![]() |
Re: Первые впечатления
Цитата:
В нашем же случае есть и галогенка и открывающаяся шторка в ксеноновой лампе. Как результат, включенный дальний на супе можно сравнить с паровозным прожектором )))) |
Цитата:
поэтому дальнему свету электрички обзавидуются |
То есть если мигнуть только дальним (ну оно и так только дальним мигает), то ксенон вообще включаться не будет? Как бы это проверить
|
fastcar, если ксенон не задействован,то на дальний включаются только галогенки.
|
376, я окончательно запутался. Вроде же не было никакой возможности именно ксенон включить. Тумблер на панели и рычажок ближний-дальний. Хотя я ездил на машине без ксенона :pardon:
|
fastcar, короче на дальний свет(помимо ксенона) у нас стоит обычная лампа H3. Если ближний не включен просто мигаешь галогеном. Если едешь по трассе включен ближний и ты мигаешь народу мигает галоген, а если включил рычагом дальний - поднимается шторка, включается галоген.
|
fastcar, если моргнуть дальним ,то включатся только галогенки,это при условии что ближний свет(ксенон) не включен.Если ближний (ксенон)включен,то включается так называемый "биксенон"и...галогенки на дальний одновременно.Или галогенобиксенон если угодно :)
Добавлено через 4 минуты Станислав ,на моргание тоже биксенон плюс галоген включается,в гараже сижу тока что проверил есличо:tease: |
Господа, можете спорить сколько угодно, но мигаю я как сваркой, вместо посигналить, что бы впереди не тупили и мне это нравится, а ресурс, штож все не вечно, а наслаждение это главное, разве не так?:idea:
|
376, ды? Чойта не заметил. :) Посмотрю
|
nemorus,
А как связано мигание и ресурс ? Ресурс шторки в фаре что ли? Я кстати тоже себе иногда не отказываю в удовольствии нервно мигающему ссади на светофоре посветить фонарями заднего хода. Вот уж где тупить начинают. И глазищи,ну прям на пол ряшки.:) |
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot