![]() |
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не туда смотрите:)
вот жеж "альтернатива": https://auto.mail.ru/article/64642-v...enta_avtovaza/ :rolleyes: |
Цитата:
|
ПУЗО,
аж 77 штук/вест продали в первом квартале 2017 года. А вот румынская Dacia Dokker, например, продалась за тот же период в количестве 1002 штук. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так можете и сами все посмотреть. 29 штук в 1 квартале 17 года. А вот Talisman неплохо продается.
|
Цитата:
|
ПУЗО,
можете поискать на вторичке один из последних XC70. Потому как лучше автомобиль с дизелем 2.4, полным приводом и клиренсом 21 см за сравнимые деньги вряд ли удастся найти. Они были и с более современным дизелем 2.0, он тише и шел с 8-ступенчатым гидротрансформатором, весьма достойным. |
Цитата:
|
[/quote]
Цитата:
Да и подвеска с задней балкой на неровностях громыхает похуже супа с ППД,и машины к тому же валкие... Не знаю как с подвеской будет на Пежо,но проблема с плотной посадкой к дверям осталась и у них,судя по обзорам |
Цитата:
Чем мне не понравился во время теста Grand c4 picasso,построенный на той же платформе,что и новый 3008/5008-крайние сиденья второго ряда расположены слишком близко к обшивке двери.Т.е.,если я сажусь сзади справа и слева-мои плечи упираются в дверь.То же самое и с нормальными детскими сиденьями с боковой защитой-при закрытии двери они отклоняются вбок так их прижимает дверь. Да и подвеска с задней балкой на неровностях громыхает похуже супа с ППД,и машины к тому же валкие... Не знаю как с подвеской будет на Пежо,но проблема с плотной посадкой к дверям осталась и у них,судя по обзорам[/QUOTE] я видел , что места не слишком сзади, так ещё выходит заужен он(( буду тогда ждать колеос... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
screemer,
никогда не задумывался как они все измеряют, если честно, но если рядом поставить машины, то даже визуально заметно, что ХС70 сильно выше V70. Можно поискать в сети фактические замеры. И вот насчет того, что ВАГ измеряет клиренс на загруженной машине - оочень сомневаюсь. |
Цитата:
Против 235/55/17 у хс70 - это грубо два сантиметра разницы. За счёт других стоек/пружин кузов выше, но задние рычаги никуда не делись ;) Реальная разница в клиренсе 2 см против 6 заявленных :) А если считать по порогам, у мохаве клиренс 35 см, а у моей Октавии 22 :) Короче, цифры цифрами а на деле все несколько иначе |
Цитата:
Вот замеры на ХС60, везде больше 20см http://www.avolvo.ru/xc60/221-sravni...i-audi-q5.html |
Цитата:
А насчёт чесно, у хс60 заявлен 23см, а по замерам под передним мостом 20,5см. Где ж честно? :) И кстати почему 110мм? Вот ссылочка - человек сам мерял скаут - получается, что 171 мм скаута ничуть ни хуже 200 мм хс70 ;). https://www.drive2.ru/l/6066371/ |
Цитата:
|
mk86,
вроде бы как он должен стоит в диапазоне $43,000 – 65,000, то есть по текущему курсу - как раз до 3 млн. |
Цитата:
и 65 000$ это чуть больше чем 3М ;) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня проехал в такси на Октавии 14 года 1,6.
По шумке нескажу,что шумнее моего супа.Места,конечно,чуть поменьше в салоне.А вот подвеска явно лучше чем у супа,меньше кренится,лучше глотает большие ямы. Не так уж октавия хуже,насколько дешевле супа |
К слову, неплохой материальчик про октавию. В конце, кстати, наглядная история шкоды. Любопытно.
https://auto.mail.ru/article/64675-5...shih_i_plohih/ |
Цитата:
|
Цитата:
Опять же,может дело в Mqb Кстати,на этой таксишке пробег был 78000км |
Цитата:
|
Наверняка)))
Но у меня 205/60 16" Ненамного тоньше профиль |
Цитата:
|
kolhoznik, на А5 и стойки другие, с выше приваренной чашкой под пружину (аналогов-неоригиналов им, кстати, нет).
Только поставив на А5 пружины Бильштайн (а не Лесжофорс, как многие) и стойки Сакс Супертуринг, я осознал, какое же Г. этот ППД... В двух словах - я получил совершенно другой автомобиль. |
Цитата:
Сравнивая с большим фафагеном, думаю вполне конкурент. А после рестайлинга машина стала намного гармоничнее выглядеть :) Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Но, на А7, все же, намного лучше доработан ппд, чем на А5. Читал про это и сам, регулярно, наблюдаю на машине родственника. С таким ппд уже можно жить :) |
Цитата:
По цене будет почти как туарег, а вот лучше ли. :) Внешне-то выглядит неплохо, а вот по остальным характеристикам вопрос. Если даже журналисты жалуются на шум. То шум будет просто невыносимым. :) |
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot