Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Первые впечатления (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=436)

ЭТО ОН 30.09.2013 06:38

Re: Первые впечатления

Да!подтверждаю, именно адаптируется пучок света город ,трасса,дождь,в положении переключателя на авто.
Я вот ну оочень доволен светом,ему бы еще подсветку поворотов как у фолькса(а там реально как прожектор по углам светит).

Samotlor 30.09.2013 06:42

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 307903)
Смотрим форум внимательно, юзаем поиск и верим на слово старичкам

Либо внимательно читаем руководство по эксплуатации в разделе "Фары, фонари и видимость".

mk86 30.09.2013 06:49

Samotlor, Оффтоп

Samotlor 30.09.2013 06:57

mk86, Оффтоп

St@vr 30.09.2013 09:01

366,Вить если не нравятся стококвый торомоза, просто поменяй колодки.Мне стоковые тоже не очень нравились, тормозила машина хреновенько... Особено после одного хорошего оттормаживания, они вообще переставали тормозить.... Я тут на ТО-4 поставил Феродо Премиум, блин после того как колодки прикатались - реально машина очень хорошо стала тормозить....Недавно ездил на стоке при чем не ЧИпованом - она нифига не тормозить....

nemorus 30.09.2013 11:07

Цитата:

Сообщение от mk86 (Сообщение 307903)
Адаптивный поворотный свет (идёт с родным биксеноном). Фара подстраивает луч под скорость и погоду, есть 4 или 5 режимов: город, дождь, загород, трасса... Кроме того, на скорости более 35-40 км/ч фара поворачивает луч вслед за рулём...может ещё чего не назвал...
Работает только в том случае, если переключатель света в положении "авто", соответственно задействованы датчики освещённости. В таком случае в качестве ДХО работают штатные лампы ДХО в корпусе ПТФ. Любители включать ближний вручную, переводя ручку света в положение "ближний", катаются с обычным ближним биксеноном, лишая, тем самым, себя радости адаптивного света.
2 новичков: щас тока не надо криков "данунафег", "где написано", "я не вижу у себя"... Смотрим форум внимательно, юзаем поиск и верим на слово старичкам:drinks:

спасибо за разъяснение, я готов пользоваться в положении "АВТО", но тогда днем у меня не горит ничего, а я привык, ездить с ближним, считаю так машину лучше видно и безопасней, как быть?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Сообщение от ЭТО ОН (Сообщение 307904)
Да!подтверждаю, именно адаптируется пучок света город ,трасса,дождь,в положении переключателя на авто.
Я вот ну оочень доволен светом,ему бы еще подсветку поворотов как у фолькса(а там реально как прожектор по углам светит).

так подсветка поворотов есть, у меня за рулем при выключенных противотуманках вслед за поворотом руля включается то одна, то другая противотуманка

Денис. 30.09.2013 12:17

[QUOTE=nemorus;307970]спасибо за разъяснение, я готов пользоваться в положении "АВТО", но тогда днем у меня не горит ничего, а я привык, ездить с ближним, считаю так машину лучше видно и безопасней, как быть?

за Вас уже подумали- есть ходовые огни.

nemorus 30.09.2013 13:10

Так у меня их нет!!!!

mk86 30.09.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от nemorus (Сообщение 308010)
Так у меня их нет!!!!

Машина какого года?
ДХО реализован либо через ближний свет (тогда он будет гореть даже в положении "авто" именно посредством ближнего света фар) - на ранних машинах, либо через доп. лампы в блоке противотуманок - на более поздних. Или у Вас эксклюзив?
А скорее всего, Вы не поставили галочку в меню Максидота, ибо Супербов без ДХО (в том или ином варианте) я не встречал.

St@vr 30.09.2013 13:17

nemorus,Вася в помощь..... Как это нет в Супе в Элегансе?????? Противотуманки есть? Знчит есть и ходовые огни

Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot