Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Беседка (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Что делать? 1.8 или 3.6 (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=10456)

Hitzkopf 27.01.2019 18:48

Что делать? 1.8 или 3.6

Доброго времени суток, дорогие соклубники!
Катаюсь на своём танке с конца мая и он меня все больше и больше радует! Соответственно начали чесаться руки на счёт доработок))))
Нужны советы владельцев!
После зимы хочу поставить танк и дорабатывать. И тут самый главный вопрос, перебирать и усовершенствовать 1.8 или поменять его на 3.6 и уже с ним творить чудеса?

Ultras 27.01.2019 20:08

Re: Что делать? 1.8 или 3.6

А что за чудеса творить с 3.6 собираешься?

РадиоГубитель 27.01.2019 21:40

Цитата:

Сообщение от Hitzkopf (Сообщение 577703)
Доброго времени суток, дорогие соклубники!
Катаюсь на своём танке с конца мая и он меня все больше и больше радует! Соответственно начали чесаться руки на счёт доработок))))
Нужны советы владельцев!
После зимы хочу поставить танк и дорабатывать. И тут самый главный вопрос, перебирать и усовершенствовать 1.8 или поменять его на 3.6 и уже с ним творить чудеса?

всунь в него 2,0, турбу получше, дк500 и полный привод.
цена мной перечисленного 500к.
ехать будет лучше 3,6.
цена доработок 3,6 - космос.

СтражДорог 28.01.2019 11:39

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 577714)
всунь в него

"Сувать" осторожно надо. Рано или поздно гаишники свап обнаружат и придется оформлять все по полной. Как бы не пришлось все обратно разбирать.

Gvardiya 28.01.2019 11:59

А что там в 3,6 можно улучшить? Ну шумку сделать. Вроде все.

Matteo 28.01.2019 12:44

Цитата:

Сообщение от Gvardiya (Сообщение 577751)
А что там в 3,6 можно улучшить?

http://www.carlicious-parts.com/R36-...or-Kit-Stage-2

Gvardiya 28.01.2019 12:49

А зачем? 260 кобыл за глаза.

Matteo 28.01.2019 12:59

Gvardiya,
первичный вопрос был о том "что улучшать" ;). Зачем - другой вопрос. Я вот три года на 136лс дизеле проездил и был очень доволен. И если бы не политики - катался бы дальше. Много раз пытался уговорить себя на апгрейд до 163лс (с завода двигатель умышленно "задушен" софтом в маркетинговых целях) и не смог. А кому-то и 300лс мало. Для кого-то вообще процесс интереснее результата (как у Жванецкого: "причем тут борщ, когда такие дела на кухне?").

Gvardiya 28.01.2019 13:08

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 577757)
первичный вопрос был о том "что улучшать"

А является ли этот чип улучшением и как скажется на ресурсе мотора? Полный привод вкорячить - это да, особенно зимой в РФ. Коробку понадежней - тоже очевидно.

Umnikum 28.01.2019 13:38

Gvardiya,

Мне всегда было интересно - ради чего делать своп? Может лучше текущий авто продать и купить уже готовый авто с заряженным мотором.

Ну да, налоги у нас большие. Но всё-равно имхо, сама стоимость свопа выльется сильно дороже чем транспортный налог на ближайшие 10 лет.

Основная цель подобных апгрейдов, имхо, когда есть нетрудовые доходы. Заработал где-то много денег на стороне, но предъявить миру нельзя:
- Коллеги подумаю, что ты воруешь, служба безопасности начнёт тебя проверять от и до.
- Жена тебе предъявит, что ты не купил её шубу и вообще кучу хотелок - на всю жизнь вперёд.

А так - автомобиль с виду "пенсионер-едишн", но с заряженным двиглом. Будет радовать, приносить позитивные эмоции)

Matteo 28.01.2019 13:52

Цитата:

Сообщение от Gvardiya (Сообщение 577758)
А является ли этот чип улучшением и как скажется на ресурсе мотора?

так по ссылке не чип, там физическая доработка двигателя, компрессор навешивают, почему и дорого. 3.6 живучий, даже очень, компрессор/турбина на него - почему нет, если по-уму все сделано и "очень надо".

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 577760)
Может лучше текущий авто продать и купить уже готовый авто с заряженным мотором.

а вы рынок БУ в РФ давно анализировали? Что-то "заряженное" в живом виде найти не так-то просто будет (а новое очень дорого). Такие машины не берут для спокойной езды новыми. А так человек работает со своей машиной, которая ему уже хорошо знакома.

P.S. но я вообще не вижу смысла во всех этих л.с., особенно когда даже в Германии идут разговоры о введении ограничений скорости на автобанах. К слову, была такая тема: швейцарцы на дорогих авто приезжали гоняться в приграничном регионе. В итоге там ограничили скорость на этом автобане.

Владимир Мазаев 28.01.2019 14:24

Цитата:

Gvardiya,
Мне всегда было интересно - ради чего делать своп? Может лучше текущий авто продать и купить уже готовый авто с заряженным мотором.

Был у меня Суп 2 (2,0 Tsi c завода). Всё что можно на нём сделал (St.2 от REVO и прошивка DSG в REVO). Было в нём без малого 300 лс :good:, но не хватало полного привода, особенно зимой :sorry:
Посчитали мне в Москве и в Уфе свап ПП на пепелац, получалось 500 +/- тыс.:shok: и плюс никаких гарантий (ибо запчасти то б/у.
А теперь урок математики:
1. Продал я Суперб 2 + тюнячки с него за 1,2 млн.
2. Купил Суперб 3 (4*4) за 2,5 млн. на ЮРИД.ЛИЦО
3. Сэкономил 20% на налоге (500 тыс.) и 18% на НДС (450 тыс.)
Получаем 2,5-500-450 =1,55 млн.-1,2 млн.=350 тыс. :good: всего добавил

Надеюсь НИКОМУ не нужно рассказывать чем Суперб 2,0 Tsi 4*4 MQB отличается от Суперба 2,0 Tsi PQ даже по мотору/приводу.
Не говоря про электронику и прочие "плюшки"/возможности.
Бонусом получил гарантию 2 года и налог в 42 тыс./год (заместо 10 тыс. что был).
За то после St.2 это пуля вообще :yahoo:

ВиталикВ 28.01.2019 14:32

Доброго денечка. Неужели это того стоит поменять 1,8 турбо на 3,6. Разница не такая уж большая а головная боль может быть не малая.

РадиоГубитель 28.01.2019 16:31

Цитата:

Сообщение от Владимир Мазаев (Сообщение 577763)
Был у меня Суп 2 (2,0 Tsi c завода). Всё что можно на нём сделал (St.2 от REVO и прошивка DSG в REVO). Было в нём без малого 300 лс :good:, но не хватало полного привода, особенно зимой :sorry:
Посчитали мне в Москве и в Уфе свап ПП на пепелац, получалось 500 +/- тыс.:shok: и плюс никаких гарантий (ибо запчасти то б/у.
А теперь урок математики:
1. Продал я Суперб 2 + тюнячки с него за 1,2 млн.
2. Купил Суперб 3 (4*4) за 2,5 млн. на ЮРИД.ЛИЦО
3. Сэкономил 20% на налоге (500 тыс.) и 18% на НДС (450 тыс.)
Получаем 2,5-500-450 =1,55 млн.-1,2 млн.=350 тыс. :good: всего добавил

Надеюсь НИКОМУ не нужно рассказывать чем Суперб 2,0 Tsi 4*4 MQB отличается от Суперба 2,0 Tsi PQ даже по мотору/приводу.
Не говоря про электронику и прочие "плюшки"/возможности.
Бонусом получил гарантию 2 года и налог в 42 тыс./год (заместо 10 тыс. что был).
За то после St.2 это пуля вообще :yahoo:

Ну эт если есть выход на халявное юрлитсо. Ежели такого нет, то сия инструкция не боле как красива картинка. (Если бы у меня был такой кот - я бы и не женился тогда (с))

Для всяких Умникумофф.
Свап делал для души. Обошелся он мне в 17-м году в 350 рубасофф с апгрэдом тормозофф и Стэгом2 для карабаса и пихла.
Ну и тут я думаю что не стоит развивать сравнение того, чем обпихан 3-й суп и, например ДК500.
Об этой коробке в купе с Халдекс 5-м можно говорить долго. Настолько же долго, сколько на ней ездить.
И гарантии были.
И на налоге УЖЕ сэкономлено 50 рубасофф (эт разница межну 200 и 280 лыс по баблУ за 2 года), не хочу платить гос-ву с сонцыликим.

Эт философии разные. К тому же нетрадициналы обкоцали мне всю машину. Вроде и паркуюсь аккуратно нормально, однака двор проежжий, не спасешь. Новую машину мне было бы жалко. Чиста пачилавечьи. А тут пох. Боевая классика. :лол:
И неприметная. Аднака многие даже очень дорогие ведры жалеют, когда закусываются... Тазик ихъ рвет. ЧСВ страдае.

Matteo 28.01.2019 16:47

Цитата:

здесь, видимо, стоит конкретизировать что мы понимаем под заменой 1.8 на 3.6. Если только двигатель, то это не особо интересно, действительно, а если сменить суперб-II 1.8 на суперб-II 3.6, то как раз полный привод и более мощные тормоза будут бонусом, а стоимость такого свапа будет весьма гуманной.

FAWE 28.01.2019 17:26

я бы коробку свапнул бы на более мощную)) если бы мотор был 1.8 , а с 3.6 езди и не парься , главное на бабулю запиши чтоб налог не платить :)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 577777)
А тут пох. Боевая классика.

:crazy: у меня таких хватает в районе , давно что-то их не было слышно , три жигулятора и еще есть такая бмв тройка с наклейкой на лобовике Боевой Восток.
у них как снег так они пятаки крутят или в занос пускают , тут есть дорожка)) полупьяная среди гаражей
https://i.siteapi.org/-Ix_PEnLlO6xL3...430713e6d8.jpg

РадиоГубитель 28.01.2019 17:32

Цитата:

Сообщение от FAWE (Сообщение 577781)
:crazy: у меня таких хватает в районе , давно что-то их не было слышно , три жигулятора и еще есть такая бмв тройка с наклейкой на лобовике Боевой Восток.

Вишь, они по убеждению, а я поневоле.
Я даже уверен, что это подобная говномолодежь расхреначила мне бока.
Следы зеленой совковой нитры, а ее не спутаешь ни с чем, только укрепляют мои догадки в этом.

Amaxim 28.01.2019 17:40

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 577761)
но я вообще не вижу смысла во всех этих л.с.,

Здесь на все 100% поддерживаю, камерами увешали все что можно, в Германии на автобане можно еще притопить, а у нас на автомагистралях камеры измеряют среднюю скорость, поэтому л.с. в прошлом, толком такую мощь нигде и не раскроешь, сейчас главное расход )))

Wint 28.01.2019 18:34

Цитата:

Основная цель подобных апгрейдов, имхо, когда есть нетрудовые доходы. Заработал где-то много денег на стороне, но предъявить миру нельзя:
- Коллеги подумаю, что ты воруешь, служба безопасности начнёт тебя проверять от и до.
- Жена тебе предъявит, что ты не купил её шубу и вообще кучу хотелок - на всю жизнь вперёд.

Ну вот что там в голове у этого человека? Пришелец вселился? :dash:

Добавлено через 8 минут

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 577755)

За много денех всего 200 лошадок, маловато. У поляков лучше вариант с 700+л.с. Но бюджет побольше...

366 28.01.2019 18:44

Цитата:

Сообщение от Wint (Сообщение 577786)
что там в голове у человека?

Оффтоп

andropovv 28.01.2019 19:41

Цитата:

Сэкономил 20% на налоге (500 тыс.) и 18% на НДС (450 тыс.)

Вот с этого места подробнее пожалуйста.
Мне как владельцу юр.лица и имеющего транспорт в лизинг, очень интересно.

Rezkiy 28.01.2019 21:07

Это беллитристика :)
А так, тоже очень интересно, как можно вывести кешем с юрлица возвратные НДС и НСП.

FAWE 28.01.2019 23:13

Цитата:

Сообщение от Rezkiy (Сообщение 577802)
А так, тоже очень интересно, как можно вывести кешем с юрлица возвратные НДС и НСП.

кэш вряд ли ) просто взаимозачет..не более того :)
это вам не физлицо и налоговый вычет)
а еще самое главное..чтоб компания не закрылась :) или случайно банкротом не стала...а то имущество арестуют и все кандюк всем экономиям :wnk:
машина то не ваша и плевать , что вы за нее платите.
в Европе много кто пользуется такой схемой это выгодно бизнесу, да и когда бизнес ведется в открытую) лишь тогда можно получить..серым бизнесменам тут ничего не светит.

Янэк 28.01.2019 23:50

Вложений: 1
Оффтоп

Владимир Мазаев 29.01.2019 09:17

Цитата:

Сообщение от Rezkiy (Сообщение 577802)
Это беллитристика :)

А где написано про ВЫВОД ДС ?
Вроде русским по белому написано про экономию на НСП и НДС.
Для меня как собственника бизнеса это одно и тоже, ибо данные суммы остались в бизнесе, а не ушли государству.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 577794)
Вот с этого места подробнее пожалуйста.
Мне как владельцу юр.лица и имеющего транспорт в лизинг, очень интересно.

Я покупал не в лизинг, а за деньги с расчетного счета, поэтому моя экономия больше, нет переплаты лизинговой конторе.
А в остальном всё тоже самое, в принципе, за исключением того, что собственник вашего авто - лизинговая контора до полного погашения.
А в моем случае - моя собственная фирма. Хоть завтра иду и переоформляю авто на себя. Только ни к чему это по многим причинам.

Добавлено через 25 минут

Цитата:

Сообщение от РадиоГубитель (Сообщение 577777)
Ну эт если есть выход на халявное юрлитсо. Ежели такого нет, то сия инструкция не боле как красива картинка. (Если бы у меня был такой кот - я бы и не женился тогда (с))

Для всяких Умникумофф.
Свап делал для души. Обошелся он мне в 17-м году в 350 рубасофф с апгрэдом тормозофф и Стэгом2 для карабаса и пихла.
Ну и тут я думаю что не стоит развивать сравнение того, чем обпихан 3-й суп и, например ДК500.
Об этой коробке в купе с Халдекс 5-м можно говорить долго. Настолько же долго, сколько на ней ездить.
И гарантии были.
И на налоге УЖЕ сэкономлено 50 рубасофф (эт разница межну 200 и 280 лыс по баблУ за 2 года), не хочу платить гос-ву с сонцыликим.

Эт философии разные. К тому же нетрадициналы обкоцали мне всю машину. Вроде и паркуюсь аккуратно нормально, однака двор проежжий, не спасешь. Новую машину мне было бы жалко. Чиста пачилавечьи. А тут пох. Боевая классика. :лол:
И неприметная. Аднака многие даже очень дорогие ведры жалеют, когда закусываются... Тазик ихъ рвет. ЧСВ страдае.

Для конкретного умника, остальным для информации:
1. Если есть юр.лицо, то почему бы не воспользоваться. При этом мой товарищ, имеющий бизнес, предлагает знакомым/родным оформлять ТС на его юр.лицо. Они платят ему налом со скидкой. Он получает выгоду по НСП и НДС, плюс не тратится на обналичку (счас это от 8%)
2. Не знаю что за апгрейд тормозов и прошивки были, видимо гараж-эдишн :crazy:, ибо я ставил комплект качественных тормозов 340/310 и он стоил 105 тыс., а прошивка двигла и коробаса в Рево со скидкой в 45 тыс. (и что там за свап в оставшиеся 200 тысяч можно сделать :cray:?)
3. DQ500 лучше DQ250 только тем что есть 7-я передача, позволяющая ехать после 150 км/час быстрее. А момента с 2,0 Tsi и DSG6 с запасом переварит
4. На Супе 3 стоит Халдекс 5, если не в курсе
5. Насчет "и гарантии были" просто смешно, поржал :лол:
6. По налогу да, печаль. Но с учётом того что и налог и прочии платежи в расходы падают на юр.лицо, то не так всё печально, если посчитать:
42000 тр.налог + 70000 КАСКО +15000 ОСАГО + 23000 два ТО + 100000 бензин =250 тыс. (в год расходы)
Итого 20% НСП это 50000 и 18% НДС это 37000 (тр.налог без НДС)
Т.е. по факту мой тр.налог нивилируется экономией.

Но это если считать умеешь, конечно :dirol:
А когда нет, то экономия на стоянке кажется верхом благоразумия :durdom:
С чем согласен, только с тем, что даже очень дорогие "ведра" жалеют, когда закусываются, ибо Суп 4*4 да на чипе навозит 99,99% потоку.
P.S. Ничего личного, просто математика, а не шапкозакидательство :wnk:

Rezkiy 29.01.2019 09:54

Цитата:

Сообщение от Владимир Мазаев (Сообщение 577825)
А где написано про ВЫВОД ДС ?
Вроде русским по белому написано про экономию на НСП и НДС.
Для меня как собственника бизнеса это одно и тоже, ибо данные суммы остались в бизнесе, а не ушли государству.

Добавлено через 4 минуты

Я покупал не в лизинг, а за деньги с расчетного счета, поэтому моя экономия больше, нет переплаты лизинговой конторе.
А в остальном всё тоже самое, в принципе, за исключением того, что собственник вашего авто - лизинговая контора до полного погашения.
А в моем случае - моя собственная фирма. Хоть завтра иду и переоформляю авто на себя. Только ни к чему это по многим причинам.

Добавлено через 25 минут

Для конкретного умника, остальным для информации:
1. Если есть юр.лицо, то почему бы не воспользоваться. При этом мой товарищ, имеющий бизнес, предлагает знакомым/родным оформлять ТС на его юр.лицо. Они платят ему налом со скидкой. Он получает выгоду по НСП и НДС, плюс не тратится на обналичку (счас это от 8%)
2. Не знаю что за апгрейд тормозов и прошивки были, видимо гараж-эдишн :crazy:, ибо я ставил комплект качественных тормозов 340/310 и он стоил 105 тыс., а прошивка двигла и коробаса в Рево со скидкой в 45 тыс. (и что там за свап в оставшиеся 200 тысяч можно сделать :cray:?)
3. DQ500 лучше DQ250 только тем что есть 7-я передача, позволяющая ехать после 150 км/час быстрее. А момента с 2,0 Tsi и DSG6 с запасом переварит
4. На Супе 3 стоит Халдекс 5, если не в курсе
5. Насчет "и гарантии были" просто смешно, поржал :лол:
6. По налогу да, печаль. Но с учётом того что и налог и прочии платежи в расходы падают на юр.лицо, то не так всё печально, если посчитать:
42000 тр.налог + 70000 КАСКО +15000 ОСАГО + 23000 два ТО + 100000 бензин =250 тыс. (в год расходы)
Итого 20% НСП это 50000 и 18% НДС это 37000 (тр.налог без НДС)
Т.е. по факту мой тр.налог нивилируется экономией.

Но это если считать умеешь, конечно :dirol:
А когда нет, то экономия на стоянке кажется верхом благоразумия :durdom:
С чем согласен, только с тем, что даже очень дорогие "ведра" жалеют, когда закусываются, ибо Суп 4*4 да на чипе навозит 99,99% потоку.

Да это все понятно и не ново... Просто я привык не путать личную шерсть с государственной...
Отдавать денежку в фирму, и купить авто на фирму - верный способ потерять деньги, машину и друга ИМХО :)

andropovv 29.01.2019 15:40

Цитата:

Да никакой экономии нет.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Если есть юр.лицо, то почему бы не воспользоваться. При этом мой товарищ, имеющий бизнес, предлагает знакомым/родным оформлять ТС на его юр.лицо. Они платят ему налом со скидкой. Он получает выгоду по НСП и НДС, плюс не тратится на обналичку (счас это от 8%)

Во первых ваш товарищ уменьшает стоимость выплаты НДС с суммы, которая ему приходит на счёт и считается его прибылью. Вы же ему отдаёте деньги с учётом НДС, как и он оплачивает авто с учётом НДС ( поглядите бухгалтерские документы). Один минус в плюс.
НСП это экономия опять же только вашего товарища, так как он просто "уменьшает" свою прибыль. Ваша же цена как была 2,5 млн так и осталась.
И обнал на сегодня от 15%, а не от 8.:wnk:

Amaxim 29.01.2019 15:44

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 577862)
И обнал на сегодня от 15%, а не от 8.

Мужики-коммерсанты, паллитесь!!!!!! Вы тут еще пообсуждайте + и - контор по обналу и не забудьте выложить реквизиты этих контор ))))

andropovv 29.01.2019 15:47

Если коротко, то:
Придет ко мне Резкий и попросит купить на контору авто за 2,5 млн рублей. По безналу. Я возьму у него 2,25, так как это практика такая сейчас, на 10% меньше, если тебе приносят нал, а ты платишь по безналу. Но я заплачу те же 2,5 млн дилеру. И никопейкой меньше. Да, эта машина будет у меня на балансе. Да я спишу с прибыли ндс на эту сумму и нсп. Но есть риски:
Я владелец авто, а не Резкий. И в случае проблем у меня, авто могут арестовать.
Я всё равно Заплачу НДС и НСП после продажи авто. Но они будут меньше.
и не витайте в облаках, что через неделю, месяц или год, Резкий сможет выкупить данный авто за копейки. Налоговая давно эту лавочку прикрыла.

Добавлено через 47 секунд

Цитата:

Сообщение от Amaxim (Сообщение 577867)
Мужики-коммерсанты, паллитесь!!!!!! Вы тут еще пообсуждайте + и - контор по обналу и не забудьте выложить реквизиты этих контор ))))

Да блин. Это никому не секрет. Ибо те конторы работают под крышей налоговых и банков.

Amaxim 29.01.2019 15:50

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 577868)
Да блин. Это никому не секрет. Ибо те конторы работают под крышей налоговых и банков.

Я не силен в банковской сфере.

FAWE 29.01.2019 16:24

Цитата:

Сообщение от Amaxim (Сообщение 577867)

а чего палиться) даже банки этим занимаются :) а еще всякие финмониторинги жить мешают бизнесу.
https://kontur.ru/articles/5134 вот тут скромные аппетиты банков за обналичку заблокированных денег.
у меня так контора закрылась из-за сбербанка) добавили в реестр и все..любая платежка с крупным счетом (кроме налогов и зарплаты) вызывает подозрение , пришлось ликвидироваться.
иначе пока каждому барану докажешь , что ты прав..и все чисто , проходит немало времени и нервов , а если тендер срочный это лишний головняк.
им говоришь , там люди голодные, а они у нас финмониторинг) и даже переход в другой банк , тоже самое..в общем если тебя заподозрили в 115) пиши пропало , попасть туда легко , а выбраться почти без шансов.
у девушки тоже блокировали карту , из-за частых транзакций , в общем наличность это хорошо) как раньше сумками возили на вахту зарплату) и ничего.

Umnikum 29.01.2019 16:37

Цитата:

Сообщение от FAWE (Сообщение 577872)
а чего палиться)

Я просто думаю... Все эти мысли (а не сделать бы мне своп) появляются когда есть лишние деньги, которые не на что потратить.

По большому счёту от того, что в обычную машину вкрячат мощный мотор - ничего не поменяется:

Тебя на дороге не будут от этого больше уважать и пропускать. Твои коллеги не будут говорить вау. А молодые девушки кричать "покатай". Твой статус не повысится!

Просто будет в 2 раза больше жрать бензина. И в 10 раз чаще штрафы с камер прилетать. Потому что на машине с мощным мотором очень тяжело заставить себя "пенсионерить".

Если душа просит адреналина, то может лучше мотоцикл купить? Или покорить Эльбрус? Или прыгнуть с парашютом?

FAWE 29.01.2019 16:43

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 577868)
Я всё равно Заплачу НДС и НСП после продажи авто. Но они будут меньше.
и не витайте в облаках, что через неделю, месяц или год, Резкий сможет выкупить данный авто за копейки. Налоговая давно эту лавочку прикрыла.

хочешь скидку) рискни :wnk: венчурные инвестиции)
ну чтоб так покупать авто , надо не просто знать человека...а чуть ли не родственником быть , а компания любая может загнуться в один прекрасный момент..примеров на рынке масса.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Umnikum (Сообщение 577873)
А молодые девушки кричать "покатай". Твой статус не повысится!

молодые ребята будут просить покатать :)

Цитата:

Просто будет в 2 раза больше жрать бензина. И в 10 раз чаще штрафы с камер прилетать. Потому что на машине с мощным мотором очень тяжело заставить себя "пенсионерить".

Если душа просит адреналина, то может лучше мотоцикл купить? Или покорить Эльбрус? Или прыгнуть с парашютом?

Ну это уже называется "неконтролируемость или неадекватность" вы же не гоняете 200 по городу ?) потому-что у вас спидометр на 260 расчерчен :wnk:
Покоряя Эльбрус можно не вернуться)) собственно как и катаясь на мотоцикле.

OBender 29.01.2019 17:03

Цитата:

Я просто думаю... Все эти мысли (а не сделать бы мне своп) появляются когда есть лишние деньги, которые не на что потратить.

Думаю, что попытка вылить бессмысленный поток сознания на малознакомых людей, при этом совершенно не относящийся к делу, есть не что иное, как флуд. Поэтому последнее Китайское предупреждение.:замечание:

Gogo 29.01.2019 17:38

Цитата:

Получаем 2,5-500-450 =1,55 млн.-1,2 млн.=350 тыс.

Главное парковаться теперь осторожно. Ни на тротуар, ни на газон ни - ни. Иначе вся экономия за пару раз уйдёт в ноль. Ибо штраф для юр.лиц 300 тр. Причём мы в России, газон и тротуар у нас не там где газон и тратуар, а там, где он по схеме градостроения. То есть вы и предполагать не могли, а оказывается на тротуаре. Или газоне.

РадиоГубитель 29.01.2019 19:26

Цитата:

Да и не тебе написано было. Тебе только первая часть про юрлицо:facepalm:

Умникум у нас тут один. Купил барабан-эдик, о чем долго и упорото всем втирал, какой он молодец:good:. Ему второй спич и был адресован.

А на твои графики-кривули мне чхать, чессна. Мне как, умникуму, не надобно доказывать свой выбор. А где уж вас, буратин, разводят на бабки - мне чессна пО.
Повторяю. Тормоза вкруг + ПП с ДК500 + стэг2 двига и коробки + доставляли ЕСП блок, ибо родной не тянул + коламбус + бильштэйн Б8 немного б/у + запасной халдекс 5 + рыгало, которое я толкнул за 20-ку - мне вышло в 370 тысяч. Правда за это пришлось отдать допом ДК250 с приводами и сточелловыми тормозами, подубитыми кропаль.

Noxx97 30.01.2019 11:02

А где же "темо запускатель"???

Wint 30.01.2019 12:07

А он уже и не нужен, го...на накинул и в сторонку...
Да и 99% процентов тем с "прошу совета" заканчиваются так, как изначально хочет автор, а не как советуют на форуме.

Rezkiy 30.01.2019 16:31

Поехал ставить 4,7 2 UZ-FE :) в NVA MOTORS...
Они, школьники, такие...

Matteo 30.01.2019 16:34

Есть еще бюджетный вариант "тюнинга": купить за 20 евро Need For Speed Payback и оттюнинговать там любые агрегаты вусмерть. Ну ок, может быть на руль с педалями потратиться придется ;).

Текущее время: 09:52. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot