![]() |
Re: Тормозные колодки
Цитата:
|
У меня кстати передние диски с внутрянки сносились лихо... за 77т пробега... пережили одну замену колодок.
На след поменяю и диски На счет подклинивания суппорта мысли были, но сервис отверг их вроде |
Николай854, я же говорю всему тому вина пенсионерская езда, видимо мои подозрения подтверждаются...
|
да не особо то я и пенсионерю))))
|
У меня на родных колодках датчик сработал на 25ткм :pardon: Поменял на 30ткм.
|
Цитата:
прошлую мазду купил с пробегом 90 тысяч, заменил передние колодки на 300 000. на супе первая замена 140 000. |
Drache76, Кто как ездит. Wint кажется и рассказывал, что у него в городе стрелка ниже 2500об не опускается...
|
Цитата:
а на автоматах люди вынуждены тошниться с оборотами 1100-1300. мне тоже машина постоянно советует повысить передачу, но я ее привычно посылаю:) софт настроет таким образом, что на скорости к примеру 70 кмч машина советует ехать на шестой передаче с оборотами 1100. а потом все удивляются, что у автоматчиков маховики в *опе. поэтому пишут многие что мол дизель не тянет на скорости свыше 100. когда всем известно, что именно у дизелей эластичность (разгон от 100 до 150) выше чем у аналогичных бензинок. |
Цитата:
PS: меня тут 2 месяца не было, поэтому я не в курррсе, ребят. |
Вложений: 1
Цитата:
я писАл о 200 000 км пробега на одних колодках. а расход роскошный, при езде на темпомате 110 кмч жрет менее 4 литров. у меня рекорд поездка на 50 км со средним расходом по БК 3,3 литра.:yahoo: |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot