Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Прочее (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Skoda Superb III vs.... (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=7693)

Sorrel 17.02.2016 14:12

Re: Skoda Superb III vs....

Цитата:

Сообщение от VALTRON (Сообщение 464696)

На фото уже реальный экспонат?) Думаю машинка будет огонь

СтражДорог 17.02.2016 14:17

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 464677)
Для владельцев киёв и тоёт могу лишь дать чутка информации для размышлений на досуге. Шкода Фабия:idea: имела 6-ступенчатый автомат еще в 2008 году, Камри получила аналогичную коробку только в 2012-м, а Королла и прочие Ярисы ждут ее и по сей день.
Это так, к вопросу о том, кто двигает этот мир вперед, косоглазые или все-таки арийцы:wnk:

Справедливости ради дополню, что на гольфе эта же АКПП устанавливалась с 2003 г. По иронии судьбы коробка японская:)

RomanSM 17.02.2016 14:18

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 464697)
Ну сравните ту Церату с Октавий тех лет, сиречь А-5. Многое изменится в оценках?

ну у меня кроме "во-первых" еще и "во-вторых" в сообщении написано....

Sorrel 17.02.2016 14:29

вставлю свои 5 копеек: из конкурентов по трансформации кузова (а суп это лифтбэк) надо смотреть на Ауди а7, а5 спортбэк, БМВ 5GT, 3GT, 4 gran coupe, Porsche Panamera ))) ну это если не рассматривать универсал суп и не привязываться к классу;)

navysuperb 17.02.2016 14:34

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 464701)
Справедливости ради дополню, что на гольфе эта же АКПП устанавливалась с 2003 г. По иронии судьбы коробка японская:)

Просто не стал особо углубляться, понятное дело, что Фабия не была первым автомобилем в концерне с этой коробкой, и даже внутри самой Шкоды до Фабии эту коробку прежде получили "старшие"

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Сообщение от Sorrel (Сообщение 464699)
На фото уже реальный экспонат?) Думаю машинка будет огонь

Ну, по аналогии с Октавией и Супербом, которые перед выходом новых генераций появлялись в таком-вот одеянии с обозначением "Vision", то скорее всего на 90-95% это уже готовый конечный вариант

vasiliy70 17.02.2016 14:49

Цитата:

Сообщение от Ganstep (Сообщение 464687)
запчасти на киа стоят не дешевле, чем на бмв.

Не согласен,из личного опыта запчасти на Соренто дешевле чем на Суперб,про пропеллер вообще молчу

ILDAR.GF 17.02.2016 15:15

Цитата:

Сообщение от VALTRON (Сообщение 464696)

Размеры как у санта фе, т.е. для меня оптимальный размер, не маленький как тигуан и йети! Я бы такой автомобильчик купил, очень понравился!

Matteo 17.02.2016 15:21

Sorrel,
очередной Super Useless Vehicle :), они нонче "в трэнде".

Лично мне - никак. Суперб комби интереснее с практической точки зрения.

Sorrel 17.02.2016 15:36

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 464714)
Sorrel,
очередной Super Useless Vehicle :), они нонче "в трэнде".

Лично мне - никак. Суперб комби интереснее с практической точки зрения.

предполагаю это будет не обычный SUV, наверняка "забабахают" большой багажный отсек и всякие "удобности" и практичность. Если посмотреть на будущий Тигуан (https://www.drive2.ru/b/2646654/), там машинка будет достаточно вместительной - багажник почти как у Супа. Ну конечно эти модели для тех, кому хочется сидеть повыше, смотреть подальше. Но по мне так комфортнее в седанах, да и дешевле.

Matteo 17.02.2016 15:41

Цитата:

Сообщение от Sorrel (Сообщение 464715)
там машинка будет достаточно вместительной - багажник почти как у Супа.

Для тех, кому нужен багажник и много места - уже есть VW Touran (и никакой альтернативы от Шкоды, довольно милый Roomster недавно сняли с производства).

Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot