![]() |
Ищу Superb 3 до 1.2 млн. рублей
Доброго времени суток! В неспешном поиске суперба третьего поколения. Бюджет 1.2 млн. Деньги на руках.
А теперь самое интересное. Рассмотрю только 2 педали. По двигателям: 1.4 150 сил с пробегом до 50 тыс.км, 1.8 до 60 тыс.км., и 2 литра 220 сил с пробегом до 80 тысяч. км. 280 сил не рассматриваю (хотя если найдется слишком добрый человек и продаст такой за 1 млн. - не откажусь)) Комплектация минимум Ambition с доп. пакетами или Style, салон лучше тряпка (как в Style) или кожа/алькантара. Кожаный только при комплектации L&K, акустика Canton. Положительно на потолок цены может сказаться комплектация L&K, люк, а также кузов универсал. Территориально нахожусь в Уфе, но за хорошим экземпляром могу проехать 3000 км или даже более. P.S. Не надо кидаться в меня палками, рынок я изучил, цены знаю. Объявление актуально до НГ, если ничего не всплывет - буду брать новую. Просто если кому-то приспичит срочно продать своего коня - пишите в л.с или в ватсап 89876148730. P.S.S. Авто будет проверяться автоподбором, так что хлам не предлагать. |
Re: Ищу Superb 3 до 1.2 млн. рублей
Ждём Умняка. Он-то совет даст.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбертик, я не Умникум, но вот честно, с такой суммой смотрел бы в сторону нового.
Они бу если посмотреть, стоят не сильно то дешевле новых, а совсем за дёшево сами знаете что бывает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и по условиям - по сути комплектация и пробег в зависимости от мотора |
Альбертик, не хватает только, «без дтп и окраски» и по возможности без денег:).
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я понимаю бу Суперб брать ещё за 800-900 тысяч. Если потерпеть до НГ, когда скидок побольше будет, вполне можно задушить менеджера за амбишн 1.4 или 1.8 за примерно 1.5млн. Как раз и денег ТС докопит. Их же берут слабо, поэтому и скидывают хорошо за них. |
Цитата:
А по поводу 280 сил - изначально написал, что не рассматриваю. А фраза после - шутки ради. Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
За полтора ляма это будет почти как комплектация Амбишн на Супербе (галоген, тряпко-салон и пр.). |
Цитата:
|
Я для интереса сейчас на авто.ру поставил фильтры:
1.8, от 2017 года, один хозяин, до 50ккм. Цены это просто пиндец! Минимум 1380 с затертыми сидениями. И варианты например за 2.2 миллиона за 2017-ый! год 1.8 Надо быть больным чтобы купить за такие бабки! В жо%пу такое бу идет, чесслово. |
За 1.2 такие хотели это что-то ) за такие деньги надо искать суп 2 рест года 15 . Мк3 за 1.2 это катаный хлам будет
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Интересный видос, как задушить дилера по цене:
https://youtu.be/qitf5drGd7o Там ещё вторая часть выйдет, Кодиак на 400 тысяч опустили по ценнику |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В принципе все очевидные вещи, но все равно интересно посмотреть) |
Цитата:
Нееее,не наш метод.:wnk: |
Цитата:
А насчет того что выгоднее, продать самому или в трейдин, надо сравнивать и считать все, что выгоднее. Понятно что в минус никто работать не будет, и что наличка всегда лучше, но как уже написал, не у всех есть такая возможность. |
Цитата:
|
Цитата:
По этой причине если бы покупатель заявил, что платит налом сразу, то такой скидки, скорее всего, не было бы. |
Цитата:
|
Цитата:
Я например офигел, как дилер внаглую себе прикручивает 2% плюсом к ставке ФВ-банка. Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дилеры дают самые большие скидки в кредит и тындыр. |
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме, 1.2 за третий суп да еще с пробегом до 50, это должно быть дно на дне дна. Так что Альбертик, как бы тебе не стать одним из клиентов М. Шелкова с такими ожиданиями. |
Цитата:
|
Цитата:
А по делу - ценник вполне реален, если немного ослабить хотелки или поднять потолок цены, то даже сейчас с торгом есть небольшой выбор. Но мне не к спеху, просто решил попытать удачу. Тут в феврале продался третий суп L&K на 220 сил, и по цене приемлемый, сейчас бы я такой с радостью забрал. Но палка стреляет раз в год, так что может и не свезет мне |
Цитата:
|
Цитата:
Мне его видосы тоже нравятся, но лично дела не имел. |
Цитата:
|
Цитата:
|