![]() |
Продам Форд С-МАХ.
Покупал здесь,у уважаемого форумчанина. Брал для сына. Он его холит и лелеет но и вжаривает на нем тоже. Тачка в порядке. Что нужно было менять поменяно. Однако поджирает масло. Это минус. В остальном одни плюсы и поэтому цена -конь. Она,цена эта,может быть скорректирована при реальном интересе.
История авто прозрачна аки слеза. Да и я утаивать ничего не собираюсь. Вот обьява: https://auto.ru/cars/used/sale/ford/...6734-a9db4131/ |
Re: Продам Форд С-МАХ.
Цитата:
|
Цитата:
|
Amaxim,
Я грешу на то что она довольно длительными периодами простаивала. Да и жрет она в режиме тапок в пол. Я как то на ней тошнил на 600+ км. Не жрала. Ну а так она каждый день с севера на юг и обратно по ЗСД в режиме я опаздываю на учебу ездит. Поэтому приходится подливать. Особо не парит но неприятно конечно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Komisar,
Никак вопрос не решали? Так то,прям тут,на форуме,предлагали раскоксовку сделать какие то Русланы. Но я им не верю. Больше верю тем кто предлагает колечки-колпачки махнуть. Говорят в тридцатку уложусь. |
Цитата:
|
366, жалко, что ты не решился, когда я в августе прошлого года себе дублирующего коняшку присматривал. Тогда взял бы, наверное, не задумываясь...
|
366, был такой двигатель (это маздовский двигатель если что) на Машке. Для этого силуминового брата подъедание масла - нормальное явление. Главное - не проворонить уровень масла и не увидеть масленку на приборке, вот тогда кирдык :( А так надо просто тряпицу в укромном уголке держать для регулярной (интервал в зависимости от пробега) проверки щупа.
|
СтражДорог,
Да купи уже ауди себе еще одну и не задумывайся. Будет у тебя черная и белая. Хоть в шахматы играй. Ну чего она стоит то просто так? Пойду что ли колеса поменяю опять на ней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
[IMG]https://d.radikal.ru/d14/2003/0a/cf8dbeb68af0.jpg[/IMG] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот такой же только фокус у меня и был (2.0 125лс Ghia велюр и Сонька)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп Добавлено через 59 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
В смысле совсем не то место, где паджерик тащит :) Добавлено через 4 минуты Цитата:
У мишки шансов, как мне думается чуть больше - дизель как никак и кнопка офф роад должны слегка помочь :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я в этом вопросе не силён (в водно-моторной теме). Пару раз наблюдал, как брательник эти манипуляции совершает. Сам не пробовал. :) |
Цитата:
На Тайполовский залив бы сьездить. Там я видал Кодиаки. Но без прицепов. Наверно на надувнушках плавать приезжали. |
Цитата:
Местами задом подвиливает, местами вообще хз как лучше проехать - месево бесформенное. Так вот к чему я. Ни разу не было ощущения, что все щас сяду. Едешь и едешь, покрывая мотюгами эту дорогу :) |
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot