![]() |
(Мсосква) продам Болеро (Bolero)
Вложений: 5
Продам Болеро с Суперба 2012 г/в
Состояние идеальное, царапин и коцек нет. Простояла на машине примерно полгода, была снята и бережно хранилась :) Код разблокировки в комплекте. Фото: Вложение 20990 Вложение 20991 Вложение 20992 Вложение 20993 Вложение 20994 Цена: 7500,00 руб. Вещь все-таки хрупкая, поэтому пока только Москва, без отправки. Можно встретиться у м. Алтуфьево. По желанию, могу продемонстрировать работоспособность на своем авто. Связь: личка П.С.: также изучу спрос на родной модуль блютус. Оффтоп |
Re: (Мсосква) продам Болеро (Bolero)
Цитата:
|
Дорогонах.
Дай б-г за 5 продашь. Это среднеустоявшаяся цена за эту балалайку.:crazy: |
Цитата:
Цитата:
Так-то конечно можно поторговаться, а то напишешь среднюю цену по больнице - никто доброго слова не скажет, скучно :) |
Цитата:
|
РадиоГубитель, вроде бы на Октавии А5 их брали? Или я путаю?
|
Vitamin, как экс-владелец такой Валеры припоминаю, что он(а) никуда более не лезет без крупонозернистого напильника.
Оффтоп |
Цитата:
Оффтоп |
РадиоГубитель,Оффтоп
|
Цитата:
|
Vitamin, да пусть лежит, кушать не просит. Будешь продавать машин - впихнёшь обратно, андроидный майфун проще будет продать.
|
alanser, тоже верно.
Посмотрел как от Суперба вкрячивают в Октавии - действительно пилить надо... а таких маньяков как я, которые всё готовы попилить не особо много :) Таким образом цену корректирую на 6500,00 - не уйдет, пусть валяется значит дальше, в крайнем случае на опыты пущу :) |
|
Вот в соседней теме кидал ссылку на такого октаховода, говорили ему, нах надо так он на дешевизну польстился, а потом колхоз напильником создавал
https://www.drive2.ru/l/516409276558737591/ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну и хрен с ней. Пусть объяви поваляется ещё немного. Не уйдёт - пусть валяется. Надо ещё Блютус вытащить, он-то универсальный :)
|
Цитата:
Пенку закупай:) Тестю поставишь:good: Пенка для всего она. |
Цитата:
Я на Драйве давал ссылку на черную. :crazy: |
Цитата:
Дорогонахъ. 2000/баллун. Обычную подкрасют. Экономика должна быть экономной.:crazy: |
Цитата:
|
Монтажная пэна блэк эдишен :idea:
|
О! Воначо в тренде сейчас. Раньше рамки из 2-х компонентного пластилина лепили, а щас пенка :)
|
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot