![]() |
Re: Первые впечатления
Цитата:
|
Барсук СПб,
Но это же не делает хорошие (ну может правильно будет сказать внятные) тормоза не нужными? На самом деле, для меня это проблема. Надо что то делать с этим.:( Я бы и не вынес это в обсуждение если бы не восторженные отзывы. Может это только у меня так ? Но ведь и на прошлом Супе в суппортах куски мыла стояли. |
Эта машина- офисная, до этого был шевроле круз 1.8 автомат, рост 181, про тормоза супа, так вы на крузе не ездили, вот там закусывают они и нельзя приноровиться, что бы плавно тормозить( не всегда конечно), но за 140000, так ничего и не изменилось, так что у супа тормоза нормальные, мне нравятся. Своя у меня машина зафира 1.8 на ручке, так шумка на ней гораздо лучше, нет такого гула от шин, но динамика у супа-птица, мотора не слышно, только плавное и быстрое ускорение, еще болдею от ксенона, особенно помигать кому....
|
nemorus,
Так если бы я сравнивал тормоза Супа с дорогими,скоростными машинами было бы наверно глупо. Но у меня тоже был и Опелек и Моня сейчас есть,так там тормоза ну просто лучше на порядок.Хотя машины на тот же порядок дешевле. Не знаю что вложено в понятие тормоза офисного авто,но если машина способна довольно бодро ехать,значит обязана не менее бодро тормозить. |
Цитата:
В стольной Petran что-то делает софтовое с тормозами Суперба - они становятся очень цепкими, никакого "мыла" или "ваты" и в помине нет. |
Ste,
Да,я знаю про программную опцию. Обязательно сделаю. Может у Супа действительно какие то плавные,европейские настройки в стоке. Оффтоп |
|
Цитата:
|
Цитата:
366, тормозную давно меняли? - может, набралась где влаги/воздуха? |
Ste,
Машине полтора года и 20тык. пробег.:pardon: Если только не притерлись колодки еще.:) Да я сообщал уже,не первый суп у меня. Дрянь тормоза и там и там с рождения.:( |
Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot