![]() |
Re: Шкода СуперБ 3!!!
Цитата:
Если только, как тут советовали, сразу махнуть в Евро и сидеть ждать. Думается, совсем небольшое количество людей готово сразу занести 1,5млн. Цитата:
|
А не проще за 1.5 млн взять октавию A7 универсал 4x4 1.8л 280Нм 180лс с ДСГ 6 Style с электроприводом багажника и туда сюда еще опциями? Интересно они есть в наличии? Едет чуть медленне, чем обычный 1.8 за счет большей массы и полного привода, зато можно сразу прошить до 350Нм и 220лс и будет очень даже неплохо в сравнении с супербом 1.4 , я лично не большой поклонник универсалов, все же для города такие габариты немного избыточно смотрятся на дороге, но машина отлично прорисована и явно пенсией от сарая октавии не попахивает....собирают их исключительно в Чехии....правда, не понятно, есть ли на них очередь, до недавнего времени и очередного подорожания пользовались большой популярностью.....проскакивала информация что квоты на Россию уже все выбраны
|
Цитата:
Даже второй суп поинтереснее смотрится |
Цитата:
|
Цитата:
да, все машины ломаются, но все я не пробовал, поэтому связываться с тем, что уже на своем опыте узнал, желания нет... Добавлено через 6 минут Цитата:
может мне просто рубленные формы не нравятся :pardon: как то в ягуар садился, там тоже все квадратное и большое было... ну, подумал я, ягуар есть ягуар, консерватизм и все такое... но тут с этим (на мой взгляд) перебор, хотели большей солидности наверно, но... наверно я просто еще молод :лол: |
Цитата:
Я готов на голый Style c электроприводом багажника, надо будет пообзванивать дилеров, может есть пустые в наличии |
Цитата:
Считаю, что большое упущение, что Супербу не дали аналогичный вариант двигатель-трансмиссия 1,8+ДСГ6+4х4. Если бы такой был, то мы бы тут не за дизель-бензин полтора десятка страниц по новой терли. Тем не менее в кофигураторе набрал себе 280сильный 4х4, без фанатизма, но выше среднего по плюшкам, получилось 2,385 млн, -3% как владельцу Супа-2, плюс, уверен, что еще на 2% ужмутся, если выбрать Фольксваген-банк, ну и вообще за то, что я такой п...й чувак:dirol:, т.е. 2,2 млн. Сограждане, скажите мне, кто Вам за 2,2 муля предложит 280-сильный авто Е-класса с полным приводом и в богатом оснащении, причем хошь на Нордшляйфе выезжай (менее 6 сек до 100-ки это чертовски быстро), хошь на дачу рассаду с семьей вози, хошь большим начальником на заднем сиденье кайфуй:blush: |
Цитата:
Но наверное не для тех кто до этого ездил на Супе-2. Так как, предлагается поменять шило на мыло с офигенской доплатой. Добавлено через 3 минуты Если бы выбирал я - я бы вообще побоялся двигателя 280л.с. Да, полный привод... Но, это сильно надутый всего лишь 2-х литровый мотор, а не тот 3.6 надежный, за который люди были готовы терпеть налог, расход и т.д. С этим 280л.с. - ни экономии, ни надежности. Ничего кроме полного привода. Ибо динамика 220л.с. на деле наверняка не сильно хуже. |
Цитата:
Значит,все-таки 7 dsg так и осталась сырая.Но как мне вчера менеджер фолькса в новом пассике сказал,что со второй половины 14 года уж точно все проблемы решили |
Цитата:
Отказ от ДСГ-7 был первой причиной - почему я выбрал сейчас дизель. |
Цитата:
Мне кажется,их владельцы будут думать,что они жестоко облажались со своими 400-500 сильными монстрами)) |
Эти 2.2 за машину как и брюки превращаются в итоге с учетом каско, транспортного налога, осаго, охранного комплекса с абонентской платой (280лс уже и дернуть могут на кавказ), зимними колесами 18 радиуса с дисками в 2,5млн (опять же обмыть нужно хорошо), так что не располагая такой свободной суммой к этой модификации подходить не стоит, а у большинства всего край на машину 1,5-1,6.....с учетом каско, колес и пр мелочей......поэтому хитрыми путями и приходится выкраивать себе доступный вариантик. чтобы и по технической составляющей не 1.4 был, и фарш хотя бы на уровне style, и коробка не ДСГ7, и полный привод ...а уж в каком это все будет кузове, в A7 или в супербе мне лично уже не так важно
|
Цитата:
потому, что комплектации фиксированные практически, и салоны "на себя" заказывают, не стесняются... а шкоды хрен угадаешь что захочет клиент с их обилием опций, да и продаются супербы, думаю, заметно хуже (в количестве) чем японские СЮВы |
Цитата:
|
Цитата:
Коробка автомат на абсолютно пустой машине. Эл.люк и ручные ст.подъемники Эл.привод с памятью и тканевые сиденья Полный фарш с электроприводами,но без кондиционера. Железные диски с колпаками на достаточно дорогой машине Есть навигация и обычный кондиционер(без климата) Вы на mobile.de посмотрите какие там странные комплектации Так что у нас либо берут барабан с автоматом и кондиционером,либо сильно упакованный авто |
Цитата:
|
Цитата:
Посудите сами:когда только появились LCD телевизоры и мобильные телефоны,они стояли очень дорого,потому что отбивали деньги на разработку,сейчас же вы можете купить мобильник круче siemens c25(мне дарили такой за 200 или 300 USD в начале 2000 годов) по цене в 10Евро. А в Супербе все-таки еще много достаточно актуальных технических наработок,которые не могут еще стоить дешево Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Полный привод на Шкоде это далеко не кватро и не хдрайв.
Самый лучший полный привод я считаю это на Паджерах. Super Select. Столько режимов больше не у кого нет:
|
Думаю , что в таком ценавом диапазоне Шкода потеряет много своих клиентов. Если быть честными до конца то Суперб за свои деньги был самым лучим предложением на рынке авто в своём классе.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут А так же множество людей не понимают смысла турбомоторов. Все думают, что Ваговские турбо-движки сопоставимы с японскими атмосферниками по характеристикам при тех же мощностях. Не понимают, что на Аккорде 200л.с. это хуже чем 180 на 1.8Т |
Цитата:
|
Цитата:
может в факенвагене посчитали, что ремонт дсг и масложора обходится слишком дорого по гарантии и решили заложить все это в цену? :) ну т.е. к машине как бы прилагается сразу второй движок и коробка :лол: |
Цитата:
|
[QUOTE=westkaa;443987]А меня,например,после заднеприводной БМВ раздражает,когда на первой,второй,а иногда и третьей скорости на дизеле при интенсивном разгоне буксуют колеса и машина впустую тратит свою мощность...
Согласен, что для гурманов переднего привода мало.:) Речь идет о "среднестатистическом ездуне". Сужу по себе. Для меня главное-- потребительские качества.:crazy: |
Цитата:
|
нам вообще конечно грех жаловаться, ведь если пересчитать на доллары, то цена на 25% ниже, чем за второй суперб... но в наших реалиях рублевых это +35% :(
например свою комплектацию я на 1,75 собрал при том, что моя сейчас 0,75 стоит наверно, добавить лям (даже если бы он у меня был) на новый суперб это просто абсурд... хотя, если бы был доход например 500 в месяц, то почему бы и нет :pardon: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Если интересно почитать на досуге об этих двигателях - прилагаю файлик, почитайте. |
Цитата:
|
Цитата:
5 сек не только для города нужны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
У Супа подключаемый полный привод Добавлено через 3 минуты Цитата:
Может,все-таки дело не в машине?:лол: Хотя,если серьезно-Шкода это машина для семьянинов,умеющих считать деньги..Это не машина для съема,понтов и прочего Просто хорошие автомобили за нормальные деньги... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все проблемы и чаяния русских на этом форуме:
Телки дают только чувакам на премиуме Машина должна быть быстрой Производители уроды-жмоты,а у нас зарплата в рублях и маленькая :лол:... Но машина должна быть быстрой...и еще крутой...и еще недорогой в рублях...и еще чтобы девки велись :лол: :blum: |
| Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot