Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Шкода СуперБ 3!!! (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5076)

Noxx97 09.10.2015 14:17

Re: Шкода СуперБ 3!!!

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 443936)
wital333,
а вы посчитайте цену в евро за машину "тогда" и "сейчас". Рублевые цены как не при чем.

А зарплаты-то у нас в рублях.
Если только, как тут советовали, сразу махнуть в Евро и сидеть ждать. Думается, совсем небольшое количество людей готово сразу занести 1,5млн.
Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 443948)
...а ФЛ еще лучше смотрится в серебре:good:, прям сразу тысяч на 300 дороже выглядит:rolleyes:

Значит я не прогадал с цветом:танцы1:

ЦенныйМех 09.10.2015 14:18

А не проще за 1.5 млн взять октавию A7 универсал 4x4 1.8л 280Нм 180лс с ДСГ 6 Style с электроприводом багажника и туда сюда еще опциями? Интересно они есть в наличии? Едет чуть медленне, чем обычный 1.8 за счет большей массы и полного привода, зато можно сразу прошить до 350Нм и 220лс и будет очень даже неплохо в сравнении с супербом 1.4 , я лично не большой поклонник универсалов, все же для города такие габариты немного избыточно смотрятся на дороге, но машина отлично прорисована и явно пенсией от сарая октавии не попахивает....собирают их исключительно в Чехии....правда, не понятно, есть ли на них очередь, до недавнего времени и очередного подорожания пользовались большой популярностью.....проскакивала информация что квоты на Россию уже все выбраны

westkaa 09.10.2015 14:18

Цитата:

Сообщение от Voron78rus (Сообщение 443957)
А вот внутри разочаровал

Мне кажется,надо ждать рестайлинга салона.Ну не может быть такой интерьер в столь эффектом авто.
Даже второй суп поинтереснее смотрится

StackOverflow 09.10.2015 14:22

Цитата:

Сообщение от ЦенныйМех (Сообщение 443962)
А не проще за 1.5 млн взять октавию A7 универсал 4x4 1.8л 180лс с ДСГ 6 Style

Только не 1.5 а 1.8. Что б с ксеноном, алькантарой и т.д....

Voron78rus 09.10.2015 14:29

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 443958)
И думал про себя: ещё один гребаный ломучий таз

вот-вот, именно так я и думал, ведь выложив за него в два раза больше, чем мой авто, получаешь точно такой же ломучий таз, с которым еще в гарантийный период отправишься на ремонт
да, все машины ломаются, но все я не пробовал, поэтому связываться с тем, что уже на своем опыте узнал, желания нет...

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 443963)
Ну не может быть такой интерьер в столь эффектом авто.

первой мыслью было, что... как-то много октавии в этом супербе, хотя наверно это не верно, просто это общий стиль такой, пошел посмотрел в октавию и действительно, все попроще, но компоновка точно такая же, причем в мелочах... тот же центральный тоннель, который в октавии в глаза не бросался (потому что октавия), тут сразу обращает на себя внимание
может мне просто рубленные формы не нравятся :pardon:
как то в ягуар садился, там тоже все квадратное и большое было... ну, подумал я, ягуар есть ягуар, консерватизм и все такое...
но тут с этим (на мой взгляд) перебор, хотели большей солидности наверно, но... наверно я просто еще молод :лол:

ЦенныйМех 09.10.2015 14:31

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 443965)
Только не 1.5 а 1.8. Что б с ксеноном, алькантарой и т.д....

Я готов на голый Style c электроприводом багажника, надо будет пообзванивать дилеров, может есть пустые в наличии

navysuperb 09.10.2015 14:31

Цитата:

Сообщение от ЦенныйМех (Сообщение 443962)
А не проще за 1.5 млн взять октавию A7 универсал 4x4 1.8л 180лс с ДСГ 6 Style с электроприводом багажника и туда сюда еще опциями из наличия? Едет чуть медленне, чем обычный 1.8 за счет большей массы и полного привода, зато можно сразу прошить до 350Нм и 220лс и будет очень даже неплохо в сравнении с супербом 1.4

Конечно проще. Только, к сожалению для Октавии она все-равно авто Гольф-класса и уступает даже Супу-2 очень сильно.
Считаю, что большое упущение, что Супербу не дали аналогичный вариант двигатель-трансмиссия 1,8+ДСГ6+4х4. Если бы такой был, то мы бы тут не за дизель-бензин полтора десятка страниц по новой терли.

Тем не менее в кофигураторе набрал себе 280сильный 4х4, без фанатизма, но выше среднего по плюшкам, получилось 2,385 млн, -3% как владельцу Супа-2, плюс, уверен, что еще на 2% ужмутся, если выбрать Фольксваген-банк, ну и вообще за то, что я такой п...й чувак:dirol:, т.е. 2,2 млн. Сограждане, скажите мне, кто Вам за 2,2 муля предложит 280-сильный авто Е-класса с полным приводом и в богатом оснащении, причем хошь на Нордшляйфе выезжай (менее 6 сек до 100-ки это чертовски быстро), хошь на дачу рассаду с семьей вози, хошь большим начальником на заднем сиденье кайфуй:blush:

StackOverflow 09.10.2015 14:39

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 443969)
Сограждане, скажите мне, кто Вам за 2,2 муля предложит 280-сильный авто Е-класса с полным приводом и в богатом оснащении

Отличный авто спору нет. Как первый авто от Шкоды.
Но наверное не для тех кто до этого ездил на Супе-2.
Так как, предлагается поменять шило на мыло с офигенской доплатой.

Добавлено через 3 минуты

Если бы выбирал я - я бы вообще побоялся двигателя 280л.с.
Да, полный привод...
Но, это сильно надутый всего лишь 2-х литровый мотор, а не тот 3.6 надежный, за который люди были готовы терпеть налог, расход и т.д.
С этим 280л.с. - ни экономии, ни надежности. Ничего кроме полного привода. Ибо динамика 220л.с. на деле наверняка не сильно хуже.

westkaa 09.10.2015 14:39

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 443971)
но все я не пробовал, поэтому связываться с тем, что уже на своем опыте узнал, желания нет...

Так ломаются не все.Даже роботизированная коробка на новых ситроенах с дизелем не преподносит таких сюрпризов(правда она с одним сцеплением)
Значит,все-таки 7 dsg так и осталась сырая.Но как мне вчера менеджер фолькса в новом пассике сказал,что со второй половины 14 года уж точно все проблемы решили

StackOverflow 09.10.2015 14:41

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 443973)
уж точно все проблемы решили

:) :) :)

Отказ от ДСГ-7 был первой причиной - почему я выбрал сейчас дизель.

westkaa 09.10.2015 14:42

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 443969)
Сограждане, скажите мне, кто Вам за 2,2 муля предложит 280-сильный авто Е-класса с полным приводом и в богатом оснащении

Никто.А если это еще будет и универсал-то можно смело с amg и rs от ауди универсалами со светофора тягаться)))
Мне кажется,их владельцы будут думать,что они жестоко облажались со своими 400-500 сильными монстрами))

ЦенныйМех 09.10.2015 14:48

Эти 2.2 за машину как и брюки превращаются в итоге с учетом каско, транспортного налога, осаго, охранного комплекса с абонентской платой (280лс уже и дернуть могут на кавказ), зимними колесами 18 радиуса с дисками в 2,5млн (опять же обмыть нужно хорошо), так что не располагая такой свободной суммой к этой модификации подходить не стоит, а у большинства всего край на машину 1,5-1,6.....с учетом каско, колес и пр мелочей......поэтому хитрыми путями и приходится выкраивать себе доступный вариантик. чтобы и по технической составляющей не 1.4 был, и фарш хотя бы на уровне style, и коробка не ДСГ7, и полный привод ...а уж в каком это все будет кузове, в A7 или в супербе мне лично уже не так важно

RomanSM 09.10.2015 14:49

Цитата:

Сообщение от westkaa (Сообщение 443958)
mazda cx-5 практически любого цвета и комплектации надо ждать не более 3мес.

сказать почему? :)

потому, что комплектации фиксированные практически, и салоны "на себя" заказывают, не стесняются...

а шкоды хрен угадаешь что захочет клиент с их обилием опций, да и продаются супербы, думаю, заметно хуже (в количестве) чем японские СЮВы

Voron78rus 09.10.2015 14:50

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 443975)

может и не предложат, речь просто о том, что третий суп играет уже в другой лиге по цене, по крайней мере на нашем рынке и ориентирован видимо на отбор клиентов у премиума, а не сохранение своих

westkaa 09.10.2015 15:05

Цитата:

Сообщение от RomanSM (Сообщение 443979)
а шкоды хрен угадаешь что захочет клиент с их обилием опций

У нас-то как раз с этим нет проблем.А вот у немцев я сталкивался раньше по крайней мере.
Коробка автомат на абсолютно пустой машине.
Эл.люк и ручные ст.подъемники
Эл.привод с памятью и тканевые сиденья
Полный фарш с электроприводами,но без кондиционера.
Железные диски с колпаками на достаточно дорогой машине
Есть навигация и обычный кондиционер(без климата)
Вы на mobile.de посмотрите какие там странные комплектации
Так что у нас либо берут барабан с автоматом и кондиционером,либо сильно упакованный авто

ЦенныйМех 09.10.2015 15:06

Цитата:

Сообщение от Voron78rus (Сообщение 443980)
может и не предложат, речь просто о том, что третий суп играет уже в другой лиге по цене, по крайней мере на нашем рынке и ориентирован видимо на отбор клиентов у премиума, а не сохранение своих

А мне кажется, если человек нацелен на премиум, все равно будет брать настоящий премиум (о котором ему мозг промывали десятилетиями и с детства уже готовили к покупке) , и скорее он возьмет овощную комплектацию (хотя хуже 8,5 сек все равно не поедет, а это вполне приемлиемо, подумаешь пожертвует натуральной кожей) , но предпочтет тот же мерседес Е класса или 5-ку БМВ или A6, потому что в октавия, тьфу, суперб, за сопоставимые c большой тройкой деньги все равно будет выглядеть ущербнее и менее статусно, тем более демонстрировать в городе 5сек до 100 просто физически негде, а внешне суперб проигрывает(большая октавия), и любой гаденыш на ауди а6 с мотором 190лс и передним приводом будет посматривать снисходительно, и девицы из регионального филиала после корпоратива предпочтут поехать к хозяину ауди домой продолжать отмечать, чем к владельцу заряженного суперба ......а деньги оба отдали сопоставимые....вот как бы не получилось и старых клиентов потерять и новых не приобресть, реально с супербом пошли по тонкому льду, и если заползание с b8 в несвойственную для него нишу еще хоть как то оправдано, хотя тоже опасно, то сыграть в туже игру с супербом по моему ошибочно....вообщем время покажет насколько правильно была выбрана стратегия со ставкой на заползание в премиум когда ставка ФРС впервые за 7 лет может начать подниматься и цикл бесплатных денег подошел к концу и глобальная экономика замедляется

westkaa 09.10.2015 15:12

Цитата:

Сообщение от Voron78rus (Сообщение 443980)
может и не предложат, речь просто о том, что третий суп играет уже в другой лиге по цене

Не играет он в другой лиге.В другой лиге играют тойота,форд с 20 летними технологиями в авто.
Посудите сами:когда только появились LCD телевизоры и мобильные телефоны,они стояли очень дорого,потому что отбивали деньги на разработку,сейчас же вы можете купить мобильник круче siemens c25(мне дарили такой за 200 или 300 USD в начале 2000 годов) по цене в 10Евро.
А в Супербе все-таки еще много достаточно актуальных технических наработок,которые не могут еще стоить дешево

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от ЦенныйМех (Сообщение 443982)
а деньги оба отдали сопоставимые

Я думаю скоро цены на ауди взлетят-это временная мера по ценам.Главу марки в России уже уволили.Другие марки премиума цены наоборот повышают,так что суп играет в своей лиге

vit63 09.10.2015 15:13

Цитата:

Отличный авто спору нет. Как первый авто от Шкоды.
Но наверное не для тех кто до этого ездил на Супе-2.
Так как, предлагается поменять шило на мыло с офигенской доплатой.

Если бы выбирал я - я бы вообще побоялся двигателя 280л.с.
Да, полный привод...
Но, это сильно надутый всего лишь 2-х литровый мотор, а не тот 3.6 надежный, за который люди были готовы терпеть налог, расход и т.д.
С этим 280л.с. - ни экономии, ни надежности. Ничего кроме полного привода. Ибо динамика 220л.с. на деле наверняка не сильно хуже.

:plus1: Полностью согласен. Но считаю полный привод в условиях города, не есть " предмет первой необходимости" ИМХО.

RomanSM 09.10.2015 15:13

Цитата:

......в супербе за сопоставимые деньги все равно будет выглядеть ущербнее и менее статусно сколько бы он не заплатил в итоге, тем более демонстрировать в городе 5сек до 100 просто физически негде, а внешне суперб конечно проигрывает большой немецкой тройке, и любой гаденыш на ауди а6 с мотором 190лс и передним приводом будет посматривать снисходительно, и девицы из регионального филиала предпочтут поехать на ауди к нему домой продолжать отмечать, чем к владельцу заряженного технически суперба ......а деньги оба отдали сопоставимые.....как бы не получилось и старых клиентов потерять и новых не приобресть

:shok::рулетка:

westkaa 09.10.2015 15:17

Цитата:

Сообщение от vit63 (Сообщение 443985)
условиях города не есть " предмет первой необходимости" ИМХО.

А меня,например,после заднеприводной БМВ раздражает,когда на первой,второй,а иногда и третьей скорости на дизеле при интенсивном разгоне буксуют колеса и машина впустую тратит свою мощность...

Добавлено через 53 секунды

Цитата:

любой гаденыш на ауди а6 с мотором 190лс и передним приводом

Вот он гад....Сочувствую:лол:

StackOverflow 09.10.2015 15:22

Полный привод на Шкоде это далеко не кватро и не хдрайв.

Самый лучший полный привод я считаю это на Паджерах. Super Select.
Столько режимов больше не у кого нет:
  • Только задний.
  • Полный без блока для езды по трассе на любых скоростях.
  • Полный с блоком межосевого дифф. для грязей.
  • Блокировка механическая заднего моста. Когда совсем всё плохо.
  • Ну и пониженная само собой.

NORDMAPS77 09.10.2015 15:23

Думаю , что в таком ценавом диапазоне Шкода потеряет много своих клиентов. Если быть честными до конца то Суперб за свои деньги был самым лучим предложением на рынке авто в своём классе.

Matteo 09.10.2015 15:26

Цитата:

Сообщение от Voron78rus (Сообщение 443957)
Сравнивать его надо теперь с Е-классом, А6, Вольвой

к сожалению, выигрыш будет перед ними только в количестве места для задних пассажиров. Пока нет выигрыша даже в цене, что особенно удручает.

StackOverflow 09.10.2015 15:32

Цитата:

Сообщение от NORDMAPS77 (Сообщение 443990)
был самым лучим предложением на рынке авто в своём классе.

На вкус и цвет... Знаю много людей кто не понимает особой разницы с Октавией. Да я и сам раньше тоже не понимал, когда на Октавии ездил.

Добавлено через 5 минут

А так же множество людей не понимают смысла турбомоторов.

Все думают, что Ваговские турбо-движки сопоставимы с японскими атмосферниками по характеристикам при тех же мощностях.

Не понимают, что на Аккорде 200л.с. это хуже чем 180 на 1.8Т

westkaa 09.10.2015 15:42

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 443992)
Не понимают, что на Аккорде 200л.с. это хуже чем 180 на 1.8Т

хуже даже,чем 140 на 1,4

Voron78rus 09.10.2015 15:45

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 443991)
к сожалению, выигрыш будет перед ними только в количестве места для задних пассажиров. Пока нет выигрыша даже в цене, что особенно удручает.

о чем и речь
может в факенвагене посчитали, что ремонт дсг и масложора обходится слишком дорого по гарантии и решили заложить все это в цену? :)
ну т.е. к машине как бы прилагается сразу второй движок и коробка :лол:

navysuperb 09.10.2015 15:58

Цитата:

С этим 280л.с. - ни экономии, ни надежности.

А люди, то отваливают по 3-4 муля за ХС-90 и не подозревают, как они попадают:durdom:, там тто не то, что 220-280 лс, там все 340 с 2-х литров снимают

vit63 09.10.2015 16:00

[QUOTE=westkaa;443987]А меня,например,после заднеприводной БМВ раздражает,когда на первой,второй,а иногда и третьей скорости на дизеле при интенсивном разгоне буксуют колеса и машина впустую тратит свою мощность...

Согласен, что для гурманов переднего привода мало.:) Речь идет о "среднестатистическом ездуне". Сужу по себе. Для меня главное-- потребительские качества.:crazy:

Noxx97 09.10.2015 16:01

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 443989)
Полный привод на Шкоде это далеко не кватро и не хдрайв.

Самый лучший полный привод я считаю это на Паджерах. Super Select.
Столько режимов больше не у кого нет:
  • Только задний.
  • Полный без блока для езды по трассе на любых скоростях.
  • Полный с блоком межосевого дифф. для грязей.
  • Блокировка механическая заднего моста. Когда совсем всё плохо.
  • Ну и пониженная само собой.

Почему не кваттро?

Voron78rus 09.10.2015 16:04

нам вообще конечно грех жаловаться, ведь если пересчитать на доллары, то цена на 25% ниже, чем за второй суперб... но в наших реалиях рублевых это +35% :(
например свою комплектацию я на 1,75 собрал
при том, что моя сейчас 0,75 стоит наверно, добавить лям (даже если бы он у меня был) на новый суперб это просто абсурд... хотя, если бы был доход например 500 в месяц, то почему бы и нет :pardon:

StackOverflow 09.10.2015 16:10

Цитата:

Сообщение от Noxx97 (Сообщение 444006)
Почему не кваттро?

Кватро всегда моменты распределяет по колесам как-то там. А на Шкоде муфта срабатывает лишь при пробуксовке. А без пробуксовке на зад идет что-то вроде 10%. Я не спец. незнаю точнее.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 444003)
А люди, то отваливают по 3-4 муля за ХС-90 и не подозревают, как они попадают, там тто не то, что 220-280 лс, там все 340 с 2-х литров снимают

320 если точно. И это не Ваг, у которого и без 300л.с. был масложор и т.д

Matteo 09.10.2015 16:12

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 444003)
А люди, то отваливают по 3-4 муля за ХС-90 и не подозревают, как они попадают

к слову, не понимаю зачем брать ХС90 с бензином, но даже безотносительно бензина - новые двигатели у Вольво (которые заявили, что у них всегда будет только 4 цилиндра теперь) - это темная лошадка. Volvo Engine Architecture (VEA) - это новый и пока единственный в своем роде концепт, когда единая база используется для производства как дизельных, так и бензиновых авто. Недавно АДАС тестировали S60 с таким двигателем и он превышал заявленные показатели по выбросу NOx в 14.3 раза, хуже всех протестированных авто с евро-6. Потом были какие-то заявления о том, что это была неисправная машина (и у других похожих авто все в порядке с выбросом, что тоже правда), но "осадочек остался".

Если интересно почитать на досуге об этих двигателях - прилагаю файлик, почитайте.

ЦенныйМех 09.10.2015 16:13

Цитата:

Сообщение от Voron78rus (Сообщение 444007)
добавить лям на новый суперб это просто абсурд... :pardon:

А с другой стороны, многие в рублях удвоились за прошлый год, и предположим из 5 млн сделали 8 или 9 и потом переложились под 19% годовых на полгода...а в июне снова бакинский откупили по 52 и сдали по 65.....и вот уже 10 млн , а добавить 1млн на машину жалеют ......я к тому, что возможностей подзаработать было достаточно и доходность от финансовых спекуляций на ослаблении рубля в несколько раз превышала рост цен на машины, и получается по поводу повышения цен плачь ярославны , а то что в рублях многие удвоились под шумок, так об этом молчок

Noxx97 09.10.2015 16:14

Цитата:

А мне кажется, если человек нацелен на премиум, все равно будет брать настоящий премиум (о котором ему мозг промывали десятилетиями и с детства уже готовили к покупке) , и скорее он возьмет овощную комплектацию (хотя хуже 8,5 сек все равно не поедет, а это вполне приемлиемо, подумаешь пожертвует натуральной кожей) , но предпочтет тот же мерседес Е класса или 5-ку БМВ или A6, потому что в октавия, тьфу, суперб, за сопоставимые c большой тройкой деньги все равно будет выглядеть ущербнее и менее статусно, тем более демонстрировать в городе 5сек до 100 просто физически негде, а внешне суперб проигрывает(большая октавия), и любой гаденыш на ауди а6 с мотором 190лс и передним приводом будет посматривать снисходительно, и девицы из регионального филиала после корпоратива предпочтут поехать к хозяину ауди домой продолжать отмечать, чем к владельцу заряженного суперба ......а деньги оба отдали сопоставимые....

А ведь приятно будет объехать того "гаденыша" с девицами. И посмотреть на его взгляд среди девиц. Конечно, он скажет, что никуда не торопится, все успел и жизнь удалась... В очередной раз подтверждается "красота обертки" и "побольше пыли в глаза".
5 сек не только для города нужны.

Matteo 09.10.2015 16:19

Цитата:

Сообщение от Noxx97 (Сообщение 444013)
А ведь приятно будет объехать того "гаденыша" с девицами

Народ, куда вы все торопитесь то? Я вот вчера на велосипеде ездил в соседний город, обгоняя на светофоре в том числе и третий суперб. Специально машину не брал, знал, что по времени в лучшем случае сравнимо будет, а то и дольше. Я теперь круче третьего суперба, да? Со светофора то я раньше тронулся, пока он там в колонне стоял, дожидаясь своей очереди.

ЦенныйМех 09.10.2015 16:34

Цитата:

Сообщение от Noxx97 (Сообщение 444013)
А ведь приятно будет объехать того "гаденыша" с девицами. И посмотреть на его взгляд среди девиц. Конечно, он скажет, что никуда не торопится, все успел и жизнь удалась... В очередной раз подтверждается "красота обертки" и "побольше пыли в глаза".
5 сек не только для города нужны.

Коллега подвозит симпатичных девиц на А6, и ему всегда оставляют телефон и он потом у меня на даче с ними проводит время, а сколько на октавии бесплатно не подвозил, не разу не дали, или замужем, или не помнит ....вот и отношение народа к премиуму...и когда за него платишь, понимаешь за что отдаешь лишние деньги, в случае с недопремиумом деньги уходят в пустую....поэтому А6 даже с мотором 1.8 за 2 млн уходят, а супербы 280лс ждут единичные продажи

westkaa 09.10.2015 16:40

Цитата:

Сообщение от Voron78rus (Сообщение 444007)
хотя, если бы был доход например 500 в месяц, то почему бы и нет

Я думаю,с доходом 200 можно смело брать

Добавлено через 51 секунду

Цитата:

Сообщение от StackOverflow (Сообщение 444008)
Кватро всегда моменты распределяет по колесам как-то там.

Постоянный полный привод это кваттро
У Супа подключаемый полный привод

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от ЦенныйМех (Сообщение 444017)
Коллега подвозит симпатичных девиц на А6, и ему всегда оставляют телефон и он потом у меня на даче с ними проводит время,

Вдвойне сочувствую:лол:
Может,все-таки дело не в машине?:лол:
Хотя,если серьезно-Шкода это машина для семьянинов,умеющих считать деньги..Это не машина для съема,понтов и прочего
Просто хорошие автомобили за нормальные деньги...

Matteo 09.10.2015 16:41

Цитата:

Сообщение от ЦенныйМех (Сообщение 444017)
вот и отношения народа к премиуму, и не нужны никакие 5 сек до 100....за них бессмысленно только выкидывать деньги, от которых не будет выхлопа, если конечно жизнь с одной женщиной в течении 10 лет устраивает

ой ей... как же все запущено... "O tempora, o mores!"

Noxx97 09.10.2015 16:41

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 444014)
Народ, куда вы все торопитесь то? Я вот вчера на велосипеде ездил в соседний город, обгоняя на светофоре в том числе и третий суперб. Специально машину не брал, знал, что по времени в лучшем случае сравнимо будет, а то и дольше. Я теперь круче третьего суперба, да? Со светофора то я раньше тронулся, пока он там в колонне стоял, дожидаясь своей очереди.

никуда не торопимся... у нас в соседний город на велике не съездиешь. Для меня важна приемистость авто при обгонах, чтобы присутствовать на встречной полосе минимальное время.

westkaa 09.10.2015 16:45

Все проблемы и чаяния русских на этом форуме:
Телки дают только чувакам на премиуме
Машина должна быть быстрой
Производители уроды-жмоты,а у нас зарплата в рублях и маленькая :лол:...

Но машина должна быть быстрой...и еще крутой...и еще недорогой в рублях...и еще чтобы девки велись :лол:
:blum:

Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot