Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Skoda Superb vs ... (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Муки выбора или что купить после Superb (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=5567)

Matteo 22.06.2017 09:11

Re: Муки выбора или что купить после Superb

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 528801)
Кстати, смотришь на две фото салона генезиса, одна с водительским кокпитом, вторая с раскошными задними сидениями и возникает чувство диссонанса. Как то простоват салон спереди.

конечно, большая цифровая панель инструментов, качественные материалы отделки, проекционный дисплей и другие приятные мелочи очень простят салон Генезиса в сравнении с супербом-3. Мы это уже поняли.

А насчет кресел сзади - это опционально, там может быть и "диван". Генезис как бы поделили на две модели: G80 и G90. Вторая - дороже и "премиальнее". Кому что нужно. У всех свои критерии при смене и выборе автомобиля, последний пример у нас с форума - человек вон 5-месячный суперб-3 с пробегом 5000 км продал и сменил на Кодьяк. И тот факт, что только на продаже суперба теряется почти 10 000 евро (без учета доплаты за кодьяк) - не сильно волнует, видимо. Хорошо, когда у людей есть такая возможность.

Biggy 22.06.2017 09:43

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 528809)
большая цифровая панель инструментов, качественные материалы отделки, проекционный дисплей и другие приятные мелочи очень простят салон Генезиса в сравнении с супербом-3.

Цифровая панель ладно, соглашусь полезная и информативная вещь, если она там нормально исполнена. Проекционный дисплей больше суповского - по мне так это вообще не главное, я даже не обратил внимание на это. А дальше вообще не согласен - какие там материалы лучше? Более мягкий пластик или его фактура более престижная, другая кожа?
Я как бы не против корейского автопрома и даже нравится что то. Но в данной модели - дизайн торпедо и кнопок - какой то набор стилей,на мой взгляд не сочетающийся. Руль простите, убогий на вид, поставь его в Солярис, будет к месту. Те же часы классические, по середине современной панели.. Короче не нравится мне.
Вот смотришь на салон Мурано, все в одном стиле, смотришь Шкоду - так же все одно к другому, хоть и проще по дизайну. А в Хендае какой то салат из всего, нет общей гармонии салона имхо.
Возьмите салон из новой ХС90 или любой другой новой модели, вашей любимой марки Вольво - вроде как все просто, но в совокупности просто глаз радуется, все настолько приятно выглядит и ощущается!

Matteo 22.06.2017 10:14

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 528816)
Проекционный дисплей больше суповского - по мне так это вообще не главное

похоже, вы не знаете что такое HUD. На супербе его нет даже в качестве опции. Потому он может вас радовать только своим отсутствием. А вещь удобная, да.

Оффтоп

Biggy 22.06.2017 10:17

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 528821)
похоже, вы не знаете что такое HUD

Я в курсе, просто затупил и подумал про экран мультимедиа. Наверное полезная, хотя мне также не нужна, я только по Москве езжу - в vw Алтреке ее видел.

Matteo 22.06.2017 10:20

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 528816)
Те же часы классические, по середине современной панели.. Короче не нравится мне.

Расскажите об этом мерседесу, им будет очень интересно узнать ваше мнение по поводу их S класса:

Оффтоп

я не говорю, что генезис - эталон, но утверждать, что суперб-3 сделан изнутри лучше по моему мнению - смешно.

andropovv 22.06.2017 10:38

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 528826)
что суперб-3 сделан изнутри лучше по моему мнению - смешно

В принципе считать белее дорогой авто и из более высокого класса, сделанным так же, а может и хуже... смешно

Matteo 22.06.2017 10:43

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 528831)
В принципе считать белее дорогой авто

ну у шкоды теперь такие прекрасные ценники, что генезис со скидкой сравним по цене получается. Собственно, с этого в ветке все и началось, насколько я помню, когда Виктор указал на странную ценовую политику.

Biggy 22.06.2017 11:27

Цитата:

Сообщение от andropovv (Сообщение 528831)
В принципе считать белее дорогой авто и из более высокого класса, сделанным так же, а может и хуже... смешно

Если вам нравится Генезис, это не значит что он лучше или хуже Суперба. Говорить что он лучше, потому что дороже, ну мне этот принцип неприемлем. Мне лично передняя часть салона Генезиса не кажется лучше Суперба.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 528826)
Расскажите об этом мерседесу, им будет очень интересно узнать ваше мнение по поводу их S класса

Отличный дизайн для выбирающих Luxury. Был бы я Льюисом Хамильтоном, ездил бы на таком))
http://sternblogger.com/wp-content/u...15C1295_82.jpg

Matteo 22.06.2017 11:48

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 528841)
Если вам нравится Генезис, это не значит что он лучше или хуже Суперба. Говорить что он лучше, потому что дороже,

он лучше не потому, что дороже, а потому что сделан совершенно иначе, с другим подходом. Сходите в салон, полюбопытствуйте, если будет время. Это не "дутый" Ceed, это другая платформа с продольным двигателем от 2 до 5 литров (с полным приводом), многорычажкой, хорошей шумоизоляцией (суперб ей никогда не отличался, к сожалению), доводчиками дверей и немалым количеством других продуманных решений. Я бы сравнил Генезис с ушедшим с рынка Фаэтоном, у которого, к слову, было потрясающее внимание к "мелочам", на редкость продуманный и шикарный автомобиль.

У генезиса в базе есть активная система шумоподавления, электрошторки на задних стеклах, навигатор 8 дюймов с "пробками", цифровая приборная панель, 8-ступенчатый гидротрансформатор, адаптинвый электроусилитель рулевого итд. За доплату идет адаптивный светодиодный свет, электропривод рулевой колонки, электродоводчики дверей, натуральное дерево в отделке салона, кожа наппа, шумоизолирующие стекла и прочие приятные "мелочи".

Соберите суперб с полным приводом и добавьте хотя бы часть из этих опций, и получится он лишь незначительно дешевле G80. Причем замечу, что 2.0 двигатель имеет мощность 245лс, чтобы не переплачивать за налог. Плюс полный привод и 8-ступка. И это от 2 550 тыс. Сколько там суперб-3 4х4 стоит?

Biggy 22.06.2017 12:12

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 528848)
он лучше не потому, что дороже, а потому что сделан совершенно иначе, с другим подходом. Сходите в салон, полюбопытствуйте, если будет время. Это не "дутый" Ceed, это другая платформа с продольным двигателем от 2 до 5 литров (с полным приводом), многорычажкой, хорошей шумоизоляцией (суперб ей никогда не отличался, к сожалению), доводчиками дверей и немалым количеством других продуманных решений. Я бы сравнил Генезис с ушедшим с рынка Фаэтоном, у которого, к слову, было потрясающее внимание к "мелочам", на редкость продуманный и шикарный автомобиль.

У генезиса в базе есть активная система шумоподавления, электрошторки на задних стеклах, навигатор 8 дюймов с "пробками", цифровая приборная панель, 8-ступенчатый гидротрансформатор, адаптинвый электроусилитель рулевого итд. За доплату идет адаптивный светодиодный свет, электропривод рулевой колонки, электродоводчики дверей, натуральное дерево в отделке салона, кожа наппа, шумоизолирующие стекла и прочие приятные "мелочи".

Соберите суперб с полным приводом и добавьте хотя бы часть из этих опций, и получится он лишь незначительно дешевле G80. Причем замечу, что 2.0 двигатель имеет мощность 245лс, чтобы не переплачивать за налог. Плюс полный привод и 8-ступка. И это от 2 550 тыс. Сколько там суперб-3 4х4 стоит?

Чтобы закрыть эту тему, напишу что согласен с Вами. Хотя изначально я написал комментарий к фотографиям сравнения кокпитов, а не целиком машин и их достоинств.

Matteo 22.06.2017 12:43

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 528849)
Хотя изначально я написал комментарий к фотографиям сравнения кокпитов

а я просто так и не понял чем не угодил кокпит генезиса. Как по мне - первое корейское авто, где все сделано весьма стильно и достойно, на очень высоком уровне. Как водится - они отстают ровно на поколение от своих немецких коллег, как технологически, так и по дизайну, но к этому уже все привыкли :).

СтражДорог 22.06.2017 13:51

Мне тоже нравится Дженезис. Но у него обнаружились две детские болезни: самовозгорание тормозов и рыскание на высоких (120+) скоростях. Причем любопытно, что у его прародителя - Хёндэ Дженезиса ни того, ни другого не было. Как говорят, это результат удешевления для того, чтобы впихнуть в определенную техзаданием цену.

И еще как-то мне странно воспринимать Дженезис в качестве альтернативы супербу. Как ни посмотрю на него, не могу представить в качестве семейного автомобиля. Рядом с бизнесцентром он смотрится явно лучше, чем на строительном рынке или пикнике на природе.

Matteo 22.06.2017 14:00

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 528854)
Но у него обнаружились две детские болезни: самовозгорание тормозов

справедливости ради - это у тестера на серпантинке. У второго суперба базовые тормоза тоже не всем нравились. VAG на них так же экономит. Мощные стояли на версии V6 3.6
А корейцы вполне могут по-быстрому и увеличить диаметр тормозов. Не самая сложная задача.

Цитата:

явно лучше, чем на строительном рынке или пикнике на природе.

ну на место для хорошего пикника не всякий Wrangler проедет :).

СтражДорог 22.06.2017 14:34

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 528855)
справедливости ради - это у тестера на серпантинке

Не только. Я беседовал потом с руководителем одного печатного автоиздания - он подтвердил. Корейцы в итоге тоже признали проблему, но до сих пор ничего не сделали. Говорят, что это был нетипичный случай.

Matteo 22.06.2017 14:44

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 528857)
Корейцы в итоге тоже признали проблему, но до сих пор ничего не сделали. Говорят, что это был нетипичный случай.

занятно :). Видимо, внесут в инструкцию по эксплуатации по газонам не ходить "по серпантинам не ездить". А вообще по-идее на задние тормоза сколько приходится тормозного эффекта, процентов десять? Может, потому и не переживают.

Biggy 22.06.2017 15:04

Цитата:

Мне тоже нравится Дженезис. Но у него обнаружились две детские болезни: самовозгорание тормозов и рыскание на высоких (120+) скоростях.

Отличная тачка, господа! В последний путь с шиком)))

navysuperb 22.06.2017 15:07

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 528752)
ну вот неправда ваша, все-таки Genesis - совсем другое авто и салон там другой, и шумка, и материалы, и компоновка...

Это все понятно. Базовые цены на Суперб и Генезис гляньте. Это автомобили из разных весовых категорий, и даже не категорий, а разных видов спорта.
Меня лично, что хоть это был еще Хендай Генезис, что он теперь стал отдельно Генезис, не устраивало и не устраивает факт, что при всей его качественности смотришь на внешний вид или интереье и понимаешь, что ты все это уже где-то видел. Это взято от Мерседеса, это перекочевало из БМВ, этот блок из Лэндровера, это слизано у ВАГ и так далее, в итоге запариваешься это все перечислять и не понимаешь, что это все значит. Если взять фуагра, черную икру, мраморную говядину, осетрину, посыпать это все базиликом и приправить дорогущим оливковым маслом, будет ли это считаться высокой кухней? Не уверен, будет считаться, что на то, чтобы утолить голод, было потрачена куча бабла и изведены дорогие продукты

Biggy 22.06.2017 15:12

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 528861)
Это все понятно. Базовые цены на Суперб и Генезис гляньте. Это автомобили из разных весовых категорий, и даже не категорий, а разных видов спорта.
Меня лично, что хоть это был еще Хендай Генезис, что он теперь стал отдельно Генезис, не устраивало и не устраивает факт, что при всей его качественности смотришь на внешний вид или интереье и понимаешь, что ты все это уже где-то видел. Это взято от Мерседеса, это перекочевало из БМВ, этот блок из Лэндровера, это слизано у ВАГ и так далее, в итоге запариваешься это все перечислять и не понимаешь, что это все значит. Если взять фуагра, черную икру, мраморную говядину, осетрину, посыпать это все базиликом и приправить дорогущим оливковым маслом, будет ли это считаться высокой кухней? Не уверен, будет считаться, что на то, чтобы утолить голод, было потрачена куча бабла и изведены дорогие продукты

И рекламный слоган к этой машине: "Не быть, а казаться!":лол:

Matteo 22.06.2017 15:22

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 528859)
Гроб на колесах...

а не слишком ли громко? Генезис тормозит с 70 миль до ноля на 188 футах, для сравнения:

70-0 braking distance
acura RSX: 188ft
civic coupe 201ft
NSX: 170 ft
2006 subaru: 196ft

насчет "рыскания" - я на супербе-2 на колесах R16 за все время один-единственный раз разогнал его до 190 км/ч по ночному автобану, и не могу сказать, чтобы мне это сильно понравилось. Высоким скоростям - низкопрофильную резину. 120 на супербе-2 - самая комфортная скорость.

Biggy 22.06.2017 15:27

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 528866)
а не слишком ли громко? Генезис тормозит с 70 миль до ноля на 188 футах, для сравнения:

70-0 braking distance
acura RSX: 188ft
civic coupe 201ft
NSX: 170 ft
2006 subaru: 196ft

насчет "рыскания" - я на супербе-2 на колесах R16 за все время один-единственный раз разогнал его до 190 км/ч по ночному автобану, и не могу сказать, чтобы мне это сильно понравилось. Высоким скоростям - низкопрофильную резину. 120 на супербе-2 - самая комфортная скорость.

Я переписал сообщение, но смысл это не меняет. Я на Фиесте 150 еду и не рыскает машина. А тут 2 серьезнейшие проблемы, названные ласково - детские болезни.

Matteo 22.06.2017 15:29

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 528861)
Это все понятно. Базовые цены на Суперб и Генезис гляньте.

у них просто очень разная "база". У Генезиса - 4х4, 245 лс и 8-ступенчатый автомат "в базе". Суперб 280лс 4х4 стоит от 2 300 000.

А дизайн - ну я думаю, что про Volvo V70 никто не скажет, что ее дизайн был откуда-то слизан, однако поклонников такого дизайна, прямо скажем, не много :). Тоже не считаю генезис красавцем, но салон и начинка просто нравятся. Понятно, что сравнивать гольф с E/S классом немного странно, но если они по цене так близки, то почему нет?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 528872)
Я на Фиесте 150 еду и не рыскает машина.

а мне на фиесте даже 100 было страшновато ехать, так она по дороге гуляла.

Кстати, у нас же есть владелец, который пересел на Генезис с Суперба. Вполне можно спросить его насчет тормозов и рыскания, чтобы из первых рук услышать, а не от журналистов.

Biggy 22.06.2017 15:33

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 528873)
а мне на фиесте даже 100 было страшновато ехать, так она по дороге гуляла.

Да я помню, вы писали и про зайцев управляющих ушами. А я один раз ехал из Голландии на вольве, так машина начала брыкаться и ржать как маленький ослик, я аж помню испугался, но списал это на мнительность, свойственную людям посетившим кофешоп:shok:

navysuperb 22.06.2017 15:36

Цитата:

А дизайн - ну я думаю, что про Volvo V70 никто не скажет, что ее дизайн был откуда-то слизан, однако поклонников такого дизайна, прямо скажем, не много .

Почему же? Вольво в России продает примерно по 20 тысяч авто в год, при этом наверно половина этих продаж приходится, теперь уже приходилась на ХС-70, сиречь V-70 кроскантри. Если посчитать с первого поколения, то выйдет, что за последние 10-12 лет нашлось не меньше 100 тысяч человек, которым дизайн Вольво вполне по душе, а если учесть, что многие авто уже сменили первых хозяев, то циферь вырастет раза в полтора

screemer 22.06.2017 15:41

Цитата:

Кстати, у нас же есть владелец, который пересел на Генезис с Суперба. Вполне можно спросить его насчет тормозов и рыскания, чтобы из первых рук услышать, а не от журналистов.

Если не путаю, там как раз Хендэ генезиз, который с V6 атмосферным...

Matteo 22.06.2017 15:45

Biggy,
я это к тому, что очень многое зависит от подвески и резины, высокопрофильная резина не для больших скоростей. У меня остались отвратительные впечатления от фиесты, плюс был только один - ну очень "мягонькая" подвеска, может, потому и мотало ее. Причем фиесту я получал два раза в прокате, второй раз она была чуть получше, дизельная.

navysuperb,
в РФ ценник был какой-то нереально низкий на ХС70, потому когда возникал вопрос "клиренс, полный привод, универсал", то многие сравнивали с ценником на урода и вполне резонно решали в духе "дайте две". Даже Стилавин себе ХС70 взял. И по-моему он не скрывал, что немалую роль сыграл именно ценник.

StackOverflow 22.06.2017 16:01

Цитата:

один-единственный раз разогнал его до 190 км/ч по ночному автобану, и не могу сказать, чтобы мне это сильно понравилось. Высоким скоростям - низкопрофильную резину. 120 на супербе-2 - самая комфортная скорость.

Ну я бы сказал побольше. 150 вполне. На хорошей дороге.

Я у вас там в Германии разгонял свой до 215 на Р16 тоже, с ППД. Ну тут уже да, не очень комфортно.
Но до этого и прокатный CLK200 кабриолет гулять начал на 240. Хотя ему это не положено простительно по сути.

navysuperb 22.06.2017 19:24

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 528884)
navysuperb,
в РФ ценник был какой-то нереально низкий на ХС70, потому когда возникал вопрос "клиренс, полный привод, универсал", то многие сравнивали с ценником на урода и вполне резонно решали в духе "дайте две"

Ценник был вполне себе на уровне, 50-60 тысяч американских рублей это разве дешево? В Пиндосии за такие бабки народ уже Порше покупает. Дешевым он казался только на фоне урода, вот уж чей прайс мне совершенно непонятен.

westkaa 22.06.2017 20:08

Цитата:

насчет "рыскания" - я на супербе-2 на колесах R16 за все время один-единственный раз разогнал его до 190 км/ч по ночному автобану, и не могу сказать, чтобы мне это сильно понравилось.

Я спокойно еду на такой скорости на 16 колёсах и машина стоит как влитая.
Может,дело в резине...хотя и на зимней я езжу также

Upgrader 22.06.2017 23:23

Цитата:

Сообщение от Biggy (Сообщение 528801)
.
У Суперба тоже не фонтан, но в нем общий стиль такой-строгий Немецкий функционал в стиле лофт, по аналогии с дизайном помещения. Тот же салон Мурано выглядит напротив таким мягким, уютным и домашним...

Мне вот тоже очень нравится салон Мурано и ассоциации аналогичные. Если на картинке смотреть. А вот в живую оказалось что-то не то. В один день тестил Мурано, и через пару часов Суп 3. Я удивился насколько стильнее и солиднее показался мне салон Супа после Мурано. Хотя в Супе я до этого много раз уже сидел и детально изучил внутри и считал салон как салон. В Мурано все вроде симпатично, но как-то простовато показалось для флагмана за такую цену. И пластик по мне выглядит дешево. Я даже на ИксТрейле с таким не смог смириться. А по функционалу в Мурано добила медленная скорость автооткрывателя багажника. Поскольку пользуюсь им часто, то понял что мои нервы такого не переживут :crazy:

Genezis отчаянно нравится. Кроме аналоговых часов. Был бы лифтбэк и клиренс поболее...

Kevin 23.06.2017 00:23

Цитата:

Сообщение от Upgrader (Сообщение 528947)
Genezis отчаянно нравится. Кроме аналоговых часов. Был бы лифтбэк и клиренс поболее...

Согласен, был бы он лифтек\универсал, да еще на механике, да еще бы нормального цвета, то взял бы его)

СтражДорог 23.06.2017 10:49

Цитата:

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 528882)
Если не путаю, там как раз Хендэ генезиз, который с V6 атмосферным...

Судя по всему, у него действительно Хёндэ, а не "чистый" Дженезис. Я пытал своего приятеля, который очень дружен с оф. представительством хёндэ, и он уверяет, что это какие-то дилерские махинации, т.к. G80 с атмосферным мотором не существует в природе. Судя по всему, нашему одноклубнику просто на крышке багажника букву Н заменили на лого дженезиса.
А на Хёндэ как раз таких проблем нет. Вернее, почти нет. Задние тормоза там большего диаметра, а проблемы с рысканием тоже имеются, но начинаются на скоростях от 150 км/ч. Причем говорят, что эта же проблема (с рысканием) есть и на G90, но вроде как, действительно не критично, т.к. на таких скоростях на этих машинах не ездят.

Цитата:

Сообщение от Upgrader (Сообщение 528947)
Был бы лифтбэк и клиренс поболее...

Цитата:

Сообщение от Kevin (Сообщение 528955)
Согласен, был бы он лифтек\универсал, да еще на механике, да еще бы нормального цвета, то взял бы его)

Такие вольности могут себе позволить только признанные гранды автопрома, типа БМВ или мерседеса. Подозреваю, что не мне одному до сих пор непонятная концепция автомобиля типа Х6. Ну да кто ж бмв упрекнет? А вот выпусти что-нибудь подобное хёндэ или даже какая-нибудь тойота, поднимут на смех))

StackOverflow 23.06.2017 11:43

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 528989)
Подозреваю, что не мне одному до сих пор непонятная концепция автомобиля типа Х6.

Понты, и ничего более.

Те кому понты не особо нужны и нравится БМВ и есть деньги - купят Х5 или седан 7ку.

Arnage 23.06.2017 14:44

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 528989)

Подозреваю, что не мне одному до сих пор непонятная концепция автомобиля типа Х6.

На х5 нужно вручную открывать/закрывать нижнюю дверцу багажника. Причем при закрытии потребуется совсем не премиальное усилие. На х6 крышка цельная.
А так женщинам внешне х6 больше нравится. Они его и берут в основном.

Matteo 23.06.2017 23:17

Вот не думал, что это скажу, но новая Инсигния Опелю удалась. Последний "GM" автомобиль. Сзади вроде бы как влезает человек ростом 195см. С кнопками - разумная достаточность: их не много и не мало, очень хвалят AGR кресла и качество отделки салона.
В июне начнутся продажи, комби будет сразу (80% продаж Инсигнии в Германии приходится на комби). Дизель 1.6 на 136 лошадей уже опробовали на рестайлинговой Инсигнии и он получил очень хорошие отзывы. 320нм момента - это как на Супербе-2 с дизелем 2.0 на 140лс.

https://data.motor-talk.de/data/gall...0822587704.jpg

https://data.motor-talk.de/data/gall...0805781296.jpg

Biggy 23.06.2017 23:38

Линия нисходящая до задних фонарей на любителя, но в целом очень привлекательная машина. Опель уже давно делает красивые кузова, начиная с последней Астры, особенно ОРС.

i-1 24.06.2017 01:46

Фолькс решил снова попробовать себя в лифтбеках? (Артеон) https://youtu.be/s9cD3ZVpRnw

navysuperb 24.06.2017 11:23

Цитата:

Сообщение от i-1 (Сообщение 529035)
Фолькс решил снова попробовать себя в лифтбеках? (Артеон) https://youtu.be/s9cD3ZVpRnw

Стилавин точно сказал, а он зачастую искренее и точнее многих профижурнашлюх "Я не буду говорить, что это просто перелицованный Суперб", но тем не менее всем своим видом и содержанием своего теста именно это и сказал:)

i-1 24.06.2017 11:44

Скорее А5 (не октавия конечно, а та, что свои колеса не может перевезти)

Matteo 24.06.2017 14:14

Цитата:

Сообщение от navysuperb (Сообщение 529046)
Я не буду говорить, что это просто перелицованный Суперб

скорее пассат. У Фольксвагена больше нет автомобиля типа Фаэтона. Собственно, и до Фаэтона не было. Этот Артеон - попытка залезть в премиум на гольфовой тележке. Но СС ведь не так плохо продавался, так что почему нет.

navysuperb 24.06.2017 17:10

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 529052)
скорее пассат.

Именно, что Суперб. Простор сзади, 5-дверная компоновка кузова с огромным багажным отделением, при этом все это на MQB.
Понятное дело, что с Пассатом они близкие родственники, как и Суп, но если брать именно идейно, кто и для каких целей может использовать Артеон, то это именно более дорогой Суперб

Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot