![]() |
Re: Какое масло Вам заливают в двигатель дилеры Шкоды?
Цитата:
|
Я тут в этом году по поводу топлива тоже расслабился. Весной смотрю на одной из популярных АЗС - везде класс 5. НУ я раз класс 5 появился то все, залил 504 допуск и катаюсь. на той неделе бухнул полный бак на той же АЗС, в чек смотрю, а там класс 3 уже. Причем это бензин по типа ЭКТО у лучка, Алтимейт у bp с моющими присадками. Печально - качество плавающее (это я говорю про других жителей России, не из Москвы)
|
Вложений: 1
Задавал вопрос дилерам "какое масло рекомендовано шкодой" - ответ 5w30, для некоторых двигателей 0w30. Для бензинок рекомендовали 502 допуск, а дизелям без изменений 504.
По поводу топлива - ездил на юга, специально на каждой заправке где останавливался, смотрел паспорт на соляру - ни на одной нет евро 4, редко попадается евро 3. В основном евро 2. Так что бензиноводы посмотрите, что на самом деле вам льют на заправках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Леонид, дизели холодные, поэтому деградация масла от перегрева им не грозит.
|
Цитата:
|
Леонид, в той бумажке речь идет о "масляной чуме". Еще одну такую зиму не хотят. Вот поэтому и почему то решили что масло другой вязкости поможет.
|
Romanchikov, а ты вроде как южанин (судя по твоим сообщениям). глянь какую соляру Славянский завод гонит
|
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot