![]() |
Атака "ФОКУСА"...
Первые тесты Фокуса III. Что скажете, уважаемые? http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=33621 http://www.autonews.ru/test_drive/ne.../02/18/1644714
|
Re: Атака "ФОКУСА"...
атака чего??? суперба? :лол:
если только октахи))) а по мне второй выразительнее был....а тут фиеста какая-то получилась |
а чо тут можно сказать????? фокус - это хорошо управляющийся отомобил Ц-класса.... Вот и все, собственно!
|
Цитата:
|
все что там написано, в россии ставить скорее всего не будут, ну а если и будут, то ценник для фокуса будет оч большой!
|
Дизайн на отлично.:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
andropovv,
torneo, можно спорить долго.... Но мне кажется, что машинка задает новые стандарты в классе С? Кажись и в правду АТАКУЕТ! Мы, как потребители, хотим зрелищной битвы.... |
Передок новый нравится, а вот задние фонари....На седане уж совсем смотрят "не айс". А вот салон судя по фотографиям очень даже неплох :)
|
с дизайном перемудрили........если все эти навороты будут то ценник будет к ляму.... получается мондео выигрывает только в размерах (нет особой разницы в классах по оснащению) ведь у мондео много чего нет, даже у рестайлинга......
это как у тайоты..авенсис и камри.....камри во многом уступает авенсису |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Почему то вот этот трек из 90-ых прямо навеял ассоциации с III Фокусом.... http://www.youtube.com/watch?v=vJKrp...eature=related |
Николай, музон этот хорошо помним, как раз у меня этот музон больше ассоциируется с тем временем и с тем, что каждую неделю в районе видел продырявленные гранд чероки с телами внутри.....
А вот с фокусом чот не произошло ассоциаций! |
Цитата:
|
Николай, я то время тоже хорошо помню)))))
Кстати, Гранд Чероки того образца у меня не воспринимается с внедорожником, а только с трупами..... Самое интересное, что много раз видел расстреляных людей, один раз у нас на глазах прямо в нашем дворе расстреляли 2-х братков, но ни разу не видел трупы в других машинах, все исключительно на грандах разъезжали.... Итого, гранд чероки и техно - то и есть дух 90-хх, а не форд фокус!!! |
Цитата:
|
Николай, То есть, был близок к наиболее авторитетным авторитетам того времени!
|
Цитата:
|
Доктор Н, у нас все тоже ездили на чероки... даже папик мой рассекал на чероки... машина бандюков)
а по теме - фокус очень понравился. лишь бы цена была к примеру от 400-500 |
Цитата:
|
Цитата:
|
efe, почитай сколько будет стоить пежо 308 в максимальной комплектации! около 1200 тысяч!! так что я думаю такая комплектация фокуса далеко перевалит за мильон!
|
посмотрели вчера фотки фокуса. если снаружи нормальный машин, то внутри цыганская помесь: понаворочено кнопочек и т.п. черт знает что. кто-то сравниал с фиестой. точно. есть ассоциации. да еще такая цена.
наверное, я предпочитаю более спокойный классически выдержаный дизайн. оснащение машинки в этом классе, конечно, впечатляет. м.б. в скором времени все авто С-класса будут равняться в этом критерии на Фокус. все, есссно, ИМХО. |
н-дя... поездить бы его... Первое впечатление от фоток - перегрузили руль кнопками, хотя автор статьи говорит, типа, это только кажется. Но с журналистов станется, вон Ар-шники у Киа Мохава неразрезной задний мост нашли:shok:. Пока читатель носом не ткнул, мол, чё городите?
Как экс-владельца Форда очень интересует, капот до сих пор ключиком через эмблему открывать будем? Совершенно "убивает" кнопочка Phone на магнитоле Сони (онеа точно таких же размеров была и на старом варианте)... Попробуйте-ка в ней пальцем попасть, когда зазвонил телефон - проще громкость крутнуть на минимум (не то что в Супе - щёлк и готово:yahoo:). С учётом того, что описанные навороты у конкурентов-одноклассников либо отсутствуют в принципе, либо являются опциями, цена в "максимале" у ФФ-3 будет зззз-веее-рррр-ская, имхо |
Цитата:
|
какой то он женский что ли.незнаю чето смазливо все как то:unknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
efe, 1063? я перед покупкой бмв накалькулировал 1190
|
Вот более подробно:
http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=33621 |
приблуды интересные есть, по знакам особенно, еще бы конроль слепых зон
а внутрях не айс, снаружи тоже вычурно что-то я про робота не понял, видно если топить то не фонтан |
Цитата:
|
Цитата:
в московских пробках поди начнут развлекать, нутром чую, когда они их до ума доведут, вокруг электромобили будуть кататься, я не шучу! там основный затык с батареями, остальное уже не проблема |
Леонид, согласен, в этом вопросе слабоваты пока фордовцы. WV рулит.
|
Я когда Суп заказывал,еще на обновленный S-Max смотрел, в версии Спорт! Внешне просто супер, особенно в белом перламутре (и именно спорт), двигло хорошее( ЭкоБуст ), коробка вроде как не плохая (с двумя сцеплениями), а вот салон. Ну в спорте сидения хорошие, прострочка красной ниткой, кожа алькантара, и даже пластик мягкий качественный, но вот панель приборов.... ну спорная, шрифт на приборах вообще пипец! Кнопочки эти серибристые... на черной панели.... Короче как то у Форда не оч с этим, и опять же накидал себе всех опций которые хотел, и получился Форд, за полтора с лишним ляма! Вот так!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot