![]() |
Re: На каких АЗС заправляетесь?
Цитата:
|
СтражДорог, Заправляю обычно 98/100. На лукойле 51, на Газпромнефть 49-51. С учётом возврата от Яндекса, бензин обходится примерно в 46, что дешевле Газпрома.
Даже с учётом, что на Газпромнефть 4% бонусов с заправки. На лукойле так же 2% баллами минимум, а если часто заправляться то и больше двух. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
СтражДорог, Перешёл на высокооктановое топливо))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обнаружил вчера, что Дизель Танеко пропал с маленьких заправок Татнефть, а на больших(фирменных) где много колонок его разделили на Танеко и Д-к-5. Причем ценник на Танеко сделали адский, у меня в районе 45 с копейками(да да, дороже 95 бенза), в то время как Д-К-5 на 3 рубля дешевле.
На заправках конкурентов фирменные дизеля дешевле. Козлы просто. Похоже придется уходить от них или лить Д-К-5! |
Цитата:
Аднака. А все ВАГу ругают, дизегейтом пугают, а она вона как могет:лол::лол::лол: |
Цитата:
|
Цитата:
Выгоднее получать 3% скидки по карте, чем баллы на карту. |
Цитата:
Возможно буду чаще на Лукойле заправляться если там дешевле. |
Вложений: 1
1,8 турбо 95 + катализатор дожига
|
Цитата:
|
Hecckfy, еще одно сообщение со своей "рекламой" и уйдешь в перманентный бан.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Танеко действительно очень хорошее топливо. Только вот его убрали с многих азс, а где оставили - задрали цену до небес. Крайний раз заправился на ГПН. Цена 41,59 в области. Тяга стала хуже, на холостых шкмнее не стало. Детом можно и на ГПН поездить, а вот зимой придется переплачивать за танеко.
|
Цитата:
Машина прёт, проблем ни с запусками ни с детонацией ни с прочим нет. На этой свечи не смотрел, но по предыдущему Супу скажу (тоже 98/100 лил), что менял свечи превентивно на 45 тыс. (превентивно, ибо купил, но при проверке родные были :good:) и отдал их людям, которые экономят на бензе и свечи у них уставшие. По цене. Да, она конская, НО!!: Во-первых бонусы Лукойл Во-вторых акции разные (например повышенные бонусы за каждую 3-ю заправку от 30 литров и т.д.). Я как то считал, у меня выходило на круг -15% цены В-третьих, оплачиваю картой Сбера Платинум и получаю "спасибки" 10% цены заправки (в месяц обычно на 10-12 тыс. заправляюсь, соответственно 1000-1200 руб. бонусов :yahoo:). Естественно на дальняке тоже стараюсь на Лукойле, но если его нет - минимум 98/95 Экто на фирменных заправках. Ну и канистра 100-го с собой обязательно, на всякий случай :pardon: |
Вложений: 1
Цитата:
Может Вам исследование показать на эту тему на стендовые дизельных атмо и турбо моторах? Или сами все знаете и всем расскажите, поможете форумчанам так сказать?! Какие то видите названия может быть в моем сообщении? Или Вы за всех все знаете как решать какие проблемы на форуме? Вы правилами бы руководствовались, я уж извиняюсь, а не эмоциями своими , там где нужно и флуд сплошной в темах, что прямо запрещено правилами, пункты могу показать, чего то не видно Вас. Можно и песни и стихи рассказывать на автомобильном форуме так ведь, профиль видимо такой на форуме, самая полезная информация... Как интеллигент стоите в сторонке где то там, а темы растут и растут от флуда, что аж закрывать приходится или наврал где может быть?! Пиво пить и модерировать форум, как говорят в Одессе разная разница..... П. с. Что касается бана, Вы не меня ограничиваете а форум от информации, это Ваш выбор так сказать, потому что вещи которые делаю, например, такие как пишу регламенты для клубных сервисов в том числе шкод и вагов, связанные в том числе с ремонтом, как делаю продукты у которых нет аналогов на рынке и т. д., в этом смысле со мной ничего не произойдёт, а Вы уже делайте что должны ;) И фото Вам на память, форумчанам приходятся в соц. сетях искать меня, чтобы проблемы свои решать и вот не на форуме почему то вопросы и проблемы профильные обсуждают, вот и вся политика....... Так кого Вы ограничиваете своими действиями и от чего вопрос ...... |
Цитата:
P.S. Так я не понял, про ДТ Танеко, кому не конкурент и т.д. Я вот хочу побольше узнать, а инфо то и нет... |
Цитата:
Вот можно получить цифры чуть экономичнее евро дизеля, следовательно = качество, так как максимум сгорает = минимум грязи = максимум мощности и экономичности Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Это по дизелю результаты:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Если клоны этага клоуна вдрух появются - маякнем обязательно.:diablo: |
Вложений: 3
Дядьки, набросились мы все на Руслана, а химия его, по-ходу, всё же работает... Результата по промывке ДВС пока ещё нет, пробег накатываю после смены масла, а вот что заметил - выхлопные трубы от применения его промывки в топливо заметно очистились от нагара после 2-х выкатанных баков. Бензин и заправку не менял, всегда Лукойл 95. Как-то так :pardon:
|
Цитата:
А заодно лишить его смазочных свойств влив неведомую х@рню.... Цитата:
Нужно срочно лукойл этот поганый чем то разбавить. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
AleksanDER, вопрос не в том, работает жижа или нет.
Хочешь что-то продавать и продвигать свой коммерческий продукт на этом ресурсе - добро пожаловать в партнерский раздел, согласовав с администрацией свою тему. Данный же "товарищ" решил положить с прибором на правила, что в конечном итоге и привело к бану. |
Цитата:
Я так же себя тотеками-лаврами и прочей волшебной хренью тешил. Двиг правда потом резко махнул. Догадайсо почему:wnk: |
OBender, так я ж тоже не агитирую, поделился наблюдениями, не более. Правила едины для всех, тут :plus1:
Цитата:
Кстати движку пока менять не планирую. Я ж писал, что регулярными промывками удалось масложор понизить до менее 150 мл на тыщщу. Посмотрим что будет после Руслановской химии...:злобный: |
Вчера из Минска ехал, все устали и хотели в сортир на заправке.
Влил до полного. На ценник не посмотрел. А там: ДТ ТАНЕКО 47.79 руб (ща с сайта взял). Но что-то на Беларусском Лукойле 3 раза заправлял полный бак и что-то глючил видать датчик, показывал где-то 2/3, хотя заправлял сам так, что из краев лилось. После того как стрелка доходила до середины она опять показывала 2/3 и дальше уже работала правильно. (все 3 раза так). Так вот, после Танеко всё ровненько стрелка показала. + конечно отсутствие вибраций в отличие от других заправок. Но цена заставляет задуматься об альтернативе. Хотя думаю конкуренты тоже скоро поднимут. |
Цитата:
https://bestracingparts.com/catalog/...totek_tornado/ Ну и что с того? Понимать же надо где она работает и как долго работает то во что она вливается.:pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а очистить выхлопную трубу от копоти способна и обычная вода или антифриз. Не дай бог попадет конечно в выпуск. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я думаю переходить на ДТ-5 категории, ну может иногда разбавлять Танеко. На других АЗС, таких как Лукойл, Газпром скорее всего идет то же ДТ-5 Категории. БП - мне не нравится вообще. |
Цитата:
Вы какие-то сказки расказываете, которые возможно были актуальны 15 лет назад. |
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot