![]() |
Куплю Superb 2014г
Добрый день, уважаемые форумчане! Начитавшись статей, сделал вывод, что самые надежные варианты это 2 литра дизель и бензин. Поправьте если не прав. Исходя из этого ищется Суперб от 2014г с единственным и любящим владельцем, минимальным пробегом и состоянием автомобиля близким к новому. Двигатель от 1.8 и выше, 3.6 не интересует. Желательно в комплектации L&K. Машину ищу для себя и на долго 😊 Предложения с фото и ценой кидайте сюда. Бюджет 1-1,2млн, но нужно понимать, что за 1,2 хочется получить 3-го супа. За 2-ой рест готов отдать до 850-900т.р. В общем как-то так.
|
Re: Куплю Superb 2014г
1,8 и 2.0 бензин страдают одинаковыми проблемами. По сути мотор один и тот же.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто иногда надобно спускать людей с небесей, дабы царями себя мало чувствовали при весьма скуденном бюджете. Нормальный двухлитерный вариант с лаурином и малым пробегом ну никак не будет стоить ниже 1100. А за 850 это будет автомобиль, лаурин двухлитерный, ну совсем постарше. А мимо проходить в любых формах - учите этому на иных форумах. Тут этому не учатся.:злобный: |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы рассмотрел покупку, если бы... если бы у меня УЖЕ не было нормального 2-го супа. Но скорее бы выбрал такой новый (это ответ на высер про бюдгет) Так чта утверждение о скудном бюдгете ТС-а пока не опровергнуто:лол: |
Цитата:
|
alexey.filatov, 2011 комби с пробегом 79т не рассматриваете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моё скромное мнение... Машину 2014 года в хорошем состоянии не найдешь по двум причинам:
1) Такая корова нужна самому. Очень удобный кофортный автомобиль для всей семьи просто так (потому что надоел) не продают. От него только избавляются, когда задолбал масложор или что-то там ещё неприятное. 2) Если такие машины вдруг каким-то чудом появляются - то распространяются среди ближайших друзей/родственников. Я бы на Вашем месте смотрел в сторону нового 3-го суперба в кредит с базовым мотором 1,4 (прекрасно едет). Основная часть у Вас есть. Дальше ездить по официальным дилерам, сравнивать предложения и процентные ставки от банков. Удачного поиска! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- больше скидку - лучше проценты - по лучшей цене приняли в трэйд-ин мой предыдущий автомобиль. По Тойте сходу - готовь 100 к в год за КАСКО. У меня КАСКО стоит 29 тыс руб. Подождать - это тоже вариант, если есть на чём ездить... Чудеса случаются. Я тоже думал, искал, смотрел и этот Суперб мне подвернулся случайно. |
Цитата:
Я свой комби дизельный 13 года не видел предложений КАСКО ниже 35. А в основном, все к 50 =( |
Цитата:
У меня просто большой стаж безаварийной езды, КБМ-05. И, как я понял, 3-ий Суперб далеко не в топе угоняемости (как теже японцы/корейцы). Вам приложить скан договора? Как я понял, чем старше пипелац - тем дороже его касковать относительно процента от рыночной стоимости. |
Все еще куплю (((
|
Тему можно закрывать. Теперь я являюсь обладателем Superb 2015г 2.0TDI
Принимайте в ряды :plus1: |
alexey.filatov, третий взяли? Почем?
|
нет 2ой, 830000
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу продать суперб 14 года. Состояние идеальное, есть новые узлы помеченные по гарантии. Подробности по тел 89688324062
|
Цитата:
|
Продублирую для тех, кому лень читать всю тему. Машина уже куплена. Тему можно закрывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не секрет, что в новой экономической реальности сейчас люди только в 5% случаев продают такой красивый большой кофортабельный автомобиль потому, что у них есть свободные деньги купить что-то лучше. Чаще от машины избавляются, т.к. начала "выносить мозг электроника", "посыпалась коробка/подвеска", "сильный масложор", после серьёзного ДТП или что-то с документами не так. Надеюсь, что Вы попали в эти 5% - Вам удалось среди автохлама найти жемчужину! Желаю долгого безпроблемного владения! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot