![]() |
Re: Проценка
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
screemer,
вроде бы ссылку по А6 на автору давали, а там V90 CC до 3млн и с дизелем на 190 сил - есть в наличии. Так что речь скорее о рыночных ценах. При ценнике "ближе к двум" А6 очень интересна, а вот "ближе к трем" - уже есть и альтернативы в этом же классе. |
Matteo,
Так я и не спорю - при паритете цен А6 сарай и V90 CC, последний интересней :) |
screemer,
у нас, к слову, такая же V90 CC (дизель 190 сил, полный привод) стоит уже с учетом всех возможных скидок новой минимум на 10 000 евро дороже. Там 47 цена со скидкой и 58 по каталогу. |
Цитата:
Жаль, что не в Москве, а то можно было бы посудачить насчет скидки. "Мой" седан тоже по прайсу за 3 ляма выходит, но по акции в районе 2600. По результатам переговоров уронил их до 2250. Учитывая, что сараи обычно продаются плохо, думаю, что от заявленной на сайте цены они тоже готовы хорошо падать. Предположу, что за 2,4 отдали бы. |
Цитата:
Цитата:
Но сейчас и курс подрос и эти машины видимо совсем уж последние. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
СтражДорог,
Они действительно так здорово готовы "подвинуться"? Мдааа. Там еще серый такой же есть. https://auto.ru/cars/new/sale/audi/a...6192-20726353/ |
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot