![]() |
Re: Тормозные колодки
Сегодня измерил толщину диска. У меня получилось примерно 24 мм. Даже если считать погрешность метода 0,5 мм (что врядли), то диск точно не тоньше 23,5. Постоянная попытка развода у официалов ужасно утомляет :dash:
|
Цитата:
Последнее что у них брал - набор для замены цепи на Суп2, ибо с их скидками по акции (ЗЧ+установка) получалось так же, если я занедорого ЗЧ куплю сам + их установка без акции. Плюсом получил гарантию 2 года. |
Цитата:
|
Колодки те что с завода сменил на 30тык. Из за износа. Еле дотерпел до замены так как тормозили они плохо. Сейчас трв и пробег 60тык. Половина колодок еще осталась. Диски тоже еще рано менять.
По топливу (врать не вижу смысла) на трассе при 120-130 привожу 5.8-5.9л. Но колеса стоят большие. На штатных будет в районе 5. Мой бывший бензиновый суп 1.8 показывал 7.5-7.8 в тех же условиях на штатной резине. |
Цитата:
Насчет колодок и дисков, родные сменил на 88 тыс пробега и можно было ещё поездить тыс 20. тем езды спокойный, городской. |
Цитата:
|
Кто-нить колодки GALFER пользовал?
Как они самостийно без связки с АТЕ работают. |
Цитата:
|
Monuscript, Оффтоп
|
Вложений: 1
Цитата:
Нашел в онлайн каталоге номерки для нас: B1G10206802 колодки передние B1G10206822 колодки задние |
Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot