![]() |
Re: Подбираем диски на Суперб
Подскажите кто ставил диски 7.5*17 с 50ет на суп3 встает или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарисчи, просветите. Хочу купить трифиды с рук, отсюда вопрос к владельцам машин с этими дисками, да и вообще с оригинальными: насколько сильна вероятность нарваться на гнутые диски? Нет, я понимаю, что с дуру можно всё сломать, просто интересно, приходилось ли их править?
|
Янэк, мои до сих пор ровные, хотя пару раз влетал прилично. Один раз даже баллон списал.
Зато неожиданно слегка гнутым оказался один из лаурелей, на которых езжу зимой, причем на 50 профиле. |
Янэк, Я два из 4 прокатывал.
|
Цитата:
Но исходя из их рисунка и веса (почти 13 кг), вероятность не велика. Я год на таких отъездил ещё на первом своём Супе и продал их, так как планировал увеличивать тормоза и переходить на 18" Кстати, на аватарке как раз первый Суперб мой на Трифидах :) Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Вложений: 1
Владимир Мазаев, Рисковать не стал взял 7,5 с ЕТ45, встали отлично MAK Starlight, теперь вижу, что и с 50 встали бы. Никогда не был сторонником спицевых дисков, но эти почему то понравились:).
|
Цитата:
|
Имею на руках резину 225/50/17. Оптимальные под неё диски 7 и 7,5. Приглянулись оригинальные пассатовские, но они 8. Если напялить, то что выйдет, в смысле внешнего вида? И ЕТ там 40.
|
Цитата:
|
ребят подскажите пжалуйста.Товарищ просит узнать(его нету на форуме).
Нашёл он диски с характеристиками: кованые 18 дюймов 7.5 дюймов 5 112 Вылет (ET): 50. Стоит ли их брать, не сильно ли большой вылет на них? и если норм,то какую резину поставить на неё 235/40 или 245/40? СУПЕРБ 2 FL |
Цитата:
Резину 225/45 235/40 или 245/40 - на ширину 8 надо ставить |
Цитата:
https://www.wheel-size.com/calc/?whe...cl=50mm&sr=0mm размер на 45 это уже на третий суперб, тут 235/45/18 размер оригинальный |
Цитата:
Становится прекрасно, если только нет какого-нибудь занижения -40 Тоже самое что мы ставим 225/50/17 вместо оригинала 225/45/17 |
Всем добрый день. Хочу взять диски R18 с шириной 8 дюймов и вылетом ET35. Резину какой размерности к ней лучше купить чтобы нигде не притирало? 245/40 встанет? Или не рисковать и взять 235/40?:blush:
|
Джонни, подскажи модель RS которую себе ставил??? Я обыскался в интернете но не могу найти подходящую модель BBS RS... Ни оригинал б/у, ни реплику...
|
Цитата:
17" 8J ET50, с разболтовкой 5х114, на станке ЧПУ переделали на 5х112 Идеально вписывались под штатные параметры А без переделки, с родными 5х112 я даже не знаю... там вечно то вылет заоблачный, то ширина... По реплике ничего не скажу - не интересовался :pardon: |
Цитата:
Хочу! |
Особенно выигрышно эти диски (на фотосессии по ссылке) воспринимаются на фоне дров и сарая из профнастила. На фоне асфальта в ямах тоже ничего.
Ведущего из фильма "Пятый элемент" за руль посадить - ваще будет бомба, а не фотка. |
На Superb 2 с ППД максимум (без трения) встает 225/45/18. Себе ставил на 8" диски ЕТ38
235/45/18 и 235/40/19 будут тереть в крайних положениях руля. https://www.drive2.ru/r/skoda/500510338421097208/ Это мой личный опыт. |
Бес особенных экспериментов, диски шкода оригинал sirius 19х8 ЕТ44, резина 235/40/19
Всё встало как должно без кидания авто изза неправильного оффсета (был опыт ))) https://a.d-cd.net/6f4b5804k257-1920.jpg |
Цитата:
3T0071498A HA7, которые нравятся мне. |
|
Цитата:
|
А арбузы авдотьины никто не примерял у нас? Как смотрятся бы взглянуть... :blush:
|
Вложений: 2
Цитата:
См. Фото |
Цитата:
http://s018.radikal.ru/i525/1203/c5/d04e251431bf.jpg Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
366, каюсь, ну не знаю я авдюшный жаргон:blum:
В любом случае, если параметры идентичны, то пойдут как и мои. Внешний вид - дело вкуса. Но должны смотреться хорошо. |
Цитата:
|
У меня зима от Авоськи R17 ET45/резина 225/50/17
Всё стоит нормально |
|
|
366, Оффтоп