![]() |
Запотели задние фары
Всем здравствуйте! Проблема с задними фарами ,они запотевают влага как я понял прет из нутри салона . Машина куплена 2018 год март ,комплектация актив фары Basik .Дилер говорит это нормально час просушим все пройдет ага промахнулись ,опять конденсат даже вода.У кого может такое было и как лечили?:,мне кажется на заводе забыли прокладку воткнуть ,а дилер лечит ,они меня пригласили на разбор такой же фары посмотрим говорят .
|
Re: Запотели задние фары
Цитата:
|
Похоже что это редкое явление!:shok:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я менял лампы на диоды (задний ход и поворотники) и в сырую погоду левая фара стала чутка потеть. При визите к ОД скинул её, просушил/продул и опять поставил. недели 2-3 прошло, всё гуд пока. Там уплотнитель только посередине, возле одного отверстия. Остальные лампы наглухо (проверьте) закрываются. |
Вложений: 2
вот такая картинка!:durdom:
|
У меня такого нет. Но у меня и фары немного другие
|
Цитата:
Возможно надо тепла дождаться) |
У меня фонари задние не такие, и не потеют. Передние как потели в сырую погоду, так и потеют дальше. Ксенон
|
Цитата:
С "задним видом" проблем с запотеванием никогда не было. |
Только у меня сочетание "задние фары" вызывает аллергию? Ну примерно как "17-й радиус"))
|
Грамма наци прям )))
Поборники русского языка и литературы :лол::лол::лол: |
|
резкое изменение температуры приводит к этому. На мерсах за 6 млн тоже самое
|
Цитата:
|
Фара - источник направленного света. Сзади фонарь. Если сзади есть фара и она запотела, то к проктологу.
|
Цитата:
|
Час исправлю извините пожалуйста! Вы наверное тут все учителя великого русского языка?Нацию трогать нельзя это святое! что с фонарями то делать может кто напишет?:shok:
|
Цитата:
|
Разобрали такой же фонарь на новой машине ,всё так же как и у меня, одна прокладка, и всё !Ну я там комара увидел это вообще жара,в двух фонарях по краям .:shout:
|
Просушили , продули , комары вылезать не захотели !Од отправил запрос на комаров ждём ответ! Конструкция фар меня удивила ,на кукан конструктора!:shok:
|
Комар чешский нелегальный эмигрант из чехии
|
Всем доброго ..! Од сообщил что в замене отказали,приезжай комаров вытаскивать будем. После сушки на батареях фонари всё равно потеют ,особенно после катания с горок когда заснеженные вещи в багажник закидываешь.Беда просто с этими фонарями. Октавия А5 таких проблем не доставляла 6,5 лет фонари не потели не один . У кодиака тоже с этим беда. Конструкция фонарей типа вентилируемая, это мне так отписались.Жара ..........
|
Цитата:
|
Здравствуйте ! Вот и нашёл более подходящие решение ,я всё же не один:shok:https://www.vladtime.ru/automedia/704976
|
У меня уже года два в одном из фонарей катается муха. Мне плевать, когда нибудь извлеку. Главное чтоб автомобиль не ломался, а муху я уже пережил
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня мушки в потолочном плафоне жили. Так и продал машину с ними. |
Цитата:
|
Чего это мухи к вам летят,стесняюсь спросить?
У нас вот мух нету. Может оттого что у нас лягушки а может это именно мух выбор.:crazy: Цитата:
|
Салям, коллеги!Приехал к ОД вытаскивать комаров , а мне заряжают :(кто платить будет ?) , хотя на горячей линии сказали, что квалифицированные специалисты вам помогут решить эту проблему, только забыли сказать что за бабло однако. Если в гарантии по замене фонарей отказ, то и вытаскивать за ваш счёт. Я развернулся и уехал. Собираюсь завалить претензиями ОД. :dash:
|
Цитата:
|
Цитата:
Изначально кстати мухи в фонаре не было, появилась где то после зимы 17-го года Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Вот будете машину продавать и это сразу будет видно, что фонари другого года/месяца выпуска, т.е. менялись. Автоподборщики сейчас дотошные. А если менялись - значит было ДТП. Я думаю, проще найти какой-то дружественный сервис, где за 1000 руб разберут, почистят и промажут нормально герметиком. Либо уже дождаться, что какой-нибудь олень в задницу приедит и тогда уже придётся их менять по КАСКО. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и подборщики вряд ли будут снимать фонарь, чтоб посмотреть дату. К тому если будет замена по гарантии, то будут заказ-наряды и пр. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot