![]() |
Re: Кто живет в частном доме (коттедже)
Цитата:
Я лично вывел посыпая табаком (нюхательным или другим, но не из сигарет или папирос) хватило трёх раз посыпать. |
Цитата:
А вот корицей не пробовал. Спасибо. (неужели еще продается нюхательный табак?))) |
|
|
Да, я живу жизнью страны - экономлю.:shamp: Часто ем как зайчик - совсем по чуть-чуть, и листики...
|
Всем привет, давно сюда не заходил, но все таки вспомнил, что здесь наиболее адекватные советчики.
Итак, строительство дома подходит к завершающей стадии. Есть ли тут владельцы домов из газобетона, если да, то кто и как отделывал фасад? Вижу несколько вариантов: 1. Оштукатуривание с последующей покраской (минусы, по моему мнению, может пойти "паутинка", систематически придется перекрашивать, так как такие факторы как солнце, осадки дадут о себе знать) 2. Вентилируемый фасад с утеплителем (минус - это как мне кажется цена) 3. Термопанели, но не могу понять, что будет с паропроницаемостью :drinks: |
Вложений: 1
у меня дом из газо бетонных блоков. Отштукатурен и покрашен "кораедом " Второй год ,наблюдаю очень тщательно,все в полном порядке.
|
Облицован кирпичом. Но это совсем не бюджетно. Зато зимой тепло, а летом прохладно =)
|
А как вы блок кирпичем облицевали? Как кирпич удалось к газо-блоку привязать?
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot