![]() |
Re: Долив масла ( не оригинал) или какое масло мы заливаем!
Тоже почитал и не совсем понял, у меня машина шла с гибким интервалом. Потом в последствии переделали на фиксированный, вроде как и письмо было от фгр. Но да не суть. Тогда лил масло с 502/505 допуском. Потом вроде опять что-то было и начали лить масло с 504/507 допуском.
Недавно опять какие то телодвижения вроде были и сказали лить 0в30. допуск не помню какой. Что делаю я? Я лью 502/505 допуск, вязкость 5в40. Вроде уже давно приходили к мнению что 504/507 допуск лучше для экологии, а 502/505 допуск лучше для нашего двигателя. Добавлено через 12 минут забыл написать, что масло меняю каждые 7,5 тыс км |
Цитата:
|
Мельк, на крышке написано "Кастрол". Под крышкой он же и залит :wnk: 504 допуска, ибо комплектация под гибкий интервал. Это у нас уже при предпродажке перекодируют под фиксированный.
|
у меня крышка кастрол, залито было шелл. было это в переходный год. Когда только начинали лить кастрол. Крышка уже кастрол была, а масло все еще шелл. С завода такая пришла.
|
Цитата:
Цитата:
для особо "продвинутых".... http://SSmaker.ru/63a15a2e_s.jpg с чего следует.... что 504 льется в машину, владельцам которых, по каким то причинам или похрен на интервалы ТО или нет возможностей обслуживать в срок (15 т.к).... 502 - достаточно для межсервисного 15 т.к..... и как я понял, полно ребят, кто делает ТО чаще чем 15 т.к...... |
Цитата:
|
Добрый день, подскажите топ тек 4200 5*30 для супер б 13г норм масло, мотор 1.8т, пробег 20т? Или ЛМ синтоил хигтеч 5*40?
|
Maksym1, допуски Фольксвагенана 502/505 или 504/507 на масле есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
А чем лучше? У топ тек 4200 допуск 504 507 5×30 У хиг теч 502 505 5×40 До этого заливали официалы арал 5×30 |
Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot