![]() |
Re: Штрафы. Платите или нет?
Цитата:
всё это решается, но в случае с эвакуаторами решить проблему не самоцель - главное хорошо погреть руки! сколько случаев было что авто на аварийке, знак стоит а его утаскивают... сломалось что то, за бензином пошел до ближайшей азс и т.д. Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
в МО дорог то почти нет, переезды везде, на которых несколько часов потерять проще простого... хотя возле нас сделали эстокаду, правда не откроют никак... |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Добавлено через 9 минут Да что не говори но становится только лучше,причём заметно приятней стало по центру ездить,а в некоторых местах диву даёшся и ужасаешьмя одновременно как тут раньше было. Вон,полосы ввели,так скока срача было,а сейчас как само сабой разумеющееся и вроде ничего едем причём не хуже,и только ленивый блогер тогда не обосрал власть(ну хорошо хоть на звенигородке потёрли))))). |
Цитата:
Кажется, нет, не построили. Когда после пожара ломали и заново строили Манеж, под ним сделали муниципальный паркинг? Тоже не сделали? Забыли? Когда сломали гостиницу что-ли Националь, там же, на Тверской, в котловане не сделали городскую парковку на столько же ярусов, сколько через дорогу отдано под торговые ларьки? Нет, тоже не сделали? И это примеры самого-самого Центра, центрее только Кремль. Ничего? ФСО не было против ямы на Манежке? И на Тверской не против? По Центру гуляйте, там регулярно появляются такие же возможности для строительства подземных паркингов... И вот есть город, которому это вообще не нужно. И вот есть жители, которые платили бы за муниципальные парковки и окупали бы их. Как платят эти же жители в Домодедово за асфальтовую площадку, в ШереметьевоД за этажный паркинг, во Внуково за улицу и этажи... Но городу это неинтересно. |
Цитата:
|
Цитата:
езжай т.ц."Галерея москва"(напротив гос думы через дорогу,красивое такое здание),пока 304из 310мест на данный момент свободно,за 100р в час,не опоздайте парковатся то негде. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
сам приводишь примеры что в центре есть коммерческие подземные паркинги, однако городу это не нужно. проще улицы забивать :durdom:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://i074.radikal.ru/1411/7b/82c854f7fa14.jpg |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты СтражДорог, да я не стал про неё писать, это далекооо, далекооо от кремля.ну и на самой манежке вроде тоже есть подземный паркинг,правда там небыл никогда,но шлагбаумы и въезд есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем-то, к власти по этой теме, конечно, претензии есть. Мои, кстати, касаются в первую очередь новых "спальных" районов (хотя я живу в старом и не спальном). В Питере одна дама уплотнила каждый дворик со сквериком так, что самой пришлось в Москву в сваливать.
Строительство подземных парковок в Центре - дело недешевое. И до тех пор пока будет возможность запарковаться бесплатно пипл будет ехать и парковаться. Массовость этих явлений строго нежелательна. Самый вредный гость в центре - хомяк, приезжающий туда за рулем утром и уезжающий вечером (типа меня). От него: 1) самые сытные пробки по дороге 2) занятое место, обустройство которого стоит очень немалых денег, и ценность которого чрезвычайно высока 3) выхлоп Кстати, каков в Москве бесплатный период парковки в центре? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За исключением случаев, когда "барин" берет штрафы на себя. |
Цитата:
А если разрешить 20-ти минутную бесплатную парковку, то эти жывотные будут безнаказанно перемещаться от одной парковке к другой. Но все же это лучше чем наблюдать их вторым рядом. |
Цитата:
Я не против платной парковки в центре. Пусть она даже будет достаточно дорогой. Скажем, возле Большого 1000 рублей в час. Если учесть ценник на билеты в Большой, то пустовать такой паркинг вряд ли будет. НО!!:idea: городские власти в этом случае обязаны построить паркинг пусть и расположенный менее удобно метрах в 400-х, где ценник можно будет считать символическим (100 рублей в день), отбиваться вложения в этот паркинг будут за счет парковки у Большого. На а тех же, кто по этим правилам играть не хочет, уже по серьезному так притягивать за семенной канатик:buba: И это все равно не отменяет того, что госучреждения и разномастные госконторы (инспекции, надзоры, управления и т.д. и т.п.) надо выводить на окраины. В центре должны быть музеи, учебные учреждения, кафе, рестораны, гостиницы, концертные залы/театры. |
Цитата:
Но это не мешает видеть ситуацию с ног. И я её вижу так, что город, заинтересованный в обустройстве Центра, мог бы такой же финт как с Ритцем сделать со всеми реконструкциями и стройками. Парковки могли бы со временем появиться на всех улицах, ну, или через одну. Под ЦУМом, под ДетсМиром, под сквером за Политехом, под бульварами, и прочая, прочая. И вот после этого размечай карманы на поверхности, где это действительно не мешает движению. А не просто вдоль улицы сплошняком. Ну, и пешие парковочные инспектора, разумеется. Без них задачу умников и водил на аварийках не решить. Невозможно сейчас по закону? Что мешает принят поправки? Наша дума такое подчас принимает... Уж это-то принять сможет. |
Цитата:
От той парковки что я указывал на охотном ряду,идти до всех этих объектов максимум 10мин. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И полностью согласен, что надо вводить законных парковочных инспекторов, но только тут на думу надежд мало, т.к. она именно что в основном способна принимать "такое подчас", что на голову не наденешь. А вот принять адекватный, полезный не корявый со всех сторон закон, это для нашего парламента непосильная задача. Но тут у меня встает вопрос, если Россия это все-таки федерация, то может ли субъект сам для себя решить такой вопрос, если он для него злободневен и актуален, не обращаясь к центральной власти? |
Цитата:
Цитата:
|
Письма счастья в количестве 2 шт. лежат с лета, прокатился с Питера до Джугбы и обратно, пока еще не платил....
|
Цитата:
Цитата:
Ну и привлекательность города для приезжих нужно уменьшать. Цитата:
На сегодня стало очевидно, что нужно решать проблему транзитного транспорта через центер. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть места где не хватает подземного. Но в Питере с метро хорошо никогда не будет - почва такая. Копать дорого, да и поддерживать недешево. А с наземным одна проблема, в общем-то, - пробки. Выделенки кое-где спасают ситуацию. Но по хорошему надо просто сделать дорожную сеть не столь забитой. И решение у этой проблемы, в общем-то, одно. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=BuhWBAzykIQ Африка http://www.youtube.com/watch?v=H_htCkor_lI Китай http://www.youtube.com/watch?v=aJfIfHD-Zh0 ааааа:ахтунг::ахтунг::ахтунг: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
То количество народа, которое паркуется в центре, дорожная сеть этого самого центра способна переварить, но к ним присоединяется гораздо бОльшая часть тех кому надо просто пересечь центр, по другому не добраться.
А вот еще вопрос: человек купил новое авто из салона, соответственно без номеров и приехал в центр. Как платить??? |
Цитата:
|
Цитата:
Особенно если удастся впоследствии уйти от ответственности, предусмотренной пунктом 3 статьи 12.2. КоАП (установка на транспортном средстве заведомо подложных государственных регистрационных знаков).:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а маленькими буквами написать "оферта не является публичной":лол:
А за парковку без ГРЗ эвакуация? |
Цитата:
|
Вчера вечером приходит мне смс с номера сбера 900, что с меня взыскано по требованию судебных органов 500рэ. Я так слегка при:shok:, ибо все штрафы оплачивал. Начал разбираться: залез на сайт ФССН, забил себя любимого в поиск и, оппа!,есть делопроизводство по "неоплаченному" апрельскому штрафу, который оплачен мной после майских праздников, т.е. прошло менее 1.5 месяца с момента нарушения и моей оплаты. В ЛК на гос.услугах штраф этот значиться оплаченным. Теперь придется тащиться к ним, т.к. скан/ факс квитанции их не устраивает.:dash:
|
Аристарх, меня в кабарде обилетили на 500 рэ по 12.29. Оплатил в течении 10 дней:idea: Однако, возбудили исполнительное производство,пришлось письма красивые в инстанции гибдд-эшные писать.В фссп само собой ходил,они мне жаловались на сотрудников гибддэшных что бардак страшный.Кабарда,песня конечно,по сравнению с Москвой,но общий градус по инстанции прослеживается.
|
Цитата:
ИМХО скинуть реквизиты платежки и все. Пускай идут в суд. На худой конец можно снизойти до отправки копии платежки письмом с уведомлением о вручении. |
LeftHook, да,решил не связываться!У меня фссп ближе чем почта,и там очереди поменьше :haha:
|
| Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot