Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Автомобили (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Проценка (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=2657)

screemer 30.08.2018 09:54

Re: Проценка

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 567556)
Если речь про удобство, то А6 как раз ближе к экко. Чувствуешь в ней себя комфортнее и 99% повседневных задач способна решить. А кодиак это, скорее, походные ботинки.

Оффтоп

Matteo 30.08.2018 10:14

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 567563)
На самом деле речь была про то, формат а6 в варианте седан и монопривод несколько ограничивает область комфортного применения.

на 1%? Если верить СтражДорог, то именно на столько в его случае он себя ограничит. Зато остальные 99% времени будет получать удовольствие. Так и хочется перефразировать известную фразу и спросить: "Если вы все такие практичные, то что же вы на пикапах и каблуках не ездите?" :drinks:

screemer 30.08.2018 10:43

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 567568)
на 1%? Если верить СтражДорог, то именно на столько в его случае он себя ограничит. Зато остальные 99% времени будет получать удовольствие. Так и хочется перефразировать известную фразу и спросить: "Если вы все такие практичные, то что же вы на пикапах и каблуках не ездите?" :drinks:

Каждому свое. :) Но вот СтражДорог говорил и про дачу, и про покатушки на лыжах/сноубордах. Если это все вписывается в 1%, то наверное, да, можно и пережить :)
Я кстати всерьез размышлял над пикапом :) Потому как под мои задачи он вроде как подходит. Но в итоге решил, что более логичным будет наличие фаркопа. Потому как пикап при его габаритах при повседневных поездках ну совсем не айс, а при необходимости бортового грузового отсека можно прицепить прицеп (который совсем не обязательно покупать) :wnk:

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Сообщение от Matteo (Сообщение 567541)
то разница в дорожном просвете минимальна будет

Оффтоп

СтражДорог 30.08.2018 12:54

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 567563)
модельные туфли, будь они супер удобные, на прогулку в лес вряд ли оденешь

Но если ты ходишь на прогулку в лес раз в год, то ради этого кеды покупать не будешь, так ведь?

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 567571)
Каждому свое. Но вот СтражДорог говорил и про дачу, и про покатушки на лыжах/сноубордах. Если это все вписывается в 1%, то наверное, да, можно и пережить

Все это не мешало мне 6 лет владеть супом на европейской подвеске.
Я уже подробно описывал ранее, почему при всем моем неприятии кроссоверов на горизонте возник кодиак, повторяться не буду. В сухом остатке - не смог подобрать замену супербу. А6 на эту роль подошла, хотя и с определенными оговорками - седан. Надеюсь, что это не настолько критично, хотя, конечно, привык, что универсал решает мои задачи на 100% и можно об этом просто не задумываться.

366 30.08.2018 13:15

Цитата:

Дизельных А6 выбора почти нет, 3-4 машины на всю Москву.

На какой ценник выходишь в итоге?

screemer 30.08.2018 13:28

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 567608)
Но если ты ходишь на прогулку в лес раз в год, то ради этого кеды покупать не будешь, так ведь?

Оффтоп

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 567608)
Все это не мешало мне 6 лет владеть супом на европейской подвеске.
Я уже подробно описывал ранее, почему при всем моем неприятии кроссоверов на горизонте возник кодиак, повторяться не буду. В сухом остатке - не смог подобрать замену супербу. А6 на эту роль подошла, хотя и с определенными оговорками - седан. Надеюсь, что это не настолько критично, хотя, конечно, привык, что универсал решает мои задачи на 100% и можно об этом просто не задумываться.

Так я про это (седан/сарай) в том числе и говорил.
Мой последний седан был Суп1. Багажник не то, чтобы ущербный, но универсалу проигрывает сильно.
Интересовался в свое время Мондео седаном, но там вместо багажника вообще какое-то недоразумение :pardon:

В целом А6 отличная машина, но примеряя на себя, рассматривал бы только сарай, а еще лучше сарай аллроад, и - вообще мечта - с дизелем :)

СтражДорог 30.08.2018 18:57

Цитата:

Сообщение от 366 (Сообщение 567611)
На какой ценник выходишь в итоге?

2250, но при условии, что допов на 150 накуплю.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Сообщение от screemer (Сообщение 567612)
В целом А6 отличная машина, но примеряя на себя, рассматривал бы только сарай, а еще лучше сарай аллроад, и - вообще мечта - с дизелем

Дим, ну кто ж спорит-то. Просто это будут ну совсем другие деньги!

screemer 30.08.2018 19:43

Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 567639)
Дим, ну кто ж спорит-то. Просто это будут ну совсем другие деньги!

В настоящее время в РФ ни за какие деньги :) я про Урода с дизелем...

Зы когда поздравлять с покупкой?:drinks:

FAWE 30.08.2018 22:38

Цитата:

Некрасиво и, по моему личному опыту, неудобно.

мы не одиноки :plus1: ненавижу их дизайн и совсем не понимаю их ценообразование ... за все посещения мне один раз там только понравились мокасины .
Ну туфли классические может выбрать можно, а все остальное на любителя .

Добавлено через 9 минут

Ну аллроад за эти деньги бу только если :(
https://auto.ru/cars/used/sale/audi/...6542584-45a6f/
отличный авто с движком что надо :)
а новый даже а4 с натягом и скидками нужно искать .
А6 в аванте стоит хорошо
https://auto.ru/cars/new/sale/audi/a...ort=price-desc
https://auto.ru/cars/new/sale/audi/a...ort=price-desc
но это будет тачка примерно как суперб , только с хорошими сидушками и более мощным мотором со светодиодной оптикой , единственный вариант если найти и выбить скидку...тогда можно клюнуть на такую авантюру.

alanser 30.08.2018 23:55

Цитата:

Сообщение от FAWE (Сообщение 567657)
совсем не понимаю их ценообразование ...

Оффтоп

Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot