![]() |
Re: Первые впечатления
Цитата:
|
Ste,
Что мы воду то в ступе толчем ? Мигать ксеноном возможно в том случае если ксенон уже разожжен. Т.е. включен ближний. Только тогда срабатывает шторка превращающая ближний в дальний. Лампа как и блок в процесс вообще не вовлечены. Если же мигать при включенном дхо или габаритах то ксенон не разжигается вовсе. Срабатывает галогенка сторублевая. Ресурс которой,в наших реалиях,почти безграничен. |
Я обычно свечу задними противотуманками, тем кто слишком жмется сзади, сразу отстают, а вообще добрее надо быть, все уже осатанели с этими пробками, у меня выбора нет, я на машине работаю, а так бы ездил на метро и на велике, всем кто ко мне по доброму всегда рад аварийной помигать, а кто не по делу мне стопит, то за мной не заржавеет
Добавлено через 3 минуты Сегодня в ашан ездил, суп- молодец, все вошло😀:good: Добавлено через 2 минуты Про ксенон- я всегда с ближним езжу, поэтому и мигается😉 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Uralmash96,
Потому что он только в режиме AUTO работает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Работает только в том случае, если переключатель света в положении "авто", соответственно задействованы датчики освещённости. В таком случае в качестве ДХО работают штатные лампы ДХО в корпусе ПТФ. Любители включать ближний вручную, переводя ручку света в положение "ближний", катаются с обычным ближним биксеноном, лишая, тем самым, себя радости адаптивного света. 2 новичков: щас тока не надо криков "данунафег", "где написано", "я не вижу у себя"... Смотрим форум внимательно, юзаем поиск и верим на слово старичкам:drinks: |
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot