Клуб любителей Skoda Superb

Клуб любителей Skoda Superb (https://superb-club.com/forum/index.php)
-   Отчеты по эксплуатации (https://superb-club.com/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Первые впечатления (https://superb-club.com/forum/showthread.php?t=436)

nemorus 27.09.2013 12:10

Re: Первые впечатления

Привет, мои первые впечатления, рулится , едет и тормозится-супер, шумка-плохая, на руле вертушка громкости и инфо дисплея задеваются при вращении руля ладошкой!!!!!!, регулировка подлокотника сломалась на первый день-не фиксируется по высоте, посадка нормальная, дворники скрипучие, радио(у меня амудсен)-нормальное, двойной климат- не очень, добавил бы снизу для задних пассажиров вентиляцию( может не рассмотрел, может она есть???)
В целом я доволен машиной, салон(бежевая кожа), багажник-супер:yahoo:

Slasher 27.09.2013 12:20

nemorus, там есть дефлекторы в ногах пассажиров.

Мельк 27.09.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от nemorus (Сообщение 307382)
регулировка подлокотника сломалась на первый день-не фиксируется по высоте

Да там такая регулировка, что и с рабочей не с первого раза получается отрегулировать... Так что не факт, что сломалась!:)

СтражДорог 27.09.2013 12:48

Зачем крутить руль ладошкой? Это небезопасно.

johnflame 27.09.2013 12:54

Цитата:

едет и тормозится-супер

вот за это и сам взял!

nemorus 28.09.2013 15:04

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от СтражДорог (Сообщение 307394)
Зачем крутить руль ладошкой? Это небезопасно.

В поворотах привык, все контролируемо. Еще забыл недостаток, коленкой, с внешней стороны упираюсь в низ торпеды, не критично...но не очень приятно

Денис. 28.09.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от nemorus (Сообщение 307585)
В поворотах привык, все контролируемо. Еще забыл недостаток, коленкой, с внешней стороны упираюсь в низ торпеды, не критично...но не очень приятно

на чем вы до этого ездили?

Slasher 28.09.2013 18:12

nemorus, а какой же рост у вас?

Барсук СПб 29.09.2013 00:08

Цитата:

Привет, мои первые впечатления, рулится , едет и тормозится-супер, шумка-плохая, на руле вертушка громкости и инфо дисплея задеваются при вращении руля ладошкой!!!!!!, регулировка подлокотника сломалась на первый день-не фиксируется по высоте, посадка нормальная, дворники скрипучие, радио(у меня амудсен)-нормальное, двойной климат- не очень, добавил бы снизу для задних пассажиров вентиляцию( может не рассмотрел, может она есть???)
В целом я доволен машиной, салон(бежевая кожа), багажник-супер:yahoo:

Насколько я заметил, громкость и инфо дисплея при повороте руля бывает изменяются сами по себе, также как и память сидений. Похоже это глюк электрики, или электроники.

366 29.09.2013 00:45

А я все не могу к тормозам супа приноровится. Плохие тормоза то.:( Особенно в дождливую погоду. Не знаю,может так на контрасте с другими авто кажется.:(

Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot