![]() |
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
А насчет кресел сзади - это опционально, там может быть и "диван". Генезис как бы поделили на две модели: G80 и G90. Вторая - дороже и "премиальнее". Кому что нужно. У всех свои критерии при смене и выборе автомобиля, последний пример у нас с форума - человек вон 5-месячный суперб-3 с пробегом 5000 км продал и сменил на Кодьяк. И тот факт, что только на продаже суперба теряется почти 10 000 евро (без учета доплаты за кодьяк) - не сильно волнует, видимо. Хорошо, когда у людей есть такая возможность. |
Цитата:
Я как бы не против корейского автопрома и даже нравится что то. Но в данной модели - дизайн торпедо и кнопок - какой то набор стилей,на мой взгляд не сочетающийся. Руль простите, убогий на вид, поставь его в Солярис, будет к месту. Те же часы классические, по середине современной панели.. Короче не нравится мне. Вот смотришь на салон Мурано, все в одном стиле, смотришь Шкоду - так же все одно к другому, хоть и проще по дизайну. А в Хендае какой то салат из всего, нет общей гармонии салона имхо. Возьмите салон из новой ХС90 или любой другой новой модели, вашей любимой марки Вольво - вроде как все просто, но в совокупности просто глаз радуется, все настолько приятно выглядит и ощущается! |
Цитата:
Оффтоп |
Цитата:
|
Цитата:
Оффтоп я не говорю, что генезис - эталон, но утверждать, что суперб-3 сделан изнутри лучше по моему мнению - смешно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
http://sternblogger.com/wp-content/u...15C1295_82.jpg |
Цитата:
У генезиса в базе есть активная система шумоподавления, электрошторки на задних стеклах, навигатор 8 дюймов с "пробками", цифровая приборная панель, 8-ступенчатый гидротрансформатор, адаптинвый электроусилитель рулевого итд. За доплату идет адаптивный светодиодный свет, электропривод рулевой колонки, электродоводчики дверей, натуральное дерево в отделке салона, кожа наппа, шумоизолирующие стекла и прочие приятные "мелочи". Соберите суперб с полным приводом и добавьте хотя бы часть из этих опций, и получится он лишь незначительно дешевле G80. Причем замечу, что 2.0 двигатель имеет мощность 245лс, чтобы не переплачивать за налог. Плюс полный привод и 8-ступка. И это от 2 550 тыс. Сколько там суперб-3 4х4 стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне тоже нравится Дженезис. Но у него обнаружились две детские болезни: самовозгорание тормозов и рыскание на высоких (120+) скоростях. Причем любопытно, что у его прародителя - Хёндэ Дженезиса ни того, ни другого не было. Как говорят, это результат удешевления для того, чтобы впихнуть в определенную техзаданием цену.
И еще как-то мне странно воспринимать Дженезис в качестве альтернативы супербу. Как ни посмотрю на него, не могу представить в качестве семейного автомобиля. Рядом с бизнесцентром он смотрится явно лучше, чем на строительном рынке или пикнике на природе. |
Цитата:
А корейцы вполне могут по-быстрому и увеличить диаметр тормозов. Не самая сложная задача. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня лично, что хоть это был еще Хендай Генезис, что он теперь стал отдельно Генезис, не устраивало и не устраивает факт, что при всей его качественности смотришь на внешний вид или интереье и понимаешь, что ты все это уже где-то видел. Это взято от Мерседеса, это перекочевало из БМВ, этот блок из Лэндровера, это слизано у ВАГ и так далее, в итоге запариваешься это все перечислять и не понимаешь, что это все значит. Если взять фуагра, черную икру, мраморную говядину, осетрину, посыпать это все базиликом и приправить дорогущим оливковым маслом, будет ли это считаться высокой кухней? Не уверен, будет считаться, что на то, чтобы утолить голод, было потрачена куча бабла и изведены дорогие продукты |
Цитата:
|
Цитата:
70-0 braking distance acura RSX: 188ft civic coupe 201ft NSX: 170 ft 2006 subaru: 196ft насчет "рыскания" - я на супербе-2 на колесах R16 за все время один-единственный раз разогнал его до 190 км/ч по ночному автобану, и не могу сказать, чтобы мне это сильно понравилось. Высоким скоростям - низкопрофильную резину. 120 на супербе-2 - самая комфортная скорость. |
Цитата:
Я переписал сообщение, но смысл это не меняет. Я на Фиесте 150 еду и не рыскает машина. А тут 2 серьезнейшие проблемы, названные ласково - детские болезни. |
Цитата:
А дизайн - ну я думаю, что про Volvo V70 никто не скажет, что ее дизайн был откуда-то слизан, однако поклонников такого дизайна, прямо скажем, не много :). Тоже не считаю генезис красавцем, но салон и начинка просто нравятся. Понятно, что сравнивать гольф с E/S классом немного странно, но если они по цене так близки, то почему нет? Добавлено через 1 минуту Цитата:
Кстати, у нас же есть владелец, который пересел на Генезис с Суперба. Вполне можно спросить его насчет тормозов и рыскания, чтобы из первых рук услышать, а не от журналистов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Biggy,
я это к тому, что очень многое зависит от подвески и резины, высокопрофильная резина не для больших скоростей. У меня остались отвратительные впечатления от фиесты, плюс был только один - ну очень "мягонькая" подвеска, может, потому и мотало ее. Причем фиесту я получал два раза в прокате, второй раз она была чуть получше, дизельная. navysuperb, в РФ ценник был какой-то нереально низкий на ХС70, потому когда возникал вопрос "клиренс, полный привод, универсал", то многие сравнивали с ценником на урода и вполне резонно решали в духе "дайте две". Даже Стилавин себе ХС70 взял. И по-моему он не скрывал, что немалую роль сыграл именно ценник. |
Цитата:
Я у вас там в Германии разгонял свой до 215 на Р16 тоже, с ППД. Ну тут уже да, не очень комфортно. Но до этого и прокатный CLK200 кабриолет гулять начал на 240. Хотя ему это не положено простительно по сути. |
Цитата:
|
Цитата:
Может,дело в резине...хотя и на зимней я езжу также |
Цитата:
Genezis отчаянно нравится. Кроме аналоговых часов. Был бы лифтбэк и клиренс поболее... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А на Хёндэ как раз таких проблем нет. Вернее, почти нет. Задние тормоза там большего диаметра, а проблемы с рысканием тоже имеются, но начинаются на скоростях от 150 км/ч. Причем говорят, что эта же проблема (с рысканием) есть и на G90, но вроде как, действительно не критично, т.к. на таких скоростях на этих машинах не ездят. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Те кому понты не особо нужны и нравится БМВ и есть деньги - купят Х5 или седан 7ку. |
Цитата:
А так женщинам внешне х6 больше нравится. Они его и берут в основном. |
Вот не думал, что это скажу, но новая Инсигния Опелю удалась. Последний "GM" автомобиль. Сзади вроде бы как влезает человек ростом 195см. С кнопками - разумная достаточность: их не много и не мало, очень хвалят AGR кресла и качество отделки салона.
В июне начнутся продажи, комби будет сразу (80% продаж Инсигнии в Германии приходится на комби). Дизель 1.6 на 136 лошадей уже опробовали на рестайлинговой Инсигнии и он получил очень хорошие отзывы. 320нм момента - это как на Супербе-2 с дизелем 2.0 на 140лс. https://data.motor-talk.de/data/gall...0822587704.jpg https://data.motor-talk.de/data/gall...0805781296.jpg |
Линия нисходящая до задних фонарей на любителя, но в целом очень привлекательная машина. Опель уже давно делает красивые кузова, начиная с последней Астры, особенно ОРС.
|
Фолькс решил снова попробовать себя в лифтбеках? (Артеон) https://youtu.be/s9cD3ZVpRnw
|
Цитата:
|
Скорее А5 (не октавия конечно, а та, что свои колеса не может перевезти)
|
Цитата:
|
Цитата:
Понятное дело, что с Пассатом они близкие родственники, как и Суп, но если брать именно идейно, кто и для каких целей может использовать Артеон, то это именно более дорогой Суперб |
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot