![]() |
Re: Расход топлива 2.0TDI
Цитата:
|
torneo,
Скажи,а когда наступит эта альтернатива, дорожки то хоть будут песком посыпать в гололед? |
Это нормальное явление по росту цены на соляру. зимнее топливо уже по нормам завозят, а оно дороже.
И перестаньте мусолить тему стоимости топлива, тут расход обсуждается. |
Цитата:
возможно уже зимнее начали возить, а оно подороже трактора по расходу (и по запасу хода) выигрывают, по вибрациям проигрывают |
Re: Возврат автомобиля недобросовестному дилеру.
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Re: Возврат автомобиля недобросовестному дилеру. Обсуждение
efe, Оффтоп
|
neyro, Оффтоп
|
|
Re: Накладки на ручки (хром)
Цитата:
|
Re: Кнопка контроля давления в шинах
Цитата:
|
AlexSH,
Мануалы для неудачников.:wnk: |
|
Re: ПРОБЛЕМА С 7ДСГ!
Ну что ж друзья мои проблема с ДСГ 7 дошла и до меня. Пробег 29000 км. На раз вороте машина не едет показывает ключ на макси доте и не набирает обороты выше 2000 оборотов в минуту в режимах r n d и s ну и соответственно в ручном режиме. Набирает обороты до 4000 но не переваливает за нее при режиме p. Машина на гарантии до февраля 2013 года. Подмененную машину не дают не положено
|
кореец,да может это глюк какой просто
|
митяй, А что и такое бывает?
|
Цитата:
и не совсем понятно, каким образом ты определил, что проблема связана с трансмиссией вообще :pardon: |
кореец,так диагностика всё раставит на свои места
|
komnoff, А в чем проблема тогда машина ведь не едет в D режиме да и обороты не набирает? Переводил в D на жимам на газ и ничего не происходило только ключ мигал на макси доте стрелка тахометра еле еле до 1500 оборотов доходило. Может дело в меха троне?
Добавлено через 49 секунд митяй, Согласен |
кореец, не люблю гадать, поэтому и не отвечу... диагностика все расставит на свои места
|
кореец, Переводил в d на жимам на газ и ничего не происходило : у меня в мороз так было
|
митяй, Так у нас тепло еще. Позвонил Сергею ну который смотрит мою шкоду говорит показывает миллион ошибок. И что это значит?
|
кореец,скоро узнаеш
|
Нашли причину. Дело не в коробке а в коротком замыкании пред охранитель перегорел и выбивает новый. Было такое у кого нибудь? Коробка без тока не работает
|
кореец, как изначально я и предполагал - ты ошибся темой...
|
кореец,
Ты спецом для американских шпионов пишешь сообщения?????? Читать практически невозможно. Что такое " раз ворот" ? почему не два ворот, не три ворот????? где синтаксис? это принципиальное неуважение и наплевательство на соклубников? Я, если честно, не очень поверю, что за 38 лет жизни русскоязычный человек не может выучить хотя бы некоторые правила правописания.... |
Доктор Н, Извини пожалуйста пишу с айпада
|
кореец,
даже не подумаю извинять, я вообще с телефона пишу, у него экран в 3 раза меньше, но пытаюсь писать так, чтобы не заставлять одноклубников расшифровывать мои сообщения.... Уважение в интернете начинается с орфографии и синтаксиса! |
Re: Изба-флудильня
в коробке маслонасос электрический, видать его предохранитель горит
|
такойже трабл :(
|
знакомая проблема !!!
|
только что на моих глазах таксист сбил женщину , она просто вышла на дорогу перестроится ему было некуда пытался затормозить но не успел. вызвали скорую и дорожную полицию , я засек скорая приехала через 8 минут , полицаи через 12 минут ! женщина в порядке
|
Re: Функции программируемые VAG-COM
lehis,
От меня. Разве этого мало.:( Сейчас точно не сформулирую.Но в финке это совершенно точно закон.Если это ДХО,то при включении фар (а это обязательно круглосуточно) свет ДХО должен приглушатся или выключатся.Если это противотуманные фары (у нас дхо через противотуманки же реализовано) то эти фары должны включатся только при собственно тумане.И никогда более. Как и задний противотуманный фонарь.Это вам не у нас.Попробуй включи не по делу.Минимум это участники движения всячески укажут на ошибку.Максимум-встретит полиция. Сейчас строго.Штраф это само собой. Еще могут просто отказать в визе в следующий раз. |
Ты чего то прямо краски сгущаешь. Во первых это всегда можно отключить,во вторых я думаю не так все строго.
|
Petran,
Сугубо личное дело каждого. Поезжайте с горящими противотуманками,резиной не по сезону,антирадар не забудте присобачить. Вообще игнорируйте запреты. Будет очередь немного короче на границе. Как сгущаю? Да,прокатить может.А если не прокатит? Скажем в Польше нельзя с повреждениями лобового стекла ездить. Вообще, даже с маленькой трещинкой в правом углу.Проблема явно сгущается,но это закон который они будут отстаивать наказывая нарушителей. |
Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot