![]() |
Сел аккумулятор, как попасть в машину
Оставил на зиму машину в гараже( так как зимой мало езжу), сел аккумулятор и не могу попасть в салон. Машина была закрыта с брелка. Личинку пробовал- не получается. Пробовал снизу подлезть к стартеру и к нему зарядку... Стартер снизу не нашел, значит к нему особо не подлезть. Какие ещё есть варианты?
|
Re: Сел аккумулятор, как попасть в машину
Цитата:
|
Цитата:
Берется ключ, им поддевается молдинг от личинки и снимается. Дальше ключом крутим туда либо сюда. Тут уже аккум не нужен. У меня до 4В аккум садился - легко открывал и закрывал личинкой. Не помню есть ли личинка на пассажирской двери. Цитата:
|
Личинка может и рабочая, но у меня тросик порвался от ручки, решил все ремонты отложить на весну.лол.
|
На пассажирской двери есть личинка?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А как ты тогда дверь открывал снаружи? Или изнутри? |
На пассажирской нет личинки, ну дверь водительская снаружи не открывается , буквальная за 2 недели как машину ставил в гараж сломалась, думаю тросик
|
Ну тут остается только искать "лайфхак" как открыть капот.
Врядли где-то снизу есть доступ к плюсовому проводу, который на закрытой машине закоммутирован в сеть. Тут только прикуриватель, но если уж бить окно, то проще капот открыть, чем возится с прикуривателем. |
капот открыть достаточно просто. выдернуть решетку. решетку под замену правда.
|
А если пробовать аккумулятор подсоединить к лампочке который номер освещает сзади?
|
Цитата:
|
Цитата:
По теме: снять колесо, подкрылок, пытаться до + дотянуться, корпус, как -. |
Цитата:
|
Магнитную индукцию предлагали?:crazy:
|
:dirol: практикуешь? На расстоянии работаешь?
|
https://вскрытие-авто.бел/ :dirol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а точно акб сдох ? :) я в машину смог попасть и когда он просто в иней превратился в -28...даже стартером смог подвигать, послушать треск , а как попасть в капот ? ну самый дешевый метод разобрать подкрылок и сняв колесо) самый затратный но действенный разбить стекло :crazy: любое на свой вкус и карман.
|
А разве у нас так не проканает?
https://www.drive2.ru/l/463061797012767205/ Еще пишут что через передники ПТФ можно Я бы попробовал Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Aqualion, там в коментариях об этом писали, но и писали что работает. Нужно попробовать, наверное сразу бить стекло не вариант.
Ну или вскрывать капот https://www.drive2.ru/l/4209473/ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну в супербе вроде можно открыть капот из салона :)
сейчас у меня октавия а7фл..с закрытой дверью хрен :rolleyes: ну окно наверное бить не стоит, дорого.. пробуй открыть капот через подкрылок..это единственный шанс бюджетно обойтись , дальше наверное манипуляции капот или гриль решетка.. в общем ситуация мутная)) закрыть авто..но ручка не работает и авто в гараже :crazy: написано же в книге уходишь надолго отключи - от акб :wnk: зови тех кто вскрывает авто , я думаю помогут) дешевле чем окно новое вставлять. |
Автору убить себя об стену.
А по существу - я бы начал с обогрева авто. Поставил бы пушку и грел бы. В тепле и АКБ признаки жизни подаст и откроется авто. Ну либо ковырялся - снимал защиту и запитывал бы снизу. Добавлено через 31 секунду Через лампочки снаружи не вариант. Только если вы не оставляли их включеными. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже представить не могу как можно подёргать ручку капота через щель отогнутой рамки двери |
Снизу попытаться до стартера или гены подлезть.
|
Автор пропал, :idea:, разрядился...:dirol:
|
Если вы не уверены, что сможете это выполнить самостоятельно - лучше не пытаться.
Был в подобной ситуации. Знаю, не приятно. Пока был 2 недели в отпуске - аккумулятор сел в ноль. А личика замка закисла. Просто 5 лет до этого никто механическим замком не пользовался... Я попшикал WD-шкой, пару часов подождал. В конце-концов поддалась. Но ключ немного погнулся. PS: Аккумулятор старше 5 лет надо превентивно менять даже если машина заводится легко. Когда каждый день ездишь - всё заводится, всё хорошо. Но стоит недельку постоять и всё - машину не откроешь. |
Цитата:
ну ничего теперь, будет что вспомнить) как я открывал машину , можно книгу написать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ха-ха, но вообщем я сделал... Удалось подлезть под генератор и кинул туда зарядка. Толь о вначале я кинул - на шаровую и ничего, ну а после на АКПП... И бац машина запищала от того что ее домкратят
Добавлено через 57 секунд А я вчера уже смотрел сколько стоит стекло.... Уже и денюшку приготовил. |
это здорово :drinks:
осталось ручку починить и не закрывай пока машину :crazy: |
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot