![]() |
Продам Passat CC 2012
Всем привет! Сразу скажу - авто не мой, моего лучшего друга, покупали с ним одновременно: я - а5 спортбек, он - сс. Сейчас я пересел на суперба и он задумался о продаже, поэтому помогаю с размещением. На мой взгляд машина в изумительном состоянии, хозяин невероятно дотошный в плане обслуживания авто человек.
Продаю Passat CC, 2012 год, 68 т.км. пробег, все ТО пройдены у оф. дилера (фото сервисной книжкой приложены), оригинал ПТС, 2 ключа, по гарантии заменено сцепление на пробеге 55 000 км. Я 2 собственник. Автомобиль в отличном состоянии. Приятная комплектация (в описании) + мной дополнительно сделано: - шумоизоляция 4 дверей; - руль в стиле R-line (c перфорацией и со скосом), установлен в июле 2017г.; - активированны дополнительные функции; - оригинальные накладки на педали r-line; - оригинальная магнитола RCD 330+; - оригинальные насадки на выхлопные трубы; - сетка в багажнике. Ссылка на авто ру: https://auto.ru/cars/used/sale/volks...7941-5bf8d5f9/ Цена 799 000 р. телефон: 8 965 239 86 96 https://avatars.mds.yandex.net/get-a...ce745/1200x900 |
Re: Продам Passat CC 2012
Меня терзают смутные сомнения.
|
andropovv, сомнения уже устали терзать всех. на смену имъ приходит унылое молчание на форуме.
Теперь вот ты разжигаешь. Но только как то вяленько. Я-п начал продажу так! Цитата:
|
Давайте так, все кто сомневается - подъезжаете, если сомнения подтверждаются и я барыга тачками - с меня 3000 р , если нет - с вас 3000р. По-моему неплохое пари:crazy:
Кстати, ехать недалеко - на юго-западной есть высотка офисная, знакомая всем энергетикам страны, там наверное все перекупы тачек тусуются))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для конца, чтобы два раза не вставать, приношу вам свои глубочайшие извинения за предположения о связи вас с тем удостоверением. Недоучел я принадлежности вас ко всем энергетикам страны-с. |
Цитата:
|
Цитата:
Но не могу я ничего поделать, не задерживаются у меня машины, хочется всегда что-то новое :) |
Цитата:
Перекуп. Не? Даааа.:crazy: Для понимания происходящего. http://www.superb-club.com/forum/sea...archid=4385584 Теана, Пассат, Суперб. |
И в лучших традициях, то мамин, то дядин. И на всех крупных профильных форумах.
|
Парни, так в чем вопрос? звоните, приезжайте! Я же даже предложил пари! Или только воины клавиатуры с мышкой?))
Для справки: у меня сейчас 8-е авто за 7 лет, и во всех кроме одной я вписан владельцем и владел ими почти год |
Перекуры теперь тоже себя вписывают.
Вот только за короткое время тут тс продавал ТРИ авто. Шкоду, Ниссан, и сейчас Фольксваген. А пишет, что ездил на А6 |
Цитата:
|
Кто второй и далее владелец авто, продающий его в течение этого же года - тот перекуп! Обложить налогом! :bud:
Как когда-то обложили квартирных перекупов. Которые менее трех лет. :shamp: |
Цитата:
|
Цитата:
Упс... очень хорошего товарища. Интересно, а товарищ знает, что у него офигенный дружище появился. |
Цитата:
|
Цитата:
Зы машина трэш - мотор-масложер, коробка-ломака, цепь-громыхака, да еще и люминиевая подвеска (тут поправьте). Адекватная цена за бричку 550-600тыр, потому что капиталить двигун надо, а там запчастей на сто рублей. Такие погремухи лохам с регионов уходят или гниют на стоянках дилеров, а те, кстати, 550р за нее дадут максимум. |
Цитата:
Парни, если вы катаетесь на одной машине по стопятьсот лет - рад за вас, у меня машины меняются часта, у друзей тоже, так совпало что в этом году я обновил свой автопарк дважды, суперб кстати так и не продали - он остался в семье. Но да бы не уподобляться гномам кнопочным, которые только и могут стучать по клавиатуре, тему с перекупом закрываю, звоните приезжайте и смотрите. А то я еще буду тратить силы доказывая какому-то кибер-воину кто и что делает. Сорри! |
Цитата:
|
Цитата:
Жива тема! Вон даж такой бот как я ответить смог! Ату перекупоф!:лол: Нувот. Теперь узнаю старый и родной форум! А чел взял да и самовыпилися. Точно перекуп. у Ваенги сам спросил, она подтвердила! http://www.superb-club.com/forum/sho...&postcount=411 |
Клавишные бойцы, я снова с вами:haha: ну что погнали дальше тему про перекупа?:drinks:
|
Цитата:
|
Судя по активности про перекупа, то я точно нужен:лол:
Парни, поймите меня тоже правильно: я абсолютно дружелюбно настроенный человек и всегда за нормальный диалог, но такие как некоторые персонажи выше, которые , чтобы ты им не сказал, тебе в ответ - ты перекук... Такое даже мне кажется вызывающим. |
alanser, суббота. А мне даже пофлудить неохота.
Тема уныла чуть более чем полностью. Пользуясь случаем, продам два крановых привода на колеса и частотник к ним. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/498461398502736034/ |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Но в гости можно и ко мне, прям пиши: привет, перекуп!:лол: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Которая,кстати, и в молодые то года особенной популярностью не пользовалась. В этом потасканная грудь весьма схожа с Сиськой "друга".:pardon: Так что пицот цена очень хорошая. И потом,мне же надо с чего то начинать карьеру перекупа,а ты предлагаешь заканчивать карьеру ловеласа. Кстати,вопрос с Супербом проигнорирован. Ну ладно,подождем когда "друг" или "родственник" определится. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
ЗЫ. суперб мой и не продается, я пока сам с него кайфую:wnk: |
Цитата:
Цитата:
Так себе автомобильчик. Вернее потроха. Наверно нелегко будет перепродать. Поэтому может все таки друг с грудью решится на продажу супербика? ЗЫ. Я на хоккей. Есть время обдумать предложения. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot