![]() |
Re: Подбираем диски на Суперб
Ладно, понял что это хрень. Но для общего развития - ет35 влезает нормально?:)
И кстати реплей это такая же хрень как и леджеартис? Вот ссыль http://ivanovo.shinaexpert.ru/catalo...20/256176.html на вид тоже самое, производитель другой вроде как |
Цитата:
Цитата:
|
366,
Тереть будет? Просто резина уже куплена... если не прдходит - продавать ее в сезон. Нда, что то я поспешил с колесами видимо:( |
Цитата:
[IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1710/8e/1332603b24a6.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде на драйве нашёл экспериментаторов. Вывод - не подходит. поисковик гонял по сочетанию размеров и "суперб" В итоге поставил 245/40. Третий сезон - полет нормальный. :yahoo: |
По запросу в яндексе "235/45/18 superb" выдает много ссылок на драйв. У людей ничего не трет:) запутался:dance-1: до сезона еще много времени, заеду еще в шинку спрошу...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
себе ET35 могут и не выпирать. Ты ширину диска не указал. Надеюсь не 8J |
Цитата:
|
Цитата:
Ширина ковки 7,5J http://f23.ifotki.info/org/68bc9e31d...1291827988.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот сравнительная табличка испытаний МАДИ из журнала Авторевю 2015 года, в соответствии с которой каждый может сам сделать свой выбор: http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../3/5424334.jpg З.Ы. У меня были диски Replica, которая впоследствии была переименована в Replay. |
Цитата:
|
Цитата:
То, что принято называть репликой, это не бренд, а синоним слова "копия". Хотя никакая это не копия, а подделка. Вполне допускаю, что она может оказаться не хуже оригинала, но подделкой она от этого быть не перестает. Понятно, что ни один нормальный китаец никогда не будет ее сертифицировать, а значит, ответ на вопрос "расколется или нет?" предлагается искать потребителю. Это все равно что подделка под айфон. Говорят, некоторые образцы по железу и софту вполне себе на уровне, но ведь никому не придет в голову его сертифицировать. |
А зачем вообще покупать реплику(подделку)? Если отбросить историю про жадность то хорошая реплика, которая вроде как сертифицирована и за нее отвечают это WSP китальянского производства. У меня была. В принципе доволен. Но она и стоит довольно дорого и особого экономического смысла не имеет.:pardon:
ЗЫ. Купил намедни новенькие 18е оригинальные ваговские диски в известном инет магазе по шесть тысяч рублей. Мне кажется реплика проиграла даже в цене.:pardon: |
Цитата:
|
366, это где же раздают такую халяву??:)
|
astra005,
Кто ищет тот всегда найдет.:wnk: Выпиши оригинальные номера да забивай их в тот же ЗЗАП. Вдруг кто то,где то,будет распродавать остатки. Я так и на Шкоду покупал люксон взамен покоцаного за три тыщи. А вообще,лучше пойди и купи реплику. Вон,выше докладывают что замечательного качества, дорожащая репутацией х@рня. Оффтоп |
366, я задумался о ковке Slik. Хочется попробовать.. Хотя есть ещё один комплект дисков литых на шипованной резине..:) И третий сейчас стоит на нешипованной..:crazy:
|
astra005,
С таким количеством колес я бы задумался о спарке на заднюю ось. :crazy: |
366, в Европу не пускают с гвоздями. А за МКАД религия без шипов не позволяет..:) Стал задумываться о полноприводном универсале на этой почве))) Чтобы просто цепи наматывать на летнюю резину...
|
Цитата:
Цитата:
|
366, категорически не нравятся кроссоверы. Я лучше дорогу к дому почищу и на бордюр не полезу.. :)
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста подойдут диски на Суперб 2 r18/8.5 et45 ? Не будут цеплять за подкрылки?
|
Цитата:
У меня такие стоят вместе с 245/40. Поищите на форуме, я делал отчёт об установке. Сейчас ещё на машине стоят, можете живьём посмотреть. Я на границе юзао/юао. |
Ага от А8. А я из ЮАО, из Чертаново.
|
Цитата:
|
Спасибо, тему нашёл. Зачётно смотрятся, но видел и в живую, на Таганке.
|
Ну если ширина диска хотя бы 10-11 то встанут.
Правда не совсем понимаю, почему на форуме супербов вопрос:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
Теперь пикантно звучит, что Николай не уверенА:лол::haha::haha: |
Цитата:
|
Подскажите.Я купил себе на новый суперб 2018 года.Диски Супернова чёрные гдянцевые235/40 r19.Езжу только в Москве.Подойдет?
|
Цитата:
|
Подскажите. Диски R18x8, Вылет ET51. Подобрать резину.За ранее благодарен.
|
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot