![]() |
Re: ППД (пакет плохих дорог) плюсы и минусы данной опции
У меня тоже 2UA, европодвеску не заказывал.
|
alex64, повезло :)
|
Клиренс получается 140 мм??
|
геннадий 44, вроде 130 и 160 c ППД, пусть кто то поправит если не так.
|
Кто подскажет, что входит в пакет ППД и сколько это стоит???
|
геннадий 44, Входи: клиренс 159 мм. и стоит 0 руб. 00 коп.
|
Цитата:
не вгоняйте людей в блудняк. 2ua - это НЕ европодвеска, это "стандартное исполнение" не более. у меня 2ua и машина на ППД. другое обозначение ППД - там указано L-чего-то там. вот у меня стоит L20 и бывает еще L18 (как я понял ППД 1.8бензина) если не ошибаюсь евро - обозначение ниже, например L04. когда с заменой ППД на евро разбирался я это так понял. Цитата:
Цитата:
по фен-шую в ППД входит: пружины, амморты, отбойники. |
LPS, это ваше предположение или есть конкретные факты?
И что значит это? http://s017.radikal.ru/i431/1504/d4/281aa151f318.png 2UC спортивная подвеска, 2UA - что тогда это? Наверное стандартное исполнение всё же ЕВРО. Дайте VIN посмотреть. И что может означать ряд кодов с L01 по L93? Да, их так много. http://vwts.ru/index.php?p=complect |
Цитата:
вин скину в личку:wnk: |
lps, да, ЕТКА по вину говорит, что у тебя ППД, ну тогда нужно еще покопать в кодах.
Видимо ты отчасти прав, сидел смотрел вины от разных машин, 2ua в купе с l03 могут быть другие цифры 04 и т.д. европодвеска. Еще увидел у машин с ППД в ЕТКА pr коды при подборе передних пружин и амортизаторов g55 или g56, у авто без ППД g50, g51, спорт подвеска g53 и g54 думаю это более вероятно, еще посмотрю вины. Добавлено через 14 минут lps, у тебя g56 2.0tdi, у меня g55 1.8 tsi у обоих ППД. Смотрю машину гарантированно без ППД g50, может кто без ППД посмотрит свои коды на наличие g50 и g51, хотя думаю уже не нужно, кажется все встало на свои места. |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot