![]() |
ТО-5
Да, молодежь. Вот и подкралось ТО-5.
Называется маслянное, начальная цена 5500(осмотр+замена масла) Остальное - по желанию. В результате заплатил почти :cray::sorry::unknw:24 тысячи. Впервые поменяли задние(3600р.) и передние(4800) тормозные колодки это только цена колодок. Поменял тормозную жидкость, салонный фильтр, свечи, Цена 24т.р. при том, что скидка на запчасти 7% и на работу 15%. Да еще сверху щетки поменял-2300. Вот такой вот счет:( |
Re: ТО-5
Сочувствую. :(
|
Цитата:
|
Михалыч, а пробег-то какой у авто?
|
на Фиате плановое ТО на 60 000(замена ремней,натяжителей,регултровка клапанов шайбами, замена масла...) стоит на ваши деревянные.....40 000 рублей..(8 000 гр на наши..)так что Имхо! не дорого.....
|
Цитата:
|
75 тысяч, ведь ТО-5 однако. Кстати, беседовал насчет возможности куланца. Мои вопросы не смутили и это уже радует. Однако, повода проверять на практике этого зверя пока нет, тьфу-тьфу
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Кирилл, 8000 гривен в деревянных будет 29500. А 40000 деревянных это уже 10800 УАХов!:crazy:
|
Михалыч, во блин дорогт 24 штуки......я в Пулково решил больше не ездить т.к. они отказались смотреть дверь по гарантии.....а на Энергетиков все сделали
п.с. кстати в сигму устроилась менеджером хорошая подруга, так что если что......... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Михалыч, они "зажрались" уже.....в сигме мне машину помыли даже для замены лампочки и в рем зону пускали без проблем
так что пиши если нужно что будет |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Лазерфакер, Все, договорились. Нафиг Пулково. Жену перезапишу на ТО в Сигму тоже |
Ну с учетом количества вполненых работ на мой взгляд не дорого, только вот дворники менять за такие деньги смысла не вижу, просто бош стоит 700 рублей и чистит так же.
|
Цитата:
За такие деньги я буду каждые пол-года менять |
http://www.superb-club.com/forum/sho...F0%ED%E8%EA%E8
Вот я как раз нашел старую тему, там на первой странице koteyka код от экзиста давал. Я себе взял разницы с родными нет. И как раз решил раз в пол-года менять:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Михалыч, свечи по 1000р... афигеть!!!!!!!!!!!!!!! мне по 600 ставили. и то я посчитал дорого!
Deniol, а колодки оригинал? с датчиками цена? |
Цитата:
|
Михалыч,
в экзисте свеча зажигания NGK 1675 (он же PFR7S8EG) - 392 рубля (комплект - 1 564,84р.); Щётки стеклоочистителя, комплект 2шт BOSCH 3 397 007 187 - 728,47р; Колодки тормозные передние, комплект ATE 13.0460-7184.2 - 2 630,05р.; Колодки тормозные задние комплект АТЕ 13.0460-2880.2 - 1 987,66р.... А есть ещё фирма http://www.autopiter.ru/ там может быть ещё дешевле... а может и нет... так, для альтернативы...:wnk: |
koteyka, Я плакаль:sorry:.
И все это дерьмо приходится терпеть из-за призрчного куланца. Однако, понятно, почему ОД легко идут на скидки до 20%:злобный::злобный::злобный: |
Цитата:
|
koteyka, А я полагал, что надо проявлять свою лояльность вплоть до покупки у них так называемых оригинальных зап.частей. А что? Можно со своими?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Михалыч, блин, можно подумать ты первый день на форуме... я об этом, да и не только я, уже пишу...:tease:
|
Вот результат того, что АВТОФОРУМЕ, шешут языком обо всем, кроме, собственно автомобиля (и то, что с ним связано)!:shok:
И даже такой "зубр", как Михалыч, не сумел воспользоваться информацией (она хоть и в малом числе, но есть), которая помогла бы съэкономить несколько тысяч рублей (или просто не "выбросить их на ветер")! |
koteyka, В следующий раз пойду по твоим стопам:пацак:
|
Кстати а почему никто в отчетах о ТО Топливный фильтр не меняет или я просто проглядываю. Мне казалось, что этот расходник на турбинах как и воздушный фильтр надо гораздо чаще менять, чем в регламенте указано.
|
Цитата:
|
KOKI, сам вот задумался на эту тему...:unknw:
Если кто менял, мож номерок подскажет?:wnk: Добавлено через 49 секунд Цитата:
Код мановского - C 35 154/1 |
koteyka, кстати, А У МЕНЯ В НАКЛАДНОЙ СОВСЕМ ДРУГИЕ НОМЕРА РАСХОДНИКОВ СТОЯТ. Так колодки тормозные передние: 5К0698185, задние: 1К0698451G
|
Я все водушные фильтры поменял, за 30 минут сам и потратил на это тысячу рублей.
И кстати в связи с легкостью их замены и не большой стоимостью собираюсь менять их раз в год, что для меня равноценно пробегу 10 тык. А топливный собираюсь поменять на 30 тык. Добавлено через 2 минуты Ну номерки могут быть и другие, главное что бы по ЕТКЕ подходил, ну естественно физически :) |
Цитата:
|
Carlos, :plus1: Просто я считаю ATE более качественными... ИМХО.:pardon:
Володь, если в экзисте ты забьешь мой номер, в аналогах увидишь свой номер, соотв. VAGу... Или вот тут - http://www.autopiter.ru/PriceList.as...g=1&id=2869898 |
chencov, Колодки АТЕ по-моему. Датчик 700 рублей.
На Форуме БМВ у патнеров клуба за 4300 или 4800 продаются оригинал колодки на Х5(Е70) Кстати, когда на Диско3 менял колодки, забыл купить датчик износа. Так мне за 300 рублей старый нарастили :crazy: - может для кого полезно будет знать об этом. |
Цитата:
|
Друзья, когда выкладываете коды запчастей, просьба буквы указывать в латинском регистре... иначе не ищет!:idea:
|
| Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot