![]() |
Re: Выбираем кроссовер
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
У Д5 сравнимый с Т5 разгон, а максималка так даже выше по ТТХ. |
Цитата:
|
Цитата:
Согласись, отдать 3 мульта +/-, а потом пытаться с смириться с какими-то особенностями, мол со временем все устаканится, привыкнешь, ну глупо же? |
Цитата:
Я бы посмотрел динамику на одном и втором, скажем 0-50 и 30-80. Вот эти цифры будут ближе к ощущениям едет/не едет. Причём современный дизель в первой дисциплине должен смотреться весьма не дурно :) Я уже говорил, что кодьяк со своими скромными 150 дизельными пони в городе мне нравится больше, чем октавия с 245 ... :pardon: |
Цитата:
Цитата:
И это ведь я еще могу вполне себе спокойно у дилера с сохранением гарантии "перешить" машину на Т-6:crazy: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дилер сказал т5 -> т6, значит так оно и есть :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто момента под педалью именно в режиме "город" у дизеля больше :) |
Цитата:
|
А мне вот нравится, как звучит дизель на Туареге.
Когда гнал его из салона (700 км) звук меня не напрягал. В городе - не напрягает, на разгоне - да, слышу, но он прикольный такой, приятный... Особенно когда активно на педаль жмёшь. Боялся, что будет звук как на дизельном Тигуане у родственника, вот там мне звук двигателя мешает/не нравится, создаёт дискомфорт. Опасения не подтвердились. Ради эксперимента надо будет у пассажиров уточнить как-нибудь при случае, не раздражает ли их шум двигателя. Пробег на сегодня почти 1500 км. |
Цитата:
|
Цитата:
Если крутящий момент поднимут до 400, то это практически показатель Т-6, и это действительно будет ощутимо. Во всяком случае если сравнивать 2,0ТСИ Суперба и его 280 Н/м против 350 Н/м у Вольво, то разница есть. При том, что V-90 заметно тяжелее Супа, но более тяговитый мотор компенсирует эту разницу с запасом. Но зато у третьего Супа 4х4 при сравнимых показателях мощности мотора, но при меньшем весе и работе ДСГ, Вольво уже курит тихо в сторонке, хоть с Т-6, хоть прошитый Т-6:crazy: Не знаю, вроде где-то видел инфу, что буржуинам предлагают гибридные Вольво Т-8 и там показатели мощности в районе 400 кобыл, вот наверное они могут Супу конкуренцию составить, недолго, пока батарейка не сядет:лол: Добавлено через 5 минут Цитата:
Мне кажется, что корейцам надо было "позавчера" поработать над дезигном. И тогда бы у Терамонта шансов в России не было бы:) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Другое дело 1.8 тси ген3 - рево обещает 245 и 380 нм. По ощущениям примерно так и есть :) Добавлено через 20 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для 7дсг чип "помягче" и момент смещён к более высоким оборотам Добавлено через 2 минуты Цитата:
На mqb это досадное недоразумение поправили. Причём сейчас 1.8 6дсг 4х4 есть и на хэтчбэке :) Говорим конечно про октавию. На супе 4х4 с мешалкой только на 1.4тси ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Касательно "учить матчасть и MQB" Матчасть надо действительно учить, т.к. "мокрую ДСГ и 4х4 с мотором 1,8 получил еще задолго до появления новой платформы автомобиль под названием Йееееттттти:wnk: |
Цитата:
Владел вторым супом 1.8 мкпп 4х4, и йети тестил с 1.8 тси 4х4. И очень удивлялся, почему такую связку не ставили на скаут. Ещё очень расстраивался, что скаут 2.0 тди 6дсг 4х4 продавался у нас столь непродолжительное время... и даже йети 2.0 тди рассматривал к покупке. Ещё интересовался супом 2.0 тди 6дсг 4х4 из Белоруссии.,.короче в теме :) Вот только 1.8 тси ген2 сильно проигрывает в возможностях 1.8 ген3 :pardon: |
Выбираем кроссовер. Тест драйв нового туарега...
https://www.youtube.com/watch?v=N5J8Ew_q3oc |
usnews, было сложно, но почти досмотрел почти до конца. Этот любительский ролик подтвердил первое впечатление, которое сформировалось у меня после увиденных фото и характеристик - испортили тачку. Ну все, вычеркиваем тоурег из гиппотетических сменьщиков текущих моих авто.
|
Цитата:
...получается, ошибся темой новый туарег....Не выбираем кроссовер... |
Цитата:
Короче, нормально я купил прошлое поколение со скидкой. Кто молодец? Я молодец! |
Цитата:
|
Видел CR-V новую пару раз уже на дорогах... Посмотрел ценник и ТТХ - не впечатлился :pardon:
|
| Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot