![]() |
Re: Сверчки и скрипы в салоне.
Mr.I, есть технологические отверстия для стока воды, но чтобы щели или вытяжка...:shok: ИМХО.
|
звук какбудто от заднего стекла идет
|
Цитата:
|
Не, тезка, реально не видел, я просто не представляю даже как она выглядит. А вот технологические дела немного представляю. Я не спорю, что есть вытяжка (или как она правильно называется), просто я ни разу не видел ее и не читал о таком. Я и шумов стоя не слышал в Супе. Может просто не прислушивался.:)
|
СТОЛЬКО БУКВ :shok:
так и не понял про какие сверчки идёт речь :( |
Re: Выбор внедорожника\кроссовера от 1.6 - 2.2 млн.руб
dvs222, Форестер слил мне на днях по трассе, просто играючи мой суп его трижды на бис поимел.. Аутбек наверное сделает только 3.6...
|
Николай, значит простой Форь был, а 2,5 Т порвет как тузик грелку:) Только без обид, но это правда. Динамика потрясающая.
|
Цитата:
|
LeftHook, Да, именно он!
|
Николай,
LeftHook, Форь 2,5 Т (230 л.с.) быстрее на 1 сек. Это теххарактеристики. В старом кузове брат разгонял до 240 км/ч. В новом не знаю, врать не буду. Динамика аж вжимает, Суп для гонок не предназначен, хотя и очень хорошие характеристики. Не знаю, что там была за прокладка в Форе, но похоже все-таки, что Форь был не турбовым. У них то и обозначений сзади нет.:) |
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot