![]() |
2,0 TSI масложор беларусь
Всем привет, купил авто месяц назад в клубе шкода, хозяин уверял что масложора нету, максимум на 10 000 доливал 1 литр и то когда по трассе больше 130ехал, а так до литра, тк делали по гарантии двигатель в 14году, двигатель сухой, немного с маслоотделителя сзади сопливело, решил в горячке взять авто, так все по нему было хорошо только ошибка р2015, масло менялось тыс 8назад поэтому минимум, поехали в гаи, переоформились, история по авто была полностью, в итоге купил 1 литр масла мотюль xcess долил(показало больше минимума) думаю наверно не стекло за 10 мин, в итоге поехал домой 300км, приехал домой отметил покупку)))) авто сказка))) утром выхожу уровень, масло меньше минимума((( думаю ладно пробег на авто после замены 8тыс, купил ещё литр влил 750мл, средний, долил литр, на след день уровень до MAX!!! Катаюсь по городу пару раз загород проходит неделя пробег +400, щуп достаю утром масло ниже минимма , и тут началось((((( форумы, мысли и тд((( в итоге Купил выпускной, маслоотделитель ревизии aj, поехал в гараж меняю масло Лукойл генезис ( равинол вст сто ит на полке(((все разбираю чищу меняю, проверяю обратный клапан в поддоне, неисправен масло туда ушло 100мл за 1мин42сек, назад тоже идет, клапан не держит, думаю негодник!!! Снимаю поддон все чисто резинка под клапаном отсутствует, клапан забит поэтому пропускает, на сетке маслонасоса все ок пару мусаринок, стружки нет!!! Моем чистим меняем ставим!!! Масло 4,6 залито вперед, ошибки пропали, клапана чистые, все окей))) смотрю цепь 3 отметри что по меткам коленвал что просто, натяжение в норме!!!! Поехали...уровень почти макс
Не прошло и 300км уровень на низах((( минимум Проверяю патрубки от МО ко впуску есть капли масла, патрубок от турбины тоже капли масла без нагара, доливаю масло 1литр, катись 20км к минимуму идет((( и теперь не знаю что и делать(((( Еще и дтп на голову упало во дворе идиот на х5 несся и въехал в бмв а потом и в мою((( на АКПП паркинге авто откатилось на 3 метра назад с несильно зажатим ручником((( Примерный расход масла 2 литра на 1000км, 1-может ли турбина гнать столько и как продиагностировать её??? 2- расскоксовка стоит её делать? 3- куда обратиться в Могилеве или Беларуси? 4- можно ли так ездить доливая масло до лета? Летом думал авто по кузову привести в порядок |
Re: 2,0 TSI масложор беларусь
Продай ты ее. Хватить над трупом издеваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
Пробег какой? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ухватил, осла за яйца. Я не злобствую, я вас таких никак понять не могу. Сливай следующему мечтателю и купи то, что последние не заберет. зы Сравни пробег по приборке и по коробке, кстати. Может у тебя реальных не 290, а уже под 500тык. |
Цитата:
я не знаю, чем вы думаете, покупая машину. реально не знаю. хотите пожирней-погуще, да нахаляву, новая-то недоступна. В принципе, за 5-6 килобаксов можно ее в порядок привести. Будет огонь машина. Рассчитывал на это? |
Егорыч, чёйто много насчитал, кмк. Если узлами контрактными обновить "болт он", не должно стока выйти. Или в беларусских дензнаках это не так страшно?
|
Цитата:
Поэтому только капиталко, увы |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так же ржу когда мне несут купленные по дешману цЫганские сварочники. Я грю, ну шО ты хотел от детской игрушки:лол: |
Цитата:
|
Цитата:
Тебе прямым текстом уже сказали - ищи моториста и бабки на капиталку, пока детон не словил. А ты как тютя, может то, а может то. Хотел совета, ты его получил. Ты же хотишь одобрения своих действий. Для самоуспокоения. Но тутне парад психологов. Ты купил помойку. Это факт. Теперь либо тебе ее делать, либо сливать задешего. Потому как очередной человек задумается с чего машину чрез месяц после покупки скидывают. Ты купил подержанный бизнес-класс имея денег на логан. Браво! |
Kokocuk, а за сколько купил авто?
Просто если реально задешего то есть смысл делать. Ищи ТОЛКОВОГО мастера-моториста по вагам, посмотри по отзывам. Добавлено через 2 минуты И что за клуб шкода где ты купил? Там то что тебе говорят, в том числе тот кто продал тебе машину? |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Вернуть замечательный авто (про который всё известно) продавцу (честнейшему человеку) можно? Это был бы самый лучший вариант.
Насчет ремонта двигателя, желательно в Могилеве... это, наверное, та еще лотерея будет. Тут вон в Москве и Питере, где на каждом бывшем таксопарке висит по три вывески «Суперпрофессионалы по ВАГу здесь!» - и то движок реально сделают только пара мастеров. Остальные братья твоего продавца. |
Цитата:
Если в нашем, то крысу в студию. Интересно выслушать ее мнение. И да. Делай капиталку. Дорого, больно, ужасно. В Мск нада ехать, Сусликрус. Но нада. Про контракт забудь. в 20-21 годах это уже будут дрова под переборку. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Может ошибаюсь, но отремонтировать, кмк, как два пальца об асфальт - качество результата упрется в желание сэкономить и кол-ва деталей под замену. Нужно сильно постараться, что бы сделать плохо. Если и будет плохо, то наверняка вылезет гораздо ранее обычных 6 мес. гарантии на работу. |
Цитата:
:cray: По двиглу присоединяюсь к ораторам, а именно тащить к нормальному переборщику. |
Цитата:
А если придется не только открутить и прикрутить новое, а расточить, отшлифовать или отхонинговать... блин, я не помню, когда я последний раз встречал связку "станок + человек + опыт". Ну и заказчик, конечно, важно. Будет стоять ныть "а может, это еще походит..." и кранты всему проекту. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Может быть долго пробегает (если хорошо сделают). Может быть через 5-10 тыс застучит... А сколько у Вас (в Белоруссии) шорт-блок в сборе стоит? |
Umnikum, если в проверенном месте (в Мск их есть немного), то будет больше везения.
|
Цитата:
- стоимость капиталки в хорошем проверенном месте. - стоимость шорт-блока Gen3. + справочно - оценочная стоимость автомобиля этого года выпуска примерно в этой комплектации на вторичке. |
Umnikum, не могу тебе сказать по ремонту, ибо у самого капиталка была в 2009-м и стоила она 100 рублей. Сейчас хз.
Шорт-блок на наш двигун, пожалуйста - https://old.autopiter.ru/goods/04e10...ag/id141080734 или https://yandex.ru/search/?lr=213&tex...&src=suggest_T |
Цитата:
250 капиталка на ютубе один канальчик есть, капауэр. Там все неплохо, с примерами, про дрова подобные этим рассказывают. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Ген3 нашел столб только за 1900$ Цена на рынке от 8тыс до 11$ Ген2 1600столб Свап на TDI 2000 под ключ замена проводки, мозгов выхлопа и тд Добавлено через 6 минут Очередные 300км пройдено залил 1,5 литра (((( это уже 3 банка масла купленного за последние 1250км расход масла 4литра, это пизд. Ц! Мотор только на капиталку((( дыма нет, мотор не троит, едит нормально, не сопливит, заменен маслоотделитель, обратный клапан, заменен впускной(это знал при покупки) почищены клапана вкусные, за 1,5 месяца было куплено 2литра матюля и 12литров лукойла(((( Интересно куда столько уходит???? Впуск дроссельная чистая, масла в патрубках интеркулера есть но капли только, соплей по двигателю нет, со щупа не парит, крышку заливную хорошо притягивает, не дымит, есть небольшая копать, едет очень бодро, ошибок нет, звуков посторонних нет, свечи черные заменил за 1250 км не смотрел еще, на поршнях есть нагар но не мокрые и не много, короче загадка(((( |
Цитата:
В общем снимай двигатель с коробасом и отправляй в Москву, но проще самому доехать отдать, коробас Новожилову, двиг Сусликрусу. Дешевле может и найдёшь, но как сделают... |
Всем привет, и так по записи 3500км после того как сделал расскоксовку гринолом+керосин+промывка в масло лавр+промывочное масло лукойл,
Результат промежуточный такой залил масло g-drive 5w40 долил до максимума, и на пробеге 2000км долил 250 грамм, сейчас уровень средний)))) пока такое наблюдение Раньше за 200-300км масло уходило с максимума до минимума, а иногда и со щупа(((( примерный расход был 1000км 3литра(((( и это сразу после покупки авто(((( Незнаю будите засирать или ещё что но результат есть, думаю после 5000 повторить))) Всем удачи и ездить с полным баком и без канистры масла в багажнике!!!! |
Все правильно сделали, раскоксовка и никаких капиталок не нужно.
|
Цитата:
|
Я Александр, че там верить, все работает https://www.drive2.ru/b/601145888932373647/
|
angrybambr, не переборкой единой живы моторы. Химия и в 20 веке помогала, сейчас и подавно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot