![]() |
Re: Муки выбора или что купить после Superb
Цитата:
Доставка - та ещё хрень бывает... Изредка могут сказать точное время своего приезда, но обычно это огромный временной интервал и надо сидеть ждать их как привязанный. Ни отойти, не съездить никуда. Так что помимо 50евро - можно ещё потерять пол дня времени. |
StackOverflow,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот, например, нужна была мне полудюймовая труба (водяная). Одна! И хотя она весит не больше 5 кг, но продается только по 3м. Поэтому я должен там же заказать грузовик! – Газон или ЗИЛ. (А так я её аккуратненько, по диагонали… и за 10 минут езды сэкономил и время, и 50 евро)))) Цитата:
Тут дело в ширине. Например, вагонку 2600 я возил пачками! И даже 2.80! (смайлик) Просто передний и задние концы всей груды упаковок закручивал всё теми же покрывалами, чтобы не поцарапать торпедо и заднюю дверь при тряске. Мешает только переднее кресло с электроприводом – не раскладывается назад. Это такой сельский бизнес: у магазинов стоят грузовики, и селяне цену не снижают. И даже если сделает водитель одну-две ходки за день – в месяц это уже очень неплохие деньги.)))) ПОэтому и холодильник, а потом и душевую кабину покупал со словами - "Засунете, чтобы дверь закрылась - куплю"))) |
Я, было дело ,возил четыре металлические профильные трубы. 80*80*3160.Все влетело и еще место осталось :blush:
|
Рекордно длинным грузом был сайдинг. Маленько не хватило. Ну не гонять же из за пачки грузовик. В общем по параболе зашел при длине 3600 и дверь закрылась.:)
|
что-то я этой багажной темой "не туда" ветку увел :).
Элик, что-то длинное предпочитаю сверху на багажнике возить, если это что-то не сильно "гибкое". Бокс тоже использую раз в год, но он все равно есть свой собственный (аренда неразумных денег стоит). Добавлено через 3 минуты Цитата:
http://www.trecol.ru/assets/images/d..._48_53_pro.jpg |
Цитата:
Ибо выбирая замену по месту водителя можно хоть гольф рассматривать.:pardon: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Как по мне самое шикарное решение с багажником комби - это clamshell tailgate http://youtu.be/wg0fShIQIpQ можно ли там было поднять только стекло - не знаю. Но как вариант - это именно то, что ты хочешь :). Правда насколько я знаю такая система использовалась на машинах длиной более 5.5 метров, то есть даже семерка лонг по сравнению с ними - "мелковата будет". |
Цитата:
|
На китайцах даже есть, модель не помню, на работе есть один такой с опусканием стекла в дверь заднюю...
|
Цитата:
|
StackOverflow,
Я думал это только девятке зубиле присуще. Оказывается у нас тоже.:( |
Цитата:
|
StackOverflow,
после того, как с А2 пересел на суперб, мне очень не хватало весьма разумного решения, которое было на А2: там не было дворника на пятой двери, но он был и не нужен, потому как там стоял очень толковый заводской спойлер, отсекающий то, что летит на пятую дверь: https://a.d-cd.net/76e8408s-960.jpg https://a.d-cd.net/ee8408s-960.jpg Что на супербе, что на V70 простой дворник лишь протирает амбразуру на стекле, которое потом моментально снова забрызгивается. На V70 я даже поставил родные пластиковые брызговики и впереди, и сзади (которые конских денег стоят), впереди получил чистые пороги, сзади стало лишь незначительно лучше. |
Цитата:
|
Цитата:
с кем-то согласовывать? Или при прохождении TUV просто галочку ставить или ещё как-то? |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=v3lusBwt9kw |
Цитата:
P.S. если это была ирония, то хоть бы смайлик поставили. А так да, правила у нас строгие, в теории если я даже колодки ATE поставлю на тормоза (вместо родных), то должен иметь в машине бумажку о том, что они "подходят и допущены". Бумажка идет в комплекте с колодками. |
Matteo, а что бывает и на Суп-сарай эффективный спойлер от забрызгивания? Не видал вообще ни какиз
Добавлено через 1 минуту А понял... не бывает их |
StackOverflow,
я искал, но ничего похожего не нашел. С завода есть какое-то подобие спойлера на супербе на самом верху крышки багажника комби. Но он, скорее, обратный эффект дает. На V70 есть стайлинговый спойлер, но он опять на самом верху... и стоит как серебряное весло. К слову, у меня на "обычной" А2 стоял "обычный" спойлер, а был еще какой-то бОльшего размера, его ставили на экономичную версию A2 3L. |
Народ, хэлп, поступило предложение купить фв пассат олтрек у знакомого, 1-я рука, на дороге авто с 2015 года, 2.0 210 лошадей. Дсг. Пробег 60 тысяч, то 4 сделано. Ценник 1050000₽. Стоит ли брать? У меня машина 2010 года на ручке с заменённым двигателем, масло не ест. Пробег на двигателе 28 тысяч, у машины 117 тысяч. Вот думаю стоит ли игра свеч.....
Есть какие то подводные камни по пассат олтрек? |
Ozium, лично я бы взял не раздумывая, тем более цена адекватная. На этом пробеге ломаться нечему, тем более ТО4 слелано(все жижи должны быть поменяны).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ozium, возьмите Вин код у знакомого, могу помочь с расшифровкой, тогда и станет ясно с комплектацией.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В 2013 смотрел алтрак, сравнивал его с хс70. База алтрака начиналась с 1,4 вроде бы. Комплектация средненькая. Если добивать до максималки, получалось 1,8 -1,9М (кожа с вентиляцией, навигация, электропривод багажника и пр.). Выбор тогда остановился на вольво, в первую очередь из-за дизеля. |
https://auto.mail.ru/article/64318-s...diaq_v_rossii/
Заявлены комплектации Кодиака. Ожидал, что дизель 150 л/с в новым "мокрым" ДСГ-7 таки дадут Шкоде, раз уж Тигуану дали. Ценник можно предугадать, дизельные Тигуаны танцуют вокруг цифер 2,0-2,2 ляма, Кодиак наверняка будет в этих же пределах, может быть 7-местные версии будут дороже, а 5-местные на 50-70 тыр дешевле аналогично оснащенных Тигуанов |
navysuperb, Ну, пока все в пределах разумного. Подождем, посмотрим, что будет по факту.
|
Сегодня в Петродворце на Бабигонском шоссе рядом с К-руокой повстречал новый Суп-сарай белого цвета. Интересно, у дилеров в салонах машин нет даже демонстрационных, во всяком случае недели две-три назад было так. Где брали?
|
Цитата:
|
Цитата:
На момент покупки по наличию в Москве были ещё два: каппучино и серый бизнес. На подходе каппучино 2017 г. без люка. |
Цитата:
|
А как Вам такой https://auto.mail.ru/article/64401-v...ovochnye_ceny/ вариант?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...только дизеля не хватает. https://www.youtube.com/watch?v=l2jKHjWbaMk |
Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot