Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Первые впечатления (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=436)

mk86 30.09.2013 13:40

Re: Первые впечатления

Цитата:

Сообщение от St@vr (Сообщение 308013)
Вася в помощь..

Не надо Васю, через Максидот всё включается
nemorus, если не найдёте в меню нужный пункт (хотя мануал вроде про неё упоминает), дайте знать - помогу.

nemorus 30.09.2013 13:43

Машина 2013 года, ходовые огни есть в рестайлинге, а у меня до рестайлинга, да и в рестайлинге ходовые огни отстой, вот в ауди-это да!

fastcar 30.09.2013 13:44

nemorus, удалено в ФЛ LED ходовые огни. А просто ходовые огни в супе давным давно есть.

Мат и матозаменители запрещены. Предупреждение. OBender

nemorus 30.09.2013 13:46

В мануале про ходовые огни ни слова, даже умный вася не поможет, а вообще, машине 5 дней, могу же я чего то не знать?, для этого и этот форум создан, я так понимаю

Baddaddy 30.09.2013 13:46

nemorus, вам не один человек сказал что они есть :) ДХО в дорестайле находятся где противотуманки. Скорее всего они у вас просто отключены. Только непонятно каким образом :)

nemorus 30.09.2013 13:49

Для меня подходит такая схема, днем с ближним, вечером и ночью с Авто, вот и все

spleen 30.09.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от nemorus (Сообщение 308034)
В мануале про ходовые огни ни слова, даже умный вася не поможет, а вообще, машине 5 дней, могу же я чего то не знать?, для этого и этот форум создан, я так понимаю

мануал, страница 57:

Функция DAY LIGHT (Дневной режим освещения)
Сначала обязательно прочтите и примите к сведению вводную ин-
формацию и указания по технике безопасности на стр. 56.
Включение дневного режима освещения
› Включите освещение, поверните переключатель в положение 0 или AUTO.
Отключение функции дневного режима освещения
› В течение 3 секунд после включения зажигания сдвиньте рычаг указателей
поворота к рулю, одновременно нажмите его вниз и удерживайте в этом
положении не менее 3 секунд.
ä
ä
Включение функции дневного режима освещения
› В течение 3 секунд после включения зажигания сдвиньте рычаг указателей поворота к рулю, одновременно сдвиньте его вверх и удерживайте в этом положении не менее 3 секунд.
В автомобилях с информационным дисплеем функция дневного режима освещения может быть активирована или деактивирована через меню:
■ Settings (Настройки)
■ Lights & Vision (Освещ. и обзор)
В автомобилях, оборудованных отдельными фонарями дневного освещения в противотуманных фарах, при включении дневного режима освещения габаритные огни (передние и задние) и фонари освещения номерного знака не загораются.
При включении дневного освещения включается освещение комбинации
приборов.

St@vr 30.09.2013 13:56

nemorus,Еще раз повторю Ваг Ком в помощь. В авто режиме можно что угодно настроить чтобы горело. Но мне например нафик не надо чтобы днем просто так горел ксенон.. Я и функцию коминхоум и ливнхоум настроил через противотуманки.... А днем реализовано через дополнительные лампы в противотуманках...

mk86 30.09.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от spleen (Сообщение 308041)
В автомобилях с информационным дисплеем функция дневного режима освещения может быть активирована или деактивирована через меню:
■ Settings (Настройки)
■ Lights & Vision (Освещ. и обзор)
В автомобилях, оборудованных отдельными фонарями дневного освещения в противотуманных фарах, при включении дневного режима освещения габаритные огни (передние и задние) и фонари освещения номерного знака не загораются.
При включении дневного освещения включается освещение комбинации
приборов.

Вот то что надо.:plus1:

Добавлено через 41 секунду

St@vr, Лёх, не грузи человека Васей... Активация ДХО - 2 минуты ползанья по меню Максидота

Химыч 30.09.2013 14:10

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 308011)
не поставили галочку в меню Максидота

у меня не горят и с галочкой и без, хотя лампочки в фарах на месте и исправны, думал - может в предохранителе каком-то дело, но в мануале соответствующего не нашёл.
А вот таким образом
Цитата:

Сообщение от spleen (Сообщение 308041)
мануал, страница 57: Функция day light (Дневной режим освещения) Сначала обязательно прочтите и примите к сведению вводную ин- формацию и указания по технике безопасности на стр. 56. Включение дневного режима освещения › Включите освещение, поверните переключатель в положение 0 или auto. Отключение функции дневного режима освещения › В течение 3 секунд после включения зажигания сдвиньте рычаг указателей поворота к рулю, одновременно нажмите его вниз и удерживайте в этом положении не менее 3 секунд. ä ä Включение функции дневного режима освещения › В течение 3 секунд после включения зажигания сдвиньте рычаг указателей поворота к рулю, одновременно сдвиньте его вверх и удерживайте в этом положении не менее 3 секунд. В автомобилях с информационным дисплеем функция дневного режима освещения может быть активирована или деактивирована через меню: ■ settings (Настройки) ■ lights & vision (Освещ. и обзор) В автомобилях, оборудованных отдельными фонарями дневного освещения в противотуманных фарах, при включении дневного режима освещения габаритные огни (передние и задние) и фонари освещения номерного знака не загораются.

еще не пробовал.

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot