![]() |
Re: Первые впечатления
Да!подтверждаю, именно адаптируется пучок света город ,трасса,дождь,в положении переключателя на авто.
Я вот ну оочень доволен светом,ему бы еще подсветку поворотов как у фолькса(а там реально как прожектор по углам светит). |
Цитата:
|
Samotlor, Оффтоп
|
mk86, Оффтоп
|
366,Вить если не нравятся стококвый торомоза, просто поменяй колодки.Мне стоковые тоже не очень нравились, тормозила машина хреновенько... Особено после одного хорошего оттормаживания, они вообще переставали тормозить.... Я тут на ТО-4 поставил Феродо Премиум, блин после того как колодки прикатались - реально машина очень хорошо стала тормозить....Недавно ездил на стоке при чем не ЧИпованом - она нифига не тормозить....
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
[QUOTE=nemorus;307970]спасибо за разъяснение, я готов пользоваться в положении "АВТО", но тогда днем у меня не горит ничего, а я привык, ездить с ближним, считаю так машину лучше видно и безопасней, как быть?
за Вас уже подумали- есть ходовые огни. |
Так у меня их нет!!!!
|
Цитата:
ДХО реализован либо через ближний свет (тогда он будет гореть даже в положении "авто" именно посредством ближнего света фар) - на ранних машинах, либо через доп. лампы в блоке противотуманок - на более поздних. Или у Вас эксклюзив? А скорее всего, Вы не поставили галочку в меню Максидота, ибо Супербов без ДХО (в том или ином варианте) я не встречал. |
nemorus,Вася в помощь..... Как это нет в Супе в Элегансе?????? Противотуманки есть? Знчит есть и ходовые огни
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot