб лицо не терять. Установка нештатного фаркопа законна при наличии у него сертификата.
А корыто, мистер бирелли, у вас .

Comdir 25.12.2020 21:52

На форуме где у каждого минимум по одной такой автине имеется, никогда тепло не принимали залетных продавунов, которые людям, досконально знающим предмет продажи, зачем-то втирают про бизнес-класс, максимальную комплектацию и малосущественные доработки рядовой телеги... при этом оставляют в тени реально важнейшие моменты по товару.
Ну, уж смиритесь с тем, что они ехидно спрашивают.
Перед копипэйстом бравурной объявы в специализированный форум надо было учитывать излишнюю информированность аудитории ;)

checkthis 25.12.2020 22:03

Цитата:

Сообщение от Comdir (Сообщение 622329)
На форуме где у каждого минимум по одной такой автине имеется, никогда тепло не принимали залетных продавунов, которые людям, досконально знающим предмет продажи, зачем-то втирают про бизнес-класс, максимальную комплектацию и малосущественные доработки рядовой телеги... при этом оставляют в тени реально важнейшие моменты по товару.
Ну, уж смиритесь с тем, что они ехидно спрашивают.
Или перед копипэйстом бравурной объявы в специализированный форум надо было чутка учесть излишнюю информированность аудитории ;)

Вы абсолютно правы! Однако есть другой нюанс–тем, о ком вы говорите, предмет объявы не интересен. Мой пост рассчитан на людей, которые только присоединяются к обладателем сих телег. А попытка "чмырить" нештатное оборудование, присутствующее у других юзеров, показывает лишь воспитание выступающих. Обратите внимание, сколько просмотров, и сколько экспертов выступило. А если разобраться, что я написал не так? Бизнес–класс – факт, максимальная комплектация Элеганс плюс – факт. Малосущественные доработки? Для кого как. Если человек не понимает, для чего доработка, это не значит что она малосущественная. Рядовая телега? Все относительно. Смотря с чем сравнивать. Реально важнейшие моменты расскажу реальному покупателю.

birelli 25.12.2020 22:53

Мое корыто это мое корыто. Хочу хрюкаю в него, а хочу пукаю. И я его не продаю. Ты лучше ответь, мистер, сколько масла жретЪ твое корыто и когда цепь меняна? За фаркопу неча тут подвешивать, тут люди сурьезные обитают! У некоторых даже двухуярусная хата имеется, правда под челябинском, но тем не менее.

Зы и обходить сей животрепещущий вопрос даже не думай! Ибо туочки усем известно, что ежели господин продавец начинает вилять, то не менее одного литра жретЬ да еще и цепями по утрам гремитЬ!

checkthis 26.12.2020 06:59

Про серьезность обитающих тут я уже понял. Двухэтажная квартира и у меня есть, и не под Челябинском, а в Питере–каким образом она прибавляет мне серьезности?
Цепь вместе с помпой заменена на пробеге 95000 км на новую ревизию, расход масла литр на 4000 по городу. По трассе расхода почти нет–в прошлом году ездил в Абхазию, за 5000 км расход был около 200 мл

РадиоГубитель 26.12.2020 09:35

Цитата:

Сообщение от checkthis (Сообщение 622328)
По сиге: спорить с вами не буду, потому что вы действительно похоже из другого измерения.

Да. Тутошний я. А не залетный продавун, рассичтывающий на аудиторию.
Тут объяву класть - это поговорить. Никто тут машину, тем более, залетного товарисча (с 2 сообщениями с 2017-го года), покупать не будет.

Цитата:

Да и читаете через строчку. Про прогрев двигателя речи не было.

Я вообще скопипащеный бред не читаю. Это неинтересно.

Цитата:

Лично мне мой комфорт важнее мнения диванных войск,

Электронных!!! Электронных!!!!:idea:
Цитата:

самоутверждающихся на форумах.

Бред параноиков.
На здесь меня лично человек 20 знает. и не только из МСК. Вряд ли они поддержат сий опус

Цитата:

Помимо прогрева салона феном и оттаивания окон, она уже давно себя окупила оповестив меня о дтп с моим припаркованным а/м, вследствие чего я оперативно вызвал ГИБДД и получил страховку.

Абалдэт какая ценная вещь. Для трясущихся над своим корытом что ли?
А еще быват глючат они по ночам. Что происходит потом знают все. Благодарочка прилетит. От соседушек радушных

Цитата:

А по фаркопу–вы сначала инфу почитайте, в вопрос углубитесь, а потом пишите, чтоб лицо не терять. Установка нештатного фаркопа законна при наличии у него сертификата.

Законна, конечно! Но ТСУ должно быть вписано в дооборудование. То что вы этого не знаете, не освободит вас от изъятия дензнаков или номерных знаков.
А инфа прочитана. И углублена. У самого фаркопъ есть. Но не такой бомжовый:лол:

checkthis 26.12.2020 10:03

вы хотите диалога, при этом не слушаете собеседника, что-то там себе выдумываете, привязываетесь к мелочам и ехидно стебетесь. это и есть ваши понятия о диалоге? весьма своеобразные.
навязывание своего лично-субъективного мнения, основанного на стереотипах типа "кирпич пришлют", "когда-нибудь заглючит, ведь палка тоже раз в сто лет стреляет", "над своим корытом трясутся только слабаки", "все неоригинальное от лукавого" и прочих, чести вам не делает.
надеюсь, вы выговорились, и потратите силы на более достойные вещи.

РадиоГубитель 26.12.2020 10:12

checkthis, это ж вы не слышите...
Проще надо быть. Я ж не говорю, что машина плоха. Я говорю что некие плюшки весьма сомнительны, чтобы их показывать.
Ну и в принципе за комбик лям это не дорого при таком курсе.

Оффтоп

checkthis 26.12.2020 10:21

относительность всего в мире, в том числе и плюшек, описана еще стариком Энштейном. кому то сига не нужна, а кто-то с этим категорически не согласится. неправильно руководствоваться принципом одной гребенки.
по оффтопу согласен.

westkaa 26.12.2020 13:35

На другой машине стоит сигнализация с обратной связью.Иногда бывает ну очень нужно поставить машину под знак.И пару раз сигнализация выручала,когда собирался забрать эвакуатор.
А второй момент:такая сигнализация иногда может помочь,когда разные тормоза задевают твою машину на парковке и пытаются смыться с места происшествия.

birelli 26.12.2020 16:08

Цитата:

Сообщение от checkthis (Сообщение 622334)
Про серьезность обитающих тут я уже понял.

Здесь еще никто ничего не продал, если мне не изменяет память. Но развлекуха в теме с объявлением гарантирована. :D

TFSIDSG6 26.12.2020 16:22

Цена более чем нормальная. Универсал толковый. При диких ценах на супербы 16-18 годов 2,0 тси 1,5-1,7 лямов эту цену подкорректировать в большую можно. Или знатоки эксперты считают, что надо за 750-800 продать и идти брать за от 1,5 ляма?? Да щазззз только носки поглажууууу:лол::лол:. На счет покупателей тут кто есть у них у всех Супербы есть уже, так только потрындеть тут можно. Авито, авто.ру вот там продажи

angrybambr 26.12.2020 16:38

Машина кушающая литр на 4000 тысячи требует вложений минимум на 120 косарей и максимум 250. Скептицизм аудитории связан исключительно с результатами реализации клубнями своих авто на рынке. На моей памяти из недавних продаж автомобилей 12-го года, кто- то продал суперб за 850 штук в хорошем состоянии и весьма неплохой комплектации.

alex64 26.12.2020 16:42

Цитата:

Сообщение от birelli (Сообщение 622347)
Здесь еще никто ничего не продал, если мне не изменяет память. Но развлекуха в теме с объявлением гарантирована. :D

Моя с разницей в год два раза продалась.

РадиоГубитель 26.12.2020 16:59

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 622351)
Машина кушающая литр на 4000 тысячи требует вложений минимум на 120 косарей и максимум 250.

Саш, не надо. Ты сам себя на капиталку раскрутил в голове и сделал ее. Последние 50000 км моя машина столько кушает. и не парится. и я не парюсь. Вот если больше 0,5л, это уже стоит париться. Предыдущий мотор так и ел.

Timurkin 26.12.2020 17:01

angrybambr, а сейчас, после капремонта, сколько уже прошла? И с жором как, вообще стал 0, или все-таки что-то уходит от замены до замены?

РадиоГубитель 26.12.2020 17:06

Timurkin, а еще случай.
Матушке фабу купили. в 2009-м. 2006 г.в. Жрала масло. где-то литр на 3тыс км.
Не парились от слова вааще. Едим на этой машине мало. 1-2 тыщщи в год.
Масло я менял раз в 3 года. стояла в холоде.

Итог. Сейчас проехал на ней 4 тыс км. Уровень как вкопанный. Промылся моторчик.

Timurkin 26.12.2020 17:21

РадиоГубитель, хорошо когда так решается :)

Серж-сараевод 26.12.2020 17:47

Бывают хорошие кольца и хреновая обслуга до покупки, как с Фабкой, а бывают просто конструкционные проколы с теми же самыми кольцами, как с CDAB. В одном случае маслопромывка помогает, в другом никуаиникада... Хотя... Свидетели Иеговы говорят, что откоксовка кому-то помогает.

РадиоГубитель 26.12.2020 17:55

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 622359)
Бывают хорошие кольца и хреновая обслуга до покупки, как с Фабкой

1.2 HTP та еще кака. Но пока работает ровно. 150к проехал. 35 скрутили. Так в Коптево сказали, там нашлась история сей машины. Данфосс сервисмобиль.
Щас следующая поедет в сервис после супа. Цепь менять и прочие мелкие радости...

angrybambr 26.12.2020 19:17

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 622356)
angrybambr, а сейчас, после капремонта, сколько уже прошла? И с жором как, вообще стал 0, или все-таки что-то уходит от замены до замены?

После капиталки машина прошла 72 тысячи, масло не ест. Первые 8 тысяч поджирала 0,5 литра на 7,5 тысяч км., потом уровень встал как вкопанный.

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 622355)
Саш, не надо. Ты сам себя на капиталку раскрутил в голове и сделал ее. Последние 50000 км моя машина столько кушает. и не парится. и я не парюсь. Вот если больше 0,5л, это уже стоит париться. Предыдущий мотор так и ел.

Не должна машина с новья жрать масло. А она жрала с новья, первый раз увидел маслёнку в 5000 км. Не хочу как ошпаренный дёргать щуп постоянно.

РадиоГубитель 26.12.2020 19:32

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 622361)
Не хочу как ошпаренный дёргать щуп постоянно.

Так никто и не дергает... Я спокойно заливаю смесь масла и омывайки при подходе тыщам к трем. Как раз поллитра хорошо вливается. Ну и поллитру тыщь на 6... и все. До замены хватает.

Или омывайку у тебя машина тоже уже не жрет. Отшили?:wnk:

angrybambr 26.12.2020 19:50

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 622363)
Так никто и не дергает... Я спокойно заливаю смесь масла и омывайки при подходе тыщам к трем. Как раз поллитра хорошо вливается. Ну и поллитру тыщь на 6... и все. До замены хватает.

Или омывайку у тебя машина тоже уже не жрет. Отшили?:wnk:

Егорыч, омывайку машина не жрет, я поставил систему рециркуляции влаги , вся влага из выхлопных банок поступает в бачок омывателя.

РадиоГубитель 26.12.2020 20:02

Цитата:

Сообщение от angrybambr (Сообщение 622364)
Егорыч, омывайку машина не жрет, я поставил систему рециркуляции влаги , вся влага из выхлопных банок поступает в бачок омывателя.

:good: тюнинг-контору скинь в личку

angrybambr 26.12.2020 20:19

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 622365)
:good: тюнинг-контору скинь в личку

Делал все сам, дендро-фекальным методом.:)

Komisar 27.12.2020 08:05

я купил на форуме , но это наверное исключение из правил )

andropovv 27.12.2020 08:20

Цитата:

Сообщение от Komisar (Сообщение 622369)
я купил на форуме , но это наверное исключение из правил )

Не только ты купил. Бендер тоже тут брал.

Добавлено через 38 секунд

Вопрос автору топика:
Давно элеганс + стал максималкой? Лаурин отменили?

Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot