![]() |
Re: [Москва] Светодиодные лампы для Superb от Primax. QLtech
3 года пробег перевалил за 50. Пол года назад у одной лампы оплавился провод, вышла из строя туманка, разрезал провод в месте перегрева, скрутил, работает все.
Ездию всегда с включёнными птф. |
Камрады, а зачем эти танцы с бубнами - перегревами, мерцаниями, заменами по гарантии? Чем обычные лампочки не устраивают?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну раз уж такая канитель пошла, я тоже не менял ещё за 6 лет лампочки ксенона, хотя у многих горят и раньше, просто не часто ближний включаю, но при этом лампы не святят как 6 лет назад и это надо понимать, с остальными так же. |
Мужчины! Всем огромная благодарность за столь подробные отчеты и отзывы!:):drinks:
|
Цитата:
Если что, в моем вопросе никакого подтекста нет, просто интересно стало, что заставляет людей мириться с очевидными, на мой взгляд, недостатками. И, кстати, ответ в духе "красота требует жертв" меня вполне устраивает. |
Цитата:
|
СтражДорог, зуд улучшайзинга свойственен даже таким пожилым особям, как я:crazy:
|
Primax,
Доброго дня. Интересуют диоды в дальний свет для FL 14 г.в. Установка? Необходимо что-то переделывать? Цена? Где купить в Санкт-Петербурге? А нужно ли это вообще:pardon: ? |
| Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot