Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автомобили (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Ищу Superb 3 до 1.2 млн. рублей (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=10688)

Альбертик 19.08.2019 09:32

Ищу Superb 3 до 1.2 млн. рублей

Доброго времени суток! В неспешном поиске суперба третьего поколения. Бюджет 1.2 млн. Деньги на руках.
А теперь самое интересное. Рассмотрю только 2 педали. По двигателям: 1.4 150 сил с пробегом до 50 тыс.км, 1.8 до 60 тыс.км., и 2 литра 220 сил с пробегом до 80 тысяч. км. 280 сил не рассматриваю (хотя если найдется слишком добрый человек и продаст такой за 1 млн. - не откажусь))
Комплектация минимум Ambition с доп. пакетами или Style, салон лучше тряпка (как в Style) или кожа/алькантара. Кожаный только при комплектации L&K, акустика Canton. Положительно на потолок цены может сказаться комплектация L&K, люк, а также кузов универсал.
Территориально нахожусь в Уфе, но за хорошим экземпляром могу проехать 3000 км или даже более.
P.S. Не надо кидаться в меня палками, рынок я изучил, цены знаю. Объявление актуально до НГ, если ничего не всплывет - буду брать новую. Просто если кому-то приспичит срочно продать своего коня - пишите в л.с или в ватсап 89876148730.
P.S.S. Авто будет проверяться автоподбором, так что хлам не предлагать.

andropovv 19.08.2019 10:37

Re: Ищу Superb 3 до 1.2 млн. рублей

Ждём Умняка. Он-то совет даст.

Альбертик 19.08.2019 11:08

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 589844)
Ждём Умняка. Он-то совет даст.

Купить новый?)

andropovv 19.08.2019 11:10

Цитата:

Сообщение от Альбертик (Сообщение 589846)
Купить новый?)

Ага он самый.)))

birelli 19.08.2019 11:18

Цитата:

Сообщение от Альбертик (Сообщение 589846)
Купить новый?)

В кредит! :лол:

Timurkin 19.08.2019 11:29

Альбертик, я не Умникум, но вот честно, с такой суммой смотрел бы в сторону нового.
Они бу если посмотреть, стоят не сильно то дешевле новых, а совсем за дёшево сами знаете что бывает...

Альбертик 19.08.2019 12:00

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 589849)
Альбертик, я не Умникум, но вот честно, с такой суммой смотрел бы в сторону нового.
Они бу если посмотреть, стоят не сильно то дешевле новых, а совсем за дёшево сами знаете что бывает...

Не потяну я мощную и хорошую комплектацию, а 1.4 барабан не хочу. Тут в феврале 220сильный L&K продали за вкусный ценник, до этого тоже были неплохие варианты, вот и я решил попытать свою удачу. А на сэкономленные деньги лучше квартиру возьму в ипотеку)

СтражДорог 19.08.2019 12:01

Цитата:

Сообщение от Альбертик (Сообщение 589838)
Доброго времени суток! В неспешном поиске суперба третьего поколения. Бюджет 1.2 млн. Деньги на руках.
А теперь самое интересное. Рассмотрю только 2 педали. По двигателям: 1.4 150 сил с пробегом до 50 тыс.км, 1.8 до 60 тыс.км., и 2 литра 220 сил с пробегом до 80 тысяч. км. 280 сил не рассматриваю (хотя если найдется слишком добрый человек и продаст такой за 1 млн. - не откажусь))
Комплектация минимум Ambition с доп. пакетами или Style, салон лучше тряпка (как в Style) или кожа/алькантара. Кожаный только при комплектации L&K. Положительно на потолок цены может сказаться комплектация L&K, люк, акустика Canton, а также кузов универсал.
Территориально нахожусь в Уфе, но за хорошим экземпляром могу проехать 3000 км или даже более.
P.S. Не надо кидаться в меня палками, рынок я изучил, цены знаю. Объявление актуально до НГ, если ничего не всплывет - буду брать новую. Просто если кому-то приспичит срочно продать своего коня - пишите в л.с или в ватсап 89876148730.
P.S.S. Авто будет проверяться автоподбором, так что хлам не предлагать.

Так много условий, что здесь непросто будет найти. Третьих супов тут по пальцам пересчитать. ИМХО, общеизвестные ресурсы больше свободы выбора дают, тем более если к подбору будут привлекаться профессионалы. Кстати, тут есть партнер профильный - может быть, имеет смысл ему задачу поставить?

Альбертик 19.08.2019 12:08

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 589853)
Так много условий, что здесь непросто будет найти. Третьих супов тут по пальцам пересчитать. ИМХО, общеизвестные ресурсы больше свободы выбора дают, тем более если к подбору будут привлекаться профессионалы. Кстати, тут есть партнер профильный - может быть, имеет смысл ему задачу поставить?

Как раз проблема в том, что их в общем в продаже немного. Да и ценовую политику некоторых я не смогу понять даже после литра водки. Пользуясь подбором под ключ диапазон выбора снижается до нескольких вариантов. Поскольку времени еще много, то лучше я посижу и поищу сам. А на стоящий вариант по приемлемой цене уже можно натравить автоподборщиков.
Да и по условиям - по сути комплектация и пробег в зависимости от мотора

Ampety 19.08.2019 14:03

Альбертик, не хватает только, «без дтп и окраски» и по возможности без денег:).

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от Альбертик (Сообщение 589854)
Да и ценовую политику некоторых я не смогу понять даже после литра водки.

«хотя если найдется слишком добрый человек и продаст такой за 1 млн. - не откажусь» тут и трёх литров не хватит :durdom:.

Timurkin 19.08.2019 14:18

Цитата:

Сообщение от Ampety (Сообщение 589857)
«хотя если найдется слишком добрый человек и продаст такой за 1 млн. - не откажусь» тут и трёх литров не хватит :durdom:.

:plus1:
Я понимаю бу Суперб брать ещё за 800-900 тысяч.
Если потерпеть до НГ, когда скидок побольше будет, вполне можно задушить менеджера за амбишн 1.4 или 1.8 за примерно 1.5млн. Как раз и денег ТС докопит. Их же берут слабо, поэтому и скидывают хорошо за них.

Альбертик 19.08.2019 15:04

Цитата:

Сообщение от Ampety (Сообщение 589857)
Альбертик, не хватает только, «без дтп и окраски» и по возможности без денег:).

Добавлено через 4 минуты

По поводу дтп тут не спроста ничего не сказано, утиль конечно рассматривать не буду, но если было небольшое, то просто надо смотреть насколько грамотно сделано. У самого авто не целочка
А по поводу 280 сил - изначально написал, что не рассматриваю. А фраза после - шутки ради.

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 589859)
:plus1:
Я понимаю бу Суперб брать ещё за 800-900 тысяч.
Если потерпеть до НГ, когда скидок побольше будет, вполне можно задушить менеджера за амбишн 1.4 или 1.8 за примерно 1.5млн. Как раз и денег ТС докопит. Их же берут слабо, поэтому и скидывают хорошо за них.

Я любитель топ жира, чтоб при продаже писать про максимальную комплектацию, как перекуп) За 1.5 я лучше возьму укомпектованную октавию, суперб в моих хотелках 2,6 по конфигу, даже на скидках перед НГ не факт, что за 2 получится вырвать. А дороже не хочу, у меня моральный порог, что авто не должно стоить больше двух лямов.

Серж-сараевод 19.08.2019 15:14

Цитата:

Сообщение от Альбертик (Сообщение 589861)
За 1.5 я лучше возьму укомпектованную октавию...

Давно конфигуратор Октавии посещался? :cray:
За полтора ляма это будет почти как комплектация Амбишн на Супербе (галоген, тряпко-салон и пр.).

Альбертик 19.08.2019 15:37

Цитата:

Сообщение от Серж-сараевод (Сообщение 589864)
Давно конфигуратор Октавии посещался? :cray:
За полтора ляма это будет почти как комплектация Амбишн на Супербе (галоген, тряпко-салон и пр.).

Маячила цифра 1.5, вот я тоже ее и написал) Да, октавия сейчас тоже легко разгоняется до 1.8+, но речь то про новогодние скидки. И еще, у меня октавия мк3 1.4 style на мехе, так что я в курсе насчет цен.

Timurkin 19.08.2019 15:45

Я для интереса сейчас на авто.ру поставил фильтры:
1.8, от 2017 года, один хозяин, до 50ккм.
Цены это просто пиндец!
Минимум 1380 с затертыми сидениями.
И варианты например за 2.2 миллиона за 2017-ый! год 1.8
Надо быть больным чтобы купить за такие бабки!
В жо%пу такое бу идет, чесслово.

Шкодовод) 19.08.2019 15:48

За 1.2 такие хотели это что-то ) за такие деньги надо искать суп 2 рест года 15 . Мк3 за 1.2 это катаный хлам будет

Альбертик 19.08.2019 15:55

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 589868)
Цены это просто пиндец!

Ну правильно, посмотрите даты этих объявлений, некоторые еще 2018м годом датируются. Я конечно не спорю, что я цену поставил низкую, но у меня нет первостепенной задачи купить сегодня же, просто может выстрелит до нг. Плюс деньги все таки на руках, а не "подождите, я насобираю/кредитнусь/свой вариант".

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Шкодовод) (Сообщение 589869)
За 1.2 такие хотели это что-то ) за такие деньги надо искать суп 2 рест года 15 . Мк3 за 1.2 это катаный хлам будет

Ну значит не судьба, дождусь НГ и побегу к ОД клянчить скидку)

Серж-сараевод 19.08.2019 16:21

Цитата:

Сообщение от Альбертик (Сообщение 589867)
Маячила цифра 1.5, вот я тоже ее и написал) Да, октавия сейчас тоже легко разгоняется до 1.8+, но речь то про новогодние скидки. И еще, у меня октавия мк3 1.4 style на мехе, так что я в курсе насчет цен.

Ну может быть это четырехглазое чудо и упадет в цене перед НГ и перед появлением А9. Может быть, но 20% дисконт - это ОД должен очень сильно хотеть продать ведро и скорее всего будет из наличия, с косячной комплектацией.

Timurkin 19.08.2019 16:25

Интересный видос, как задушить дилера по цене:
https://youtu.be/qitf5drGd7o
Там ещё вторая часть выйдет, Кодиак на 400 тысяч опустили по ценнику

Ampety 19.08.2019 16:59

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 589868)
Цены это просто пиндец!

Причём большинство это салоны. Так что докатываем своё и не шуршим:). Все больше убеждаюсь, что даже если движок когда то и крякнет, если все остальное будет норм, не лишено смысла вкинуть даже новый движок, с учетом потери стоимости и разнице по сравнению с новой, мне хватит и на новый коробас, движок, салон перешить ещё лям останется.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 589874)

Ну так на том же автору, пишут две цены, со скидками, без и что входит в эту скидку. Или вы про другое?

Timurkin 19.08.2019 17:07

Цитата:

Сообщение от Ampety (Сообщение 589883)
Причём большинство это салоны. Так что докатываем своё и не шуршим:). Все больше убеждаюсь, что даже если движок когда то и крякнет, если все остальное будет норм, не лишено смысла вкинуть даже новый движок, с учетом потери стоимости и разнице по сравнению с новой, мне хватит и на новый коробас, движок, салон перешить ещё лям останется.

Да, цены это просто рука-лицо)
Цитата:

Сообщение от Ampety (Сообщение 589883)
Ну так на том же автору, пишут две цены, со скидками, без и что входит в эту скидку. Или вы про другое?

Ну в видео там прямо от и до весь процесс, как человек сдает свое авто по трындуну, как его раскручивают по кредиту, как выбивают скидки и.т.д.
В принципе все очевидные вещи, но все равно интересно посмотреть)

366 19.08.2019 17:09

Цитата:

как задушить дилера по цене:

Отдать ему свою машину ниже рынка и взвалить на себя грабительский кредит и каску?:shok:
Нееее,не наш метод.:wnk:

Timurkin 19.08.2019 17:21

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 589886)
Отдать ему свою машину ниже рынка и взвалить на себя грабительский кредит и каску?:shok:

К сожалению многие, и я в том числе, не могут себе позволить отдать наличкой 1.5-2 мульта.
А насчет того что выгоднее, продать самому или в трейдин, надо сравнивать и считать все, что выгоднее.
Понятно что в минус никто работать не будет, и что наличка всегда лучше, но как уже написал, не у всех есть такая возможность.

Альбертик 19.08.2019 17:47

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 589886)

Иногда сдача в трейд ин + скидка выгоднее чем нал, но такое не часто встречается. А вот кредиты нафиг, жить надо по средствам. Автоспот неплохой сайт, но вот если бы они как на авто ру расписывали из чего скидка складывается - цены бы им не было

СтражДорог 19.08.2019 19:11

Цитата:

Ничего революционного в ролике нет. Все достаточно очевидно, включая накрутки дилеров на кредитах и страховках - менеджеры тупо сидят на проценте.
По этой причине если бы покупатель заявил, что платит налом сразу, то такой скидки, скорее всего, не было бы.

366 19.08.2019 19:49

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 589888)
многие, и я в том числе, не могут себе позволить отдать наличкой 1.5-2 мульта.

Ну так есть не автокредит а другие виды. У меня приятель брал такой и потратил на покупку суперба. Да еще потом этот кредит сбер ему пересчитал на поменьше.

Timurkin 19.08.2019 20:01

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 589897)
Ничего революционного в ролике нет. Все достаточно очевидно, включая накрутки дилеров на кредитах и страховках - менеджеры тупо сидят на проценте.
По этой причине если бы покупатель заявил, что платит налом сразу, то такой скидки, скорее всего, не было бы.

Ну я и писал что ничего особо нового, просто наглядно все демонстрируют так сказать)
Я например офигел, как дилер внаглую себе прикручивает 2% плюсом к ставке ФВ-банка.

Добавлено через 48 секунд

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 589898)
Ну так есть не автокредит а другие виды. У меня приятель брал такой и потратил на покупку суперба. Да еще потом этот кредит сбер ему пересчитал на поменьше.

Другие виды я тоже в будущем рассматриваю

странник 19.08.2019 20:04

Цитата:

Сообщение от Альбертик (Сообщение 589889)
Автоспот неплохой сайт, но вот если бы они как на авто ру расписывали из чего скидка складывается - цены бы им не было

Дык там всё расписывают.

Альбертик 19.08.2019 20:08

Цитата:

Сообщение от странник (Сообщение 589905)
Дык там всё расписывают.

Может я конечно неуверенный пользователь браузера хром, но вижу там только максимальную скидку, а из чего она складывается-нет

странник 19.08.2019 21:11

Цитата:

Сообщение от Альбертик (Сообщение 589907)
Может я конечно неуверенный пользователь браузера хром, но вижу там только максимальную скидку, а из чего она складывается-нет

Ща посмотрел, не расписывают. Раньше некоторые расписывали. Ща пишут на все машины (которые я смотрел), что
дилеры дают самые большие скидки в кредит и тындыр.

Sintetik 20.08.2019 00:43

Оффтоп

Альбертик 20.08.2019 06:21

Цитата:

Сообщение от Sintetik (Сообщение 589942)
Оффтоп

Далековато дача получится)

Erthner 21.08.2019 08:39

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 589885)
Да, цены это просто рука-лицо)

Месяца три назад тоже захотелось чего-то нового, посмотрел Кодиак, все понравилось, огонь кроссовок, но цена звиздец просто... все хотелки свистелки выходили под 2450. Решил октавию укатывать дальше, а гипотетически кредитные деньги пустить в строительство дома.
А по теме, 1.2 за третий суп да еще с пробегом до 50, это должно быть дно на дне дна. Так что Альбертик, как бы тебе не стать одним из клиентов М. Шелкова с такими ожиданиями.

Amaxim 21.08.2019 08:59

Цитата:

Сообщение от Erthner (Сообщение 590009)
а гипотетически кредитные деньги пустить в строительство дома.

Согласен на все 100000%%%%%!!!!!!!!!

Альбертик 21.08.2019 09:14

Цитата:

Сообщение от Erthner (Сообщение 590009)
А по теме, 1.2 за третий суп да еще с пробегом до 50, это должно быть дно на дне дна. Так что Альбертик, как бы тебе не стать одним из клиентов М. Шелкова с такими ожиданиями.

Так я ж писал по автоподбор. И я поклонник Ильдара:)
А по делу - ценник вполне реален, если немного ослабить хотелки или поднять потолок цены, то даже сейчас с торгом есть небольшой выбор. Но мне не к спеху, просто решил попытать удачу.
Тут в феврале продался третий суп L&K на 220 сил, и по цене приемлемый, сейчас бы я такой с радостью забрал. Но палка стреляет раз в год, так что может и не свезет мне

alanser 21.08.2019 15:08

Цитата:

Сообщение от Альбертик (Сообщение 590011)
И я поклонник Ильдара

Жаль, что дела в его конторе очень сильно с его словами расходятся.

Timurkin 21.08.2019 15:11

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 590019)
Жаль, что дела в его конторе очень сильно с его словами расходятся.

А что, был негативный опыт?
Мне его видосы тоже нравятся, но лично дела не имел.

alanser 21.08.2019 15:28

Цитата:

Сообщение от Timurkin (Сообщение 590020)
А что, был негативный опыт?
Мне его видосы тоже нравятся, но лично дела не имел.

Как минимум пару отзывов негативных читал на Д2.

Noxx97 21.08.2019 16:04

Цитата:

Сообщение от alanser (Сообщение 590021)
Как минимум пару отзывов негативных читал на Д2.

похоже он корону словил от количества подписчиков...

Альбертик 21.08.2019 16:09

Цитата:

Сообщение от Noxx97 (Сообщение 590022)
похоже он корону словил от количества подписчиков...

ИМХО, корону как раз таки словил Шелков, в прайсе есть отдельные цены на осмотр авто именно им... А по поводу Ильдара - все может быть. Тем более если в Москве он еще сам все контролирует, то по регионам фиг знает что происходит.

Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot