![]() |
Re: Смазка люка в панорамной крыше
Цитата:
Сам как-то снимал видео через открытый люк. Стоял на полу совершенно комфортно, без ножных искривлений... |
Вложений: 1
Цитата:
Ну и чтобы не обвинили в оффтопе, напишу, что за 4,5 года люк открывается/закрывается без заеданий. Правда, в последнее время из-за набившейся грязи появился небольшой хруст. Пользуюсь несколько раз за сезон, но по трассе с открытым люком не езжу. |
СтражДорог, по факту же проще и комфортнее стоять на полу заднего (!) ряда сидений
|
Цитата:
|
|
|
|
Так все же девчули или флагом после матча? Если второе то та часть организма что останется в автомобиле скорее всего будет в сопревших джинсах, ну в лучшем случае шортах. :bad:
Увы, но в таких реалиях лучше без панорамы.:crazy: |
Цитата:
|
Вывод: девчуля - неважное средство для смазки крыши:idea:
|
|
Собственно заехал первый раз в Вагнер Таллинский Спб. Мастер сказал, что первый раз видит эту методу смазки из эльзы. Смазку такую они ни разу не заказывали. Его вердикт: покупаете себе целый баллон - смажем.
|
Коллеги из ЮВАО и других областей, ни у кого нет желания собраться и заняться коллективным рукоблудством разбором панорам своих сараек, как мы это делали с Денисом два года назад? А то чего-то опять всё скрипит и трещит...
ПС Смазку БМВшную заказал. |
Мне тоже надо смазать, подпишусь на тему, готов присоединиться.
|
Если соберетесь - сможете видосик забацать? Именно видоса не хватает для понимания сложноты/простоты.
|
litvintsev, Да, думаю это будет не сложно, сложнее собраться)
|
Цитата:
|
А я на прошлой неделе на ТО смазал. Обошлось в 2 200. До этого закрывалась и открывалась со скрежетом.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати там по каталогу идут 2 разные оригинальные смазки. Мне один сервисмен говорил что лучше брать ту что дороже(не помню номер). А она блин еще дороже...
|
Послушать бы скрип люка, а то проехал 130 тыс и не разу ничего с ним не делал. Возможно и у меня скрипит
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но попробовать можно. Цитата:
|
И я буду!:good:Куда ехать и нести деньги на смазку? :yahoo:
|
Цитата:
Правда весь Крым проехал с открытым люком. ничего не скрипит, хотя виден явный износ полозьев, они прочерчены, но это так сказать плата за комфорт и свежий воздух :pardon: Где хотите собраться? |
Могу захватить компрессор: тынц для продувки.
Добавлено через 1 минуту Только ннада розетку с током, соответственно :) |
376, пылесос гораздо лучше справится, с щелевой насадкой.
|
Денис., пылесоса нет :pardon:.Я себе продул,мне понравилось.Даже скрипеть перестало.
|
Цитата:
Так что никакой связи между продувкой и скрипом я не вижу, если конечно у тебя там не песочница)) |
Надо место найти,где розетка имеется и чтобы оно было под крышей желательно.Ну ,или с погодой подгадать.
|
Цитата:
На ум пришло - мойка, сервис, гараж. |
Цитата:
G052147A2 литиевая 50 мл G060751A2 пластичная 160 гр G060567A2 неполимерная 100 мл |
Есть в Реутове тц Шоколад,например, на внешнем мкаде.Там на верхних этажах машин практически не бывает,насчет розеток не уверен,надо смотреть.
|
Цитата:
Не знаю, как там в Новокосино сейчас, поэтому я бы предложил как вариант на парковке аутлета Белая дача. Там места всегда достаточно. Цитата:
ПС сбор хотел предложить по возможности на выходные - 9-10 июня. Но это не точно :crazy: Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
G 060 172 A3 или её замена G 052 141 A2 а для направляющих - G 060 751 A2 |
Джентльмены, то есть диЛЛеру вы в этом вопросе не доверяете? Вроде выше писали, что не так дорого?
Тоже стал обладателем панорамки с люком (неожиданно для себя, заказывать бы не стал) - теперь стремаюсь пользоваться :shok:. |
Так вот товариш утверждал, что лучше для направляющих брать:
G060567A2 неполимерная 100 мл, типа она намного лучше. Но это неточно:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
А тут - можно и в рукоблудии попрактиковаться и с хорошими людьми время провести!:drinks: 376, в автодоке. Аж 212 рублей! Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot