![]() |
МКПП на супербе
Кто что скажет, заказл машину с механикой. Но мне тут сказали что на данных коробках в паре с таким двигателем проблемы с маховиком, данная проблема имела место на пассатах. Кто что знает? стоит его вобще брать на МКПП, пока не поздно отказаться жду ответов.
|
Re: МКПП на супербе
Не слышал, если честно...
Проблем вроде особых не было... пробег правда небольшой - 42300 км... |
Вот хоть убейте, но я считаю что суперб должен быть только с дсг. пусть с ней есть геммор...почему я так считаю я вряд ли объясню:haha:
|
RESPECT, потому что авто считается бизнес-класса или представительского.
|
Цитата:
|
Не флудим!
|
Про такую проблему не слышал.Есть два товарища на Супах,они машины с разницей в неделю купили....обе на ручке.пробег под 120 000 км каждый.Полет нормальный,без боков....
+еще один такой же с ДСГ....замена коробки по гарантии,полет нормальный. |
Сам каталссо как-то на СуперБе с "механикой" - чумовой (в хорошем плане!!!) авто - и по динамике и по эластичности...
Аналогично - не слышал о возможных проблемах с 2-х массовым маховиком - более чем уверен, что подобный зехер могет иметь место быть на чипованных до одури (300+ л.с.) машинах - физику и сопромат никто не отменял... Хотя, если быть честным, я бы все-таки заказывал на ДСГ - эта КПП того стОит!!!! :good: |
Цитата:
|
недолюбливаю я не много автоматы.Вот не знаю по чему. на тест-драве был суперб с ДСГ, коробке очень большой зачет, скоростя она молотит только в путь. но почему то хочется именно механику. Во ведении второй машиной есть Киа СИД, именно на автомате. Гетц был тоже на автомате, но не мое это, объяснить почему именно затрудняюсь. Вобщем выбор пал на механику. А посему все вопросы именно по механике, есть тут такие владельцы?
|
У меня механика. Но пробег крошечный - 16 т.км. О пролеме не слышал.
ps: Если есть возможность, лучше к МКПП заказать полный привод. ИМХО. |
Цитата:
|
Тоже выбрал механику, времени на ремонт Дсг нет, а ручка сел и поехал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я вот иногда просто прикалываюсь ездить на "ручном" режиме, переключая передачи подрулевыми лепестками - игрушечно оно как-то получаецца, все равно работать "мешалкой" как-то приятнее, ближе ДУШЕ что-ли.... :blush: Добавлено через 2 минуты Цитата:
З.Ы. Вернее глядя канечно - допов бы добавил по вкусу... :crazy: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А 4Х4 на ручке........Дядька.только слюни попускать и остаётся....или Смипу звонить,чтобы привез такую комплектацию Вчера сидел в Х5...кожа рожа,панорамная крыша и т.д.Короче мега фул...Сказали что такая комплектация у нас не продается...Поехали на этой машине в Бавария моторс....манагер когда машину увидел поседел и сказал что мол в каталогах видел,но официально не возят....такая вот история и с БМВ.....душу чуть чуть греет.... |
Читал, давно правда, что когда человек приходит заказывать S-класс на механике, на него весь автосалон выходит посмотреть.
У нас правда не S-класс, но что-то похожее :wnk: |
Deniol, лично видел 600-й в 140 кузове на ручке... на заказ из Германии привезённый...:)
|
Да что париться то? Хотите механику- берите. Она менее гемморойная по сравнению с дсг. Пошуршите форум...сколько проблем с механикой и сколько с дсг:wnk:
Да и гарантия на крайний случай есть... Вчера ездил в салон, как раз сняли механику с какой то машины шкодной. Уточнять не стал, но фото сделал:rolleyes: |
Цитата:
Типа вот: http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/sh...g=&tabNumber=1 33килобакса вроде как на наши бабки выходит с НОРМАЛЬНОЙ растаможкой... :blush: Цитата:
|
Цитата:
А новая не кошерно стоит конечно...... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я бы сказал что 30 % от проданных машин.Наши манагеры в салоне такой процент выдают.... Добавлено через 1 минуту Цитата:
Не пались.Форум могут мониторить.....:pleasantry: |
Сам я из московской области, юг области. Спасибо, что успокоили, а то как то попортила настроение такая новость. Вобщем будем ждать, а после радоваться владению. Кстати вопрос - ожидать сказали 3 месяца, получается что заказал я его в начале января, должен прийти со слов манагера в апреле. У всех так было?или известны случаи запаздывания заказа, или же наоборот раннего прихода авто?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Про проблемы с механикой не слышал вроде.
Коробас зачетный. Еще зачетней сочетание с движком. Рабочий диапазон оборотов огромен. Тянет с самых низов, ручкой постоянно орудовать не приходится. Тест-драйвил две машины. Dsg понравился, но все же решил хапнуть ручку. Не жалею. Пробег 14 тык всего. |
Добавлю свои 5 копеек.
Второй раз приехал к дилеру с проблемой постороннего звука при трогании под нагрузкой (например, в гороку). Первый раз поменяли выжимной подшипник сцепления... Проблема на какое-то время пропала, но сейчас появилась вновь. На этот раз сняли коробку, разобрали... Сегодня сказали, что должны приехать люди с представиельства Шкоды на это дело смотреть... Спросил: "В чем проблема?", говорят "в том-то и дело, что ничего неисправного не нашли...?". Одним словом фигня какая-то. :? Машина - 1.8 МКПП 4Х4. Пробег 36т.к. Дилер - Автоспеццентр на Таганке |
screemer, может всё дело в полном приводе?
|
Цитата:
По моим ощущениям надо искать проблему в сцеплении, что я и озвучил на сервисе, но я же не специалист :) Одним словом жду... и езжу на Румстере, любезно предоставленном дилером (г..но редкостное после супа :bad:) |
Цитата:
Тогда вот статейка на тему ево диагностики Вам в помощь: http://www.remontauto.ru/?p=11&z=1138 http://www.remontauto.ru/files/fck/maxovik_2_80.jpg |
По поводу полного привода и механики, есть замечания у владельцев Скаута, на стуки и удары жалуются.
Срок ожидания заказанного авто вчера огласили 4 месяца +/- 10 дней |
Tamst, вот здесь? http://forum.skoda-club.ru/viewtopic...21262&start=15
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже механика справляется на ура с полным приводом и двукратным увеличением мощности, уже 40 тыщ наездил, всё ок. Никаких стуков и ударов, пару раз только были лёгкие постукивания на новом авто, потом исчезли
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Дилер огласил вердикт - замена подшипника в коробке (какого - х.з) и как следстве повторная замена выжимного подшипника сцепления...
ЗЫ претензий к полному приводу нет вообще - работает супер во всех режимах. |
screemer, всё хорошо, что хорошо заканчивается!:wnk:
|
Цитата:
Сечас составять список з/ч (кроме подшипников будет уйма одноразовой мелочевки), когда привезут - большой вопрос. Потом надо собрать - мою коробку как мега сложную доверяют только одному человеку в сервисе. Потом поставить на машину (последний раз пол дня ставили). Так шта еще ждать и ждать... Единственное, что успокаивает, что определилось "ЧТО". :) |
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot